본문

[음식] [티몬] 구어조은닭 2마리 에어프라이어치킨 1kg+1kg (9,900/무료)

일시 추천 조회 17416 댓글수 22

BEST
1. 네이버쇼핑에서 티몬식품을 검색한다 2. 아무제품이나 들어가서 티몬검색창에 구어조은닭을 검색한다. 3. 우측 가격창 하단부분에 주황색 최대 천원 할인 쿠폰 클릭후 9%쿠폰을 받는다 4. 3개를 장바구니에 넣고 계산시 9프로 쿠폰 먹이고 5. 결제시에 카드중 현대,신한,국민은행을 선택후 바로아래 즉시할인5천원 문구를 확인한다 6. 결제시 할인된금액이 적용됐는지 확인한다
C2H5OH_술 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.09 14:17
BEST
누린내 나셨다면 기존 사용시간보다 많이 에어프라이어를 더 돌리셔야되요 뭔가 겉이 바삭해졌다는 느낌으로 바닥에 기름이 빠져 흥건할때까지 마지막은 후추 듬뿍 뿌려서 먹으면 확실히 달라요. 저도 이방법 몰랐을또 처음 먹고 누린내에 몇주 방치했어요
간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.09 15:55
BEST
헐... 전 역순인줄 알았는데 사세꺼 워낙 맛있게 먹어서... 3키로 시켰는데 기대되네요
C2H5OH_술 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.09 21:38
BEST
네~ 개인적으로 그러한데 사실 사세봉 말고 세가지는 다 맛있습니다. 바싹 굽기만 하면요
bard | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.11.09 17:28
BEST
몇번 해먹어보니 조금 탔다는 느낌이 들 정도로 구워야 맛있더라구요.
bard | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.11.09 13:02

개인적 입맛으론 구어조은닭>바사삭치킨>사세윙>사세봉

bard | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.11.09 11:12
bard

구어조은닭이 젤 맛있었다는거 맞죠? 사세봉이 젤 별로고

폴리글랏 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.11.09 15:00
BEST
폴리글랏

네~ 개인적으로 그러한데 사실 사세봉 말고 세가지는 다 맛있습니다. 바싹 굽기만 하면요

bard | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.11.09 17:28
BEST
bard

헐... 전 역순인줄 알았는데 사세꺼 워낙 맛있게 먹어서... 3키로 시켰는데 기대되네요

C2H5OH_술 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.09 21:38

이런거에 한번데인적이 있어서ㅠㅠ 먹을만 한가요??

루리웹-4697217169 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.09 11:15
BEST
루리웹-4697217169

몇번 해먹어보니 조금 탔다는 느낌이 들 정도로 구워야 맛있더라구요.

bard | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.11.09 13:02
bard

보통 적혀있는 시간보다 더돌려서 바삭하게 먹어야 맛있죠 ㅎㅎ

C2H5OH_술 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.09 14:23

이런건 꼭 후기 몇개 보고 사야됨...

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.11.09 11:38

구매 후기가 좋아서 구매하였습니다. 페이코로 결제하면 3000원 할인해서 6,900원 나옵니다.

A카카로트 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.11.09 11:53
A카카로트

페이코는 타켓쿠폰인가 보네요 ㅜㅜ 전 없군요

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.11.09 15:03

사세 제품들 호평이라 샀다가 누린내 때문에 겨우 다 먹었었는데 저건 괜찮나요?

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.11.09 12:46
방탄도령단

사세 윙은 맛있는데 봉은 누린내가 조금 나서 저도 겨우 먹었네요

bard | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.11.09 13:01
방탄도령단

사세 가라아게 샀는데 엄청짜고 누린내도 엄청나서 버림

뽀끄루대마왕 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.11.09 13:54
방탄도령단

전 다른분들과 다르게 사세제품은 다맛있게 먹었네요. 사세 바베큐 사이제품 빼고는 다먹어봤습니다. 에어프라이어에 만세

C2H5OH_술 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.09 13:58
BEST
방탄도령단

누린내 나셨다면 기존 사용시간보다 많이 에어프라이어를 더 돌리셔야되요 뭔가 겉이 바삭해졌다는 느낌으로 바닥에 기름이 빠져 흥건할때까지 마지막은 후추 듬뿍 뿌려서 먹으면 확실히 달라요. 저도 이방법 몰랐을또 처음 먹고 누린내에 몇주 방치했어요

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.09 15:55
간G나게

감사합니다bb

엄지척b | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.11.09 15:57

3세트 21258원 구매했습니다. 감사합니다. 근데 닭다리는 800g에 9900원일텐데도 품절이네요..

악룡 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.09 14:00

퍼갈게요

C2H5OH_술 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.09 14:12
BEST
C2H5OH_술

1. 네이버쇼핑에서 티몬식품을 검색한다 2. 아무제품이나 들어가서 티몬검색창에 구어조은닭을 검색한다. 3. 우측 가격창 하단부분에 주황색 최대 천원 할인 쿠폰 클릭후 9%쿠폰을 받는다 4. 3개를 장바구니에 넣고 계산시 9프로 쿠폰 먹이고 5. 결제시에 카드중 현대,신한,국민은행을 선택후 바로아래 즉시할인5천원 문구를 확인한다 6. 결제시 할인된금액이 적용됐는지 확인한다

C2H5OH_술 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.09 14:17

저번에 먹었을땐 맛있더군요.

Yoshizawa Kasumi | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.11.09 15:50

으악 품절

오시노 시노부 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.09 20:32

돼지병 유행이라 그런가 돼지는 살이고 닭은 뼈포함인데 돼지가 훨 많이 싼듯 고로 돼지로 가겠음

루리웹-2055127726 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.11.10 03:55
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST