본문

[의류] [휠라원딜] STARTER 윈드밀 어글리슈즈(29,500원/무배)

일시 추천 조회 12372 댓글수 43

BEST
그리고 제기억이 확실치 않아서 많은부연글은 안쓰는데 이 브랜드 NBA나 가끔 외국 스포츠 경기 보면 입고 있는 사람들 자주 볼수 있었습니다 제가 어렸을때도 그랬고요 브랜드 존재자체는 알고 있었고 힙합 하는사람들이 좀 힙하게 입고 다닌다 싶었어요 그리고 휠라에서 정식수입하는건 지금 보도자료로도 대충 검색해도 나오고요.. 각자 알아서 판단하면 되는걸 제가 업자도 아니고 사라는것도 아닌데 댓글 정말 힘들게 하네요 더 문제가 된다 싶으면 자삭하겠습니다. 뭐만 하면 업자라고 하니 그냥 핫딜쓰시는분들만 쓰시는거 같아서 알게 된거 오늘 두개 올렸더만..아주 힘들게 하네요
하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.23 20:31
BEST
마음이 삐뚤어진 사람
ninpeng | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.10.23 20:59
BEST
이상한 애들 무시하세요
킹스턴 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.23 21:03
BEST
그 패 봐봐 이글이 업체라는 증거있어?
킹스턴 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.23 21:01
BEST
타브랜드(칼하트 등)와 콜라보로 모자도 많이 나오는 브랜드입니다.
제네식화장실 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.10.23 21:10

이름있는 브랜드인가요..?

gkdlfnzja1 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.10.23 19:24
gkdlfnzja1

네이버에 starter 라고 검색하세요 제 기억에는 북미에서만 판매되던 브랜드로 알고있는데 내년정도면 우리나라에도 많이 알려질듯 싶네요

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.23 19:25

예쁘긴 한데 합성피혁이군요.

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.10.23 19:26
루리웹-3332342972

가죽이 인조가죽인지는 몰랐네요..뭐 디자인이랑 브랜드만 보고 올려드린거니까 판단은 각자..

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.23 19:28

칸투칸 급 신발인가?

me-s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.23 19:26

맥스 짭

검정스피커 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.23 19:35

북미. 캐나다 핫한 쇼핑몰 다녀 봤지만 저 브랜드 본 적도 들은 적도 입점한 곳도 본 적 없습니다. 어디서 병행 수입인지 모르나 스누보 꼴 될 수 있으니 구매 피하시길 바랍니다.

와쩝요 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.23 20:02
와쩝요

그리고 요즘 어글리 슈즈 많이들 신는데 저건 어글리도 그렇다고 디자인이 쌈빡하지도 않네요.

와쩝요 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.23 20:03
와쩝요

휠라에서 수입한다고요..ㅡㅡ;; 저기 휠라 브랜드샵이에요..뭐 본인이 그렇게 생각하시면 어쩔수 없고요

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.23 20:05
와쩝요

농구나 하키, 야구 등 제휴 자켓 만드는 스포츠 브랜드임 ㅎㅎ

2face | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.10.23 20:56
2face

아~ 이제 이해가 돼네요. 작성자님이 업자라고 해서 글 남기려는 의도가 아니라 마치 꽤나 유명하고 인기 많다고 하는 느낌의 뉘앙스의 글이 보여서 혹시라도 싼맛에 훅하시는 분들 계실까봐 글 남겼습니다. 오해는 마세요.

와쩝요 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.23 21:02
와쩝요

북미, 캐나다에서 스타터를 본적이 없으시다구요? mlb, nba, nfl, nhl 등 북미 스포츠라인업 대부분의 라이센스 의류를 만드는곳인데요. 팀구장에서도 파는게 스타터 자켓인데 본적도 들은적도 없다니 신기하네요.

승리의동영배 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.10.24 00:40

내가 핫딜게 보는 즐거움으로 루리질하는데 업체 글은 업체핫딜에 올렸으면 좋겠다.

시쿄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 20:24
시쿄

제가 무슨 업체라는거에요 제가 업체 소속이었으면 뽐뿌에 올렸지 루리에 왜 올립니까..

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.23 20:26
시쿄

내가 정말 패션피플이고 내가 좋아하는게 정말 싸게 나오면 친한 친구들한테만 공유하지. 루리웹 핫딜게에 굳이??

시쿄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 20:26
BEST
시쿄

마음이 삐뚤어진 사람

ninpeng | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.10.23 20:59
BEST
시쿄

그 패 봐봐 이글이 업체라는 증거있어?

킹스턴 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.23 21:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시쿄

너가 의심이 많은거야.

노을빛눈물 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.10.24 00:04
BEST

그리고 제기억이 확실치 않아서 많은부연글은 안쓰는데 이 브랜드 NBA나 가끔 외국 스포츠 경기 보면 입고 있는 사람들 자주 볼수 있었습니다 제가 어렸을때도 그랬고요 브랜드 존재자체는 알고 있었고 힙합 하는사람들이 좀 힙하게 입고 다닌다 싶었어요 그리고 휠라에서 정식수입하는건 지금 보도자료로도 대충 검색해도 나오고요.. 각자 알아서 판단하면 되는걸 제가 업자도 아니고 사라는것도 아닌데 댓글 정말 힘들게 하네요 더 문제가 된다 싶으면 자삭하겠습니다. 뭐만 하면 업자라고 하니 그냥 핫딜쓰시는분들만 쓰시는거 같아서 알게 된거 오늘 두개 올렸더만..아주 힘들게 하네요

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.23 20:31
BEST
하자스

이상한 애들 무시하세요

킹스턴 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.23 21:03
하자스

여긴 음갤과 같아서 프로불편러가 항상 상주하는 게시판입니다 뭘 올리던 비추는 각오하고 올리셔야 해요

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.23 22:22
하자스

여긴우선 쳐먹는거랑 공짜나 게임 싸게 사는거아닌이상 온갖 ㅂㅅ들이 시비걸고 비추주는 곳이니 너무 마음쓰지 마세요 특히 의류관련은 거의 십중팔구 업자네 구리네 이딴소리 하는게 이곳입니다

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.10.24 07:53

옆에 거대 브랜드 폰트만 없었으며ㅛㄴ ㅋㅋ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.23 20:44

휠라를 모르는 시대가오다니...나는 아재인가

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 20:55
BEST

타브랜드(칼하트 등)와 콜라보로 모자도 많이 나오는 브랜드입니다.

제네식화장실 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.10.23 21:10

스타터 이거 요새는 한참 욕먹고 있는 느바 콜라보해서 점퍼 같은거 나오고 했던 브랜드입니다. 옛날에 시카고불스인가, NBA 콜라보를 한 점퍼를 본적도 있구요 . 점퍼가 아니라 신발이라서 좀 낯설긴 한데, 인터넷 판매라서 품질이 어떨지 모를 상황이라곤 하지만... 너무 비싼 것도 아니고 막 업자라고 욕먹을 만한건 아니라봅니다. 예전부터 레벨이 낮거나 출석일수가 적다고 업자라고 마구 뭐라 하는것은 좋은 모습은 아니라고 생각합니다. 헌데 운동화는 꼭 밑창을 보고사는 성격이라 안보여줘서 별로고 오히려 그 다음딜인 스니커즈가 맘에 드네요..?

에스칼리도스 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.10.23 21:21
에스칼리도스

전 스니커즈가 너무 많고 어글리가 하나도 없어서 이걸 구매할까 했는데 최근에 신발을 5개나 질렀어요..ㅠㅠ

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.23 21:48
에스칼리도스

저도 ㅋㅋ 스니커즈가 더 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

라면존맛 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.10.23 22:12

맥스97카피 ㅋㅋㅋㅋ

아큐벤스 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.10.23 22:08

저거는 살려면 톡딜로 4명 파티 모아서 사는게 싼건가요 ㅎㅎ

同級生2 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.10.23 23:13
同級生2

카카오 톡딜이라는거를 네번 참여하면 적립금 더 준다는건데 상관안하셔도 됩니다.

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.24 00:52

어차피 신발은 서로 디자인은 카피투성이인데..ㅋㅋㅋ 나이키도 처음엔 아식스 신발 가져와다가 마크만 붙여서 판 회사임. 요즘은 브랜드가 짝퉁 아닌이상 디자인 표절따져봐야 의미도 없는수준.

루리웹-7095522194 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.10.23 23:30

오.. 네명이모여야 핫딜인거군요..친구...

지한이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.24 00:11
지한이

아니에요.. 모르시겠으면 그냥 딜참여 누르시면 사이즈 고르시고 구매하시면 바로 저가격에 구매 가능합니다.

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.24 00:29
하자스

아 감사합니다!

지한이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.24 03:29

다시한번 말씀드리면 저기에 딜을 모집해서 두명만들거나 아니면 만들어진 딜 들어가서 구매하거나 두가지 방법이 있는데 딜을 모집하면 적립금이 2프로인가일거고 그냥 다른사람딜 들어가면 적립금 1프로 줘요 저기서 딜오픈하고 기다리는 사람들은 적립금 1프로 더 받으려고 대기하는거고 그게 싫으면 저사람들이 열어놓은거 딜참여 하시고 바로 사이즈 고르고 구매하시면 됩니다.. 네명 모으느니 그런거 없습니다.

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.24 00:33

지금 화이트네이비만 사이즈 있고 화이트블랙은 품절 화이트레드는 260이랑 270 사이즈만 남았어요.. 수량 많이 푼건줄 알았는데.. 얼마 안풀었네요..

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.24 00:35

음 구매하려고 봣는데 사진처럼 톡딜가뜨는거 없고 딜파는 사람도엄꼬.. 혹시나해서 물건 봣더니 이미 다 품절... 품절은 둘째치고 어떻게 29000에 구매가되는지 궁금하긴하네요 ㅎㅎ 아니면 이미 품절이라 끝난건가..

피닉스진 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.10.24 10:30
피닉스진

금요일 오후 5시에 스니커즈 14,500원 딜있습니다 궁금하시면 그때 확인해보셔도 될듯 하네요 솔직히 저도 품절까지 될줄 몰랐어요 본사딜이라서..아직 딜 마감시간이 내일 오후5시까지였는데

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.24 16:14

진인가요 짭인가요

무공해청년 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.24 10:44
무공해청년

휠라 자회사가 스타터 수입업체입니다. 만약 가짜면 휠라 고객센터에 따지면 될듯요..

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.24 16:15
하자스

흠.. 고민 좀 해보고 구매 할께요

무공해청년 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.25 10:49

이뻐 보이네요 ..

릴리리리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 17:27
위로가기
인증글
공지
강킴 | 추천 8 | 조회 19124 | 날짜 2024.04.06
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 29961 | 날짜 2024.04.05
브라더치즈더블 | 추천 13 | 조회 50159 | 날짜 2024.04.02
양양바다 | 추천 9 | 조회 18788 | 날짜 2024.03.28
와이녀 | 추천 9 | 조회 21740 | 날짜 2024.03.27
암모니아파이 | 추천 8 | 조회 15740 | 날짜 2024.03.22
루리웹-6352489064 | 추천 29 | 조회 29759 | 날짜 2024.03.16
암만레디 | 추천 14 | 조회 21712 | 날짜 2024.03.12
루리웹-475507 | 추천 5 | 조회 22347 | 날짜 2024.03.07
억장와르르멘션 | 추천 4 | 조회 15726 | 날짜 2024.03.04
암모니아파이 | 추천 1 | 조회 8189 | 날짜 2024.03.04
5324 | 추천 9 | 조회 17385 | 날짜 2024.02.28
KI360 | 추천 24 | 조회 29567 | 날짜 2024.01.25
두치와볶음 | 추천 14 | 조회 39603 | 날짜 2023.12.24
부럽지가않어 | 추천 3 | 조회 9632 | 날짜 2023.12.19
조산명입니다 | 추천 2 | 조회 11829 | 날짜 2023.12.16
이낙연 | 추천 1 | 조회 9539 | 날짜 2023.12.08
풍사 | 추천 8 | 조회 36938 | 날짜 2023.12.04
예판맨222 | 추천 7 | 조회 17248 | 날짜 2023.11.29
서원임당 | 추천 7 | 조회 16466 | 날짜 2023.11.23
이낙연 | 추천 19 | 조회 53990 | 날짜 2023.11.21
브라더치즈더블 | 추천 9 | 조회 15771 | 날짜 2023.11.16
브라더치즈더블 | 추천 14 | 조회 43027 | 날짜 2023.11.09
윾머충 | 추천 1 | 조회 9549 | 날짜 2023.11.05
이낙연 | 추천 15 | 조회 96705 | 날짜 2023.10.18
갓오브어스 | 추천 16 | 조회 105452 | 날짜 2023.10.05
이낙연 | 추천 7 | 조회 19976 | 날짜 2023.08.28
조산명입니다 | 추천 5 | 조회 29527 | 날짜 2023.08.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST