본문

(11번가)건프라 30+5% mg 뉴건담 버카 (46,110원 / 무배)

글꼴

건프라 이벤트하네요..

엑시아랑 뉴선담 눈팅중이었는데 뉴건담 건져갑니다.

댓글 25 | 쓰기

BEST
출시할때 7만원에 산거 아직도 미개봉으로있는중 ..
하늘색볼펜 | 14.38.***.*** | 19.11.09 01:59
BEST
십일절 장바구니쿠폰 5천원 + 쿠폰존에서 따로 받을수있는 SKpay 15% 비밀쿠폰까지 적용해야 나오는 가격이네요. 비밀쿠폰은 다 받을수있는지 어떤지 모르겠는데 저는 있었습니다.
Karua。 | 182.209.***.*** | 19.11.09 03:17
BEST
저는 쿠폰존 가도 비밀쿠폰 그런거 없네요 ㅠㅠ
gamer | 119.66.***.*** | 19.11.09 07:59
BEST

출시할때 7만원에 산거 아직도 미개봉으로있는중 ..

하늘색볼펜 | 14.38.***.*** | 19.11.09 01:59
하늘색볼펜

10년 삭힌 건프라들도 많죠 머... 다들 세일떼 챙겨서 사고 묵히짆아요..;;;

햇살속인형 | 223.33.***.*** | 19.11.09 02:21
햇살속인형

12~13년사이 환율 한참비쌀때 할인쿠폰먹여서 7만원에 싸게 샀다고 좋아했는데 지금 46000원인거보니 거시깽하네요 ㅋㅋ

하늘색볼펜 | 14.38.***.*** | 19.11.09 02:25
하늘색볼펜

저는 화이트제타MG 출시할때 산거 뽀뽁이도 안 뜨덨어요

싱쿠하도켄 | 116.38.***.*** | 19.11.09 12:42
햇살속인형

추천 좀 주세요..ㅠ.ㅠ 핫딜 아주 가끔 올리지만..... 업자들 비추인건지 빨간줄 생기네요.ㅠ.ㅠ

햇살속인형 | 118.35.***.*** | 19.11.09 17:19

50860밖에 안나오는데

에포나의노래 | 119.202.***.*** | 19.11.09 02:23

티피는 만든거 있는데 일반도 하나 사다가 만들까.. 싸니까 땡기네요 ㄷㄷ

shimaz | 61.74.***.*** | 19.11.09 02:32

어우야

김보급 | 110.10.***.*** | 19.11.09 02:34

어떻게 해야 저 금액이 나오나요?

앵무새죽이기 | 121.140.***.*** | 19.11.09 03:03
BEST

십일절 장바구니쿠폰 5천원 + 쿠폰존에서 따로 받을수있는 SKpay 15% 비밀쿠폰까지 적용해야 나오는 가격이네요. 비밀쿠폰은 다 받을수있는지 어떤지 모르겠는데 저는 있었습니다.

Karua。 | 182.209.***.*** | 19.11.09 03:17

5만원 넘는 익세스나 뉴건담은 할인이 제법 쏀데 그외엔 장바구니 5000원 쿠폰이 안먹혀서 아쉽군요

Mr Blue | 49.172.***.*** | 19.11.09 03:39
Mr Blue

11번가 쿠폰 메뉴가니 비밀쿠폰 받을수 있군요 블루프레임 디 타입 33000원에 샀네요

Mr Blue | 49.172.***.*** | 19.11.09 03:55

어머 이건 사야돼 인데 프라탑이 자꾸 눈에 밟힌다 ㅠㅠ

d-HEON-b | 119.18.***.*** | 19.11.09 04:42

페넬로페 정가보다 싸네 조만간 페넬로페도 저렇게 만날듯

hydyjh86 | 182.225.***.*** | 19.11.09 06:18

더블오 셉소는 되게 많이 하네.

신비의 이프리타 | 59.21.***.*** | 19.11.09 07:36
BEST

저는 쿠폰존 가도 비밀쿠폰 그런거 없네요 ㅠㅠ

gamer | 119.66.***.*** | 19.11.09 07:59
gamer

일부만 받을 수 있는 쿠폰인듯하네요. 저도 아무리 찾아도 없네요. ㅠㅠ

떠돌이... | 110.46.***.*** | 19.11.09 15:00
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

저도 딱 저 가격에 샀습니다 이전에 홈플에서 버카뉴건 35,000원 놓친거 이후로는 가장 저럼하게 산거같네요 ㅠㅜ

nimberth | 119.193.***.*** | 19.11.09 08:50

건담이라는 장르 자체가 약간 쇠락하는 느낌.. 저만 그런가요..? (질문입니다. 노오펜스~~)

Swaiman | 121.154.***.*** | 19.11.09 10:03
Swaiman

TOLKIEN | 210.223.***.*** | 19.11.10 20:42

rg밴시 가격 좋앗는데 품절이네요

music lover | 220.122.***.*** | 19.11.09 11:34

뭔 짓을 해도 53800원까지 밖에 안 나오는데... 즉시할인이랑, 십일절 5천원할인(5만원이상)... 53800원도 나쁜가격은 아니라, 그냥 사야하나, 말아야하나 고민되네요.

우마루오라버니 | 182.211.***.*** | 19.11.09 17:04
우마루오라버니

http://www.11st.co.kr/browsing/CouponPlace.tmall?method=getCouponZoneMain&addCtgrNo=950089 장바구니 쿠폰 받으셨나요? 아니면 스페셜 상품 쿠폰이라도???

햇살속인형 | 118.35.***.*** | 19.11.09 17:19
햇살속인형

장바구니쿠폰 5천원이 전부입니다. 비밀쿠폰 같은건 없네요.

우마루오라버니 | 175.223.***.*** | 19.11.09 17:50
우마루오라버니
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

제가 받은 방법입니다 어플키고 하단에 사람모양 들어가면 주문배송 쿠폰 등등 메뉴 뜨는데 거기 쿠폰 들어가면 받을수 있는 쿠폰에 비밀쿠폰 있었습니다

Mr Blue | 49.172.***.*** | 19.11.09 21:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 추천 55 | 조회 429849 | 날짜 2016.06.26
playonestore | 추천 11 | 조회 27538 | 날짜 2019.12.03
서점알바생 | 추천 12 | 조회 33501 | 날짜 01:16
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 6 | 조회 14760 | 날짜 2019.12.07
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | 추천 5 | 조회 14437 | 날짜 2019.12.06
오토코 | 추천 2 | 조회 9207 | 날짜 2019.12.05
매일졸려요 | 추천 0 | 조회 10349 | 날짜 2019.12.05
~B~ | 추천 0 | 조회 9109 | 날짜 2019.12.04
하라라 | 추천 1 | 조회 11367 | 날짜 2019.12.04
chicleman | 추천 4 | 조회 11599 | 날짜 2019.12.04
대단한놈 | 추천 6 | 조회 17012 | 날짜 2019.12.02
필살참치 | 추천 15 | 조회 22088 | 날짜 2019.12.02
스텔D | 추천 3 | 조회 7215 | 날짜 2019.12.01
오토코 | 추천 10 | 조회 39045 | 날짜 2019.12.01
대단한놈 | 추천 12 | 조회 29400 | 날짜 2019.11.30
대단한놈 | 추천 4 | 조회 13292 | 날짜 2019.11.29
유리탑 | 추천 4 | 조회 7445 | 날짜 2019.11.29
haoyun^^ | 추천 8 | 조회 20047 | 날짜 2019.11.28
유리탑 | 추천 6 | 조회 19846 | 날짜 2019.11.27
젤다의kinda | 추천 2 | 조회 18901 | 날짜 2019.11.27
오토코 | 추천 0 | 조회 12383 | 날짜 2019.11.25
오토코 | 추천 1 | 조회 12115 | 날짜 2019.11.25
오늘은 이걸로 | 추천 11 | 조회 15423 | 날짜 2019.11.25
아바이동무 | 추천 1 | 조회 22982 | 날짜 2019.11.23
케이준α | 추천 10 | 조회 20163 | 날짜 2019.11.22
쒸레기국 | 추천 1 | 조회 10790 | 날짜 2019.11.22
출출할때짜박이 | 추천 5 | 조회 4199 | 날짜 2019.11.22
아량노인 | 추천 8 | 조회 21710 | 날짜 2019.11.21
델리국왕 | 추천 6 | 조회 17625 | 날짜 2019.11.18
루리웹-1080177715 | 추천 7 | 조회 28878 | 날짜 2019.11.17
내 에임에들어와 | 추천 16 | 조회 34870 | 날짜 2019.11.17
매일졸려요 | 추천 6 | 조회 17968 | 날짜 2019.11.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST