본문

[게임H/W] [왕십리이마트] 쿠거x3 재고있음, 레이저 맘바 재고있어요

일시 추천 조회 15640 댓글수 21

BEST
맘바 마우스는 너무 빨리 팔려버림
테스튜도 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.09 15:12
BEST
평일날 하나도 안보였는데 오늘 아침 갑자기 쌓여있어서 놀랐음 레이저에서 신제품 나오니까 작정하고 재고처분 들어간거같네요.
신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.09 16:21
BEST

창동 일렉 이렇게 있어요 키마 파는데 말고 장난감 코너 밖쪽에 있아요
잠보곰 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.09 17:35
BEST
행사하는거 청축만해요
곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.11.09 18:25

왜 우리집앞 이마트는 맘바가 없는건지 ㅠ

MangoWalnut | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.11.09 14:50
BEST

맘바 마우스는 너무 빨리 팔려버림

테스튜도 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.09 15:12

아가 대전터미널 이마트 갔는데 마우스는 있는데 키보드는 없네요 키보드 사러갔는데..

곽희건 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.09 15:21

쿠거 쓰다 팔았어요 왼쪽 윈도우키 없어서 겁나 불편

Fallout | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.11.09 15:55
Fallout

그거 유틸 깔면 펑션키를 윈도우키로 지정해서 쓸 수 있습니다. 제가 그렇게 쓰고 있거든요. 펑션키 쓸일 있으면 다시 키 원복해서 쓰면 되는데 펑션 쓸일이 없어서 ㅎ

아이마스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.09 20:18

인천 연수점 맘바 재고 있어용 전화했는데 3개남았대서 헐레벌떡가니까 재고 충당되있음-3-;;

선셋 시머 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.09 16:18
BEST
선셋 시머

평일날 하나도 안보였는데 오늘 아침 갑자기 쌓여있어서 놀랐음 레이저에서 신제품 나오니까 작정하고 재고처분 들어간거같네요.

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.09 16:21

청축밖에 없습니다 ㅜㅜ 헛걸음 했네요 지금 5개 전시되어 있습니다

겨우백육십 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.09 17:06
BEST
겨우백육십

행사하는거 청축만해요

곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.11.09 18:25
BEST

창동 일렉 이렇게 있어요 키마 파는데 말고 장난감 코너 밖쪽에 있아요

잠보곰 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.09 17:35
잠보곰

창동 방금 맘바랑 크라켄 하나씩 집어왔는데 아직 재고 있습니다~

날라뽕따이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.11.09 22:37

동탄 이마트 일렉트로마트에 많이 남았네요.

톰슨 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.09 17:50

부천 스타필드에 마우스 널럴하게 남아있어요

개깁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 19:56

대구쪽은없남 ㅠ

유메카나 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.09 19:59
유메카나

신세계 백화점 일렉에서 오늘 겟 했어요.

JoEun | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.11.09 23:13
유메카나

저번주에 처음 글 올라왔을때 대구 신세계 가서 2개 사고 2개 남았었는데 9일 낮에 가보니 또 2개 남았었음

생 귄 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.11.10 02:07
JoEun

오 감사합니다.. 오늘 신세계 갈일잇엇는데 ㅎ

유메카나 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.10 09:54

맘바 원래 다나와 최저가 얼마 정도 했나요?

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.11.09 20:01
루리웹-8107382562

129000원인가 최저가 일걸요.

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.11.09 20:22

창원쪽은 재고소식업나요?

RPG_리듬파워집중력 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.11.09 21:57

이마트에 붙어있는 일렉은 내일 쉬나요?

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.10 01:58
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST