본문

[게임S/W] [롯데마트] 링피트어드벤쳐 / 74,800원

일시 추천 조회 26864 댓글수 25

BEST
사실상 스위치 필구 타이틀이 아닌지;
로리팝 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.11.09 11:39
BEST
국전 현금가 71000원 사실분은 참고하세요
사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.11.09 11:50
BEST
저도 아파트 사는데 일반요가매트 말고 두꺼운거 있어요 그거 깔고 하는데 아직까진 연락안왔습니다... 일주일째 하는중
뭇매골 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 19.11.09 11:58
BEST
온 동네에 재고가 없어서 난리입니다. 이정도면 답이 되지 않을까요?
/dev/ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.09 14:33
BEST

제가 갔을때 3개인가 남았었으니 제다음으로 가셨나보네요 ^^* 중앙점이 바로옆 이마트가 있어서 가끔 득템에 좋죠 ㅎ 8비트도 1만원 사태때도 남아돌고 ㅎ 저는 간김에 아이들 장난감도 사왔습니다
버추어파이터 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.09 23:12

카드기준 국전가랑 비슷하네요 가까운분들은 가볼만 할 듯

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.09 11:31
BEST

사실상 스위치 필구 타이틀이 아닌지;

로리팝 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.11.09 11:39
BEST

국전 현금가 71000원 사실분은 참고하세요

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.11.09 11:50

이거 하면 아랫집이랑 싸우겠지?

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.09 11:56
BEST
긔엽긔저글링

저도 아파트 사는데 일반요가매트 말고 두꺼운거 있어요 그거 깔고 하는데 아직까진 연락안왔습니다... 일주일째 하는중

뭇매골 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 19.11.09 11:58
긔엽긔저글링

요가메트 깔고 사이런트 모드하시면 되요 전 애 있어서 애매트위에서 하는데 애가 싫어해요 ㅠ

사쿠야육아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.09 12:00
긔엽긔저글링

실제로 달리는 모드 말고, 무릎 굽혔다 펴는걸로 달리는 모드도 있어서 괜찮습니다

피카피카 피카피 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.11.09 12:55
긔엽긔저글링

달리기 파트 직접 해 보니 실제로 달리지 않고 무릎 높히 올렷다 내렸다 하면서 발 착지 할때만 조심히 해 줘도 소리 안 내고도 달리기가 가능 하더군요. 물론 매트는 필수 입니다.

Intangir | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.09 13:59
긔엽긔저글링

줄넘기하듯 발 끝으로 뛰면 소리가 아래층에 울릴정도로 나진 않더군요. 거기에 매트를 깔면.. 누워서 하는 것 때문에 매트 필수 입니다.

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.09 20:49

토이저러스 매장마다 다른가봐요 왜 만원할인 딱지도 없고 직원들에게 물어도 모른다고하지... 이마트때도 할인딱지도없고 직원들도 할인행사에 닌텐도는 제외라고해서 못샀는데...

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 12:08

하이마트몰에 지금있습니다.

루리웹-3387927931 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.09 12:18

이정도 인기면 번들로 더 내놓으면 더 돈 쫙 빨아들일거같은데...일본에서도 물량이 딸려서 그러는걸까

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.09 13:45

아 오전에 하이마트 주문취소하고 이거살라고 전화해서 부탁해놨는데 하이마트꺼 벌써 발송...

킬링머신 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.09 14:06

잠실점 가서 구매했습니다 감사합니다

Renious-K | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.09 14:19

재미는 어때요??

메타모옹 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.11.09 14:32
BEST
메타모옹

온 동네에 재고가 없어서 난리입니다. 이정도면 답이 되지 않을까요?

/dev/ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.09 14:33
메타모옹

일반적인 게임으로 치면 재미 없고, 운동으로 치면 재미 있습니다.

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.09 18:46
루리웹닷컴

근데 어차피 운동 하면서 하는거라 재밌습니다

용계백숙 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.09 20:44

이번에 최저가 놓쳐서 크리스마스 곧 다가오기도 하니 싸게 풀지 않을까 싶어서 기다리는데 그때도 비싸려나 ㅠ

세미와시유는 내아내♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.09 14:37

링피트는 이번 ssg대란이 너무 압도적이었네요 할인 다받고 나니까 63000원..

아침은우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 16:10

추가로... 롯데온 바코드찍으셔서.. 즉시 할인 3,000원 더 받으세요.. 참고로 11월 1일 부터 다시 시작해서 지난달 3,000원 할인 받으신분 다시 한번더 할인 가능합니다. 집에 하나 있는데... 마나님과 2인용 한다고 덕분에 하나더 구매했습니다 ^^*

버추어파이터 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.11.09 19:49

오프라인매장엔 재고가 남아있는곳이 있으니 잘 찔러보세요. 저도 처음엔 재고 다 나갔다고 하다가 한번만 더 확인해달라고 해서 전산확인하니까 한대 남았다고 해서 구매했습니다.

jancook | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.11.09 21:38

롯데마트 창원중앙점에 11/9 22:15 기준으로 딱 2개 남았습니다! 창원 사시는 분들 필요하시면 달려요~

4딸라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.09 22:17
BEST
4딸라

제가 갔을때 3개인가 남았었으니 제다음으로 가셨나보네요 ^^* 중앙점이 바로옆 이마트가 있어서 가끔 득템에 좋죠 ㅎ 8비트도 1만원 사태때도 남아돌고 ㅎ 저는 간김에 아이들 장난감도 사왔습니다

버추어파이터 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.09 23:12

감사합니다~ 구매했어요 3000원 쿠폰은 어케 쓰는지 모르겐네요 ㅠㅠ 할인은 따로 안써져 있었는데 할인 가격에 파는군여

루리웹-1213356570 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.10 01:12
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST