본문

[레저용품] [11번가] 웰킵스 원더핫 핫팩 120매 / 9,900원

일시 추천 조회 11656 댓글수 19

BEST
솔직히 군대껀 이길수가 없죠ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 생각에 군대꺼 사려고 보니까 이거 생각보다 비싸더라구요ㅎ; 물건 오는대로 써보고 작게나마 후기 달아볼게요
blue-elf | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 16.12.02 17:27
BEST
군용 마이 핫 보온대는 핫팩류의 끝판대마왕이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 핫팩 굳이사야할땐 그것만 사요. 근데 05년도에 500원하던게 지금은 거의 1200원하더군요;;
에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 16.12.03 14:35
BEST
엥 120매? 할인안해도 개당200원이안함? 왜이리싸지
각카로트 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 16.12.02 15:30
BEST
구매했습니다. 감사합니다. 배송만 잘 되었으면 좋겠네요 ㅋ
개 뿔 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 16.12.02 15:39
BEST
더 싸게 사셨으면 했는데 ;ㅅ; 아무튼 양품 받으시고 따듯한 겨울 나셨으면 좋겠습니다ㅎ
blue-elf | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 16.12.02 15:54

오 좋네요

응급치료 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.02 15:00
BEST

엥 120매? 할인안해도 개당200원이안함? 왜이리싸지

각카로트 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 16.12.02 15:30
각카로트

다른 제품도 싼건 개당 140원 정도 하더라구요ㅎ 헌데 후기 보니까 터져서 왔느니 뭐니 하면서 불량에 대한 내용이 많은데 이건 제가 못본건지 실제로 적은건지 불량에 관한 문의가 여타 핫팩에 비해 적어보여서 믿고 구매해봤습니다ㅎ (이러고 실망.. 해도 만원이니까 하핫;;) 무료배송인것도 참 마음에 들어서 말이죠!

blue-elf | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 16.12.02 15:36

삭제된 댓글입니다.

satirev_ks

쿠폰 적용은 직접 받아서 결제시 적용 하셔야해요ㅎ

blue-elf | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 16.12.02 15:39
BEST satirev_ks

더 싸게 사셨으면 했는데 ;ㅅ; 아무튼 양품 받으시고 따듯한 겨울 나셨으면 좋겠습니다ㅎ

blue-elf | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 16.12.02 15:54
BEST

구매했습니다. 감사합니다. 배송만 잘 되었으면 좋겠네요 ㅋ

개 뿔 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 16.12.02 15:39

오~ 감사합니다. 안그래도 필요했는데.... 주문했네요ㅋㅋ

Joker™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 16.12.02 15:57

덕분에 싸게 잘샀습니다. 쿠폰 먹이고 포인트? 뭔지 몰라도 적요오디고 현대카드 포인트까지 알차게 8천원 ㅎ

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 16.12.02 16:20
호랑망아지

네 저도 시럽으로 포인트까지 하니까 그 가격 나오더라구요ㅎ

blue-elf | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 16.12.02 16:23

후기가 궁금...... 군대껏보다 좋으면 지를텐데!

dpcya | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 16.12.02 17:23
BEST dpcya

솔직히 군대껀 이길수가 없죠ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 생각에 군대꺼 사려고 보니까 이거 생각보다 비싸더라구요ㅎ; 물건 오는대로 써보고 작게나마 후기 달아볼게요

blue-elf | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 16.12.02 17:27
dpcya

군대에서 쓰던거는 용량이 큰편인 제품 입니다. 어차피 시중에 판매되는 대부분의 핫팩은 싼거나 비싼거나 발열제 용량차이로 온도나 지속시간 차이가 나는 거라서 용도에 맞게 용량정하고 제일 싼거 사면 됩니다

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 16.12.02 17:40
Hazuki Ryo

군대 제품은 140g 짜리고 해당 제품은 75g 짜리네요 용량 자체는 2배 차이지만 가격이 거의 5~ 6배 차이니 한번에 2개씩 터쳐 써도 이득인거 맞겠죠 ㅎ?

blue-elf | (IP보기클릭)106.185.***.*** | 16.12.02 17:53
BEST
dpcya

군용 마이 핫 보온대는 핫팩류의 끝판대마왕이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 핫팩 굳이사야할땐 그것만 사요. 근데 05년도에 500원하던게 지금은 거의 1200원하더군요;;

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 16.12.03 14:35

감사합니다. 구매했습니다 ㅎㅎ

난틀렸어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 16.12.02 19:28

작년에 쓰던거 거의 다 떨어졌는데 잘됐네요. 감사합니다.

rainy_heart | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.12.02 19:37

즐궇ㅎ

노노봉 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 16.12.02 22:50

감사합니다 구매했습니다. 한번에 두개가 주문이 안되서 두번으로 나눠하니 되는군요.

hdragon- | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 16.12.03 10:23

어디 있나요 ? 전 목록이 안보여요.

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 16.12.03 10:49
위로가기
인증글
공지
Strike Rouge | 추천 9 | 조회 18836 | 날짜 2017.09.11
랜뽑러 | 추천 4 | 조회 14454 | 날짜 2017.09.02
베라유나 | 추천 3 | 조회 16978 | 날짜 2017.09.01
Maine Coon | 추천 3 | 조회 12880 | 날짜 2017.08.25
밴딧초 | 추천 2 | 조회 8344 | 날짜 2017.08.16
지창욱 | 추천 26 | 조회 41908 | 날짜 2017.08.11
똥싼놈이방구뀐다 | 추천 2 | 조회 8694 | 날짜 2017.08.10
니꿀라스 | 추천 3 | 조회 12100 | 날짜 2017.08.09
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 19545 | 날짜 2017.08.05
베라유나 | 추천 2 | 조회 9476 | 날짜 2017.08.01
watupdug | 추천 3 | 조회 6009 | 날짜 2017.07.31
TRUE BALLER | 추천 5 | 조회 12934 | 날짜 2017.07.29
달려라코드 | 추천 6 | 조회 13398 | 날짜 2017.07.17
SK-2 | 추천 2 | 조회 13075 | 날짜 2017.07.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 16599 | 날짜 2017.07.10
느밈누밈 | 추천 2 | 조회 9767 | 날짜 2017.07.06
ggaddagu | 추천 6 | 조회 13182 | 날짜 2017.07.03
루리웹닉네임 | 추천 2 | 조회 10256 | 날짜 2017.06.29
무과 | 추천 8 | 조회 15759 | 날짜 2017.06.28
프늅 | 추천 2 | 조회 19896 | 날짜 2017.05.26
dpcya | 추천 2 | 조회 12884 | 날짜 2017.05.18
slrslrslr | 추천 4 | 조회 6843 | 날짜 2017.05.18
epicsaga | 추천 2 | 조회 8012 | 날짜 2017.05.15
RedRed | 추천 2 | 조회 10404 | 날짜 2017.04.26
지나가던민간인A | 추천 2 | 조회 10285 | 날짜 2017.04.20
用途變更[용도변경] | 추천 5 | 조회 13393 | 날짜 2017.04.18
RedRed | 추천 2 | 조회 14635 | 날짜 2017.03.20
마쿠도나루도 | 추천 5 | 조회 27688 | 날짜 2017.03.18

6 7 8 9

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST