본문

[게임H/W] [위메프] PS4 PRO 본체 블랙 프라이스 데이 행사(348,000원)

일시 추천 조회 28127 댓글수 50

BEST
저라면 노멀플스있는상태에선 지금 프로를 사기보다는 노멀플스로 겜하다가 ps5 대비 총알장전을.....
예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.11.09 19:11
BEST
지금시기는 이게 맞죠
권회장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.09 19:17
BEST
사실 그때가 비정상적으로 비쌌어요 정가보다 비쌌으니;;
트레커 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.11.09 18:10
BEST
노말인데 그냥 플스5 갈려구요
흰수염 면봉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 19:26
BEST
존버타야죠. 전 1205번으로 존버할겁니다 ㅎㅎ
同級生2 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.11.09 19:12

1년전에 55만원줬는데 많이 싸졌네요

930325 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.09 18:06

?? 저는 17년도에 46만원 주고 샀는데요.. ㄷㄷ 구성품이 엄청나셧나 보네

Closeattack | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.11.09 18:10
BEST

사실 그때가 비정상적으로 비쌌어요 정가보다 비쌌으니;;

트레커 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.11.09 18:10
Closeattack

몬헌 발매즈음 물량없어서 중고가가 50이 넘는 시절이 있었죠...... 근데 그건 1년이 넘나 ;;;;;

요봉이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.11.09 18:13
트레커

작년 11월이면 온라인으로도 정가로 충분히 구할 수 있었는데요

델타플러스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.11.09 20:28
델타플러스

작년 9월에 포트나이트번들 43에 구입함

시본나이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.09 20:37

한우리에서 기다리고 산 보람이 없네 이렇게 될 줄 알았으면 편하게 인터주문할텐데 ㅎㅎ

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 19.11.09 18:14
밤사냥꾼

콘솔도 게임도 이제 매장 가서 사는건 아무 메리트가 없음

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.09 19:24
루리웹-7366708487

매장가서 사는건 딱 하나 중고 매물 둘러보고 어 이런겜이 있네 싶은정도...?

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.10 11:39

작년에 32만 9천원에 팔 때 롯데마트서 하나 남은 거 구했는데 신의 한수였군요. 아직도 35만원이야;

호랑호야S | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.11.09 18:19
호랑호야S

여기 배아퍼 죽는 사람들 비추 2가 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맑은기운 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.11.09 19:05
호랑호야S

프로엿나요?

옵치한조각 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.11.09 19:55
옵치한조각

네 프로 엄청 할인할 때 샀어요 노멀 있었는데 프로 갖고 싶어서 엄청 고생을

호랑호야S | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.11.09 20:58

요즘 살까 말까 한참 고민인데 신기기 소문도 있고 ㅜㅜ 개인적으로 노멀 플스 바꿀 최고의 기회인데 ㅜㅜ

천지파열무 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.09 18:40
BEST
천지파열무

저라면 노멀플스있는상태에선 지금 프로를 사기보다는 노멀플스로 겜하다가 ps5 대비 총알장전을.....

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.11.09 19:11
BEST
천지파열무

존버타야죠. 전 1205번으로 존버할겁니다 ㅎㅎ

同級生2 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.11.09 19:12
BEST
예비역

지금시기는 이게 맞죠

권회장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.09 19:17
천지파열무

플스가 있으면 구지 살 이유가 없어요. ssd로 바꿔주는게 훨씬 더 로딩에도 도움이 됩니다.

세카 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.09 19:19
천지파열무

지금은 기다리셔야죠

패도무영1 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.09 19:21
천지파열무

저의 지갑을 위해 이렇게 조언들을 ㅠ_ ㅡ 참 아야겠네요 감사합니다 !!!

천지파열무 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.09 19:58
천지파열무

노말 있는데 바꾸는건 좀..존버하고 플스5 가야죠

굵은혜성 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.09 20:29
천지파열무

5 비용 총알장전, 혹은 엑스박스엑스로 멀티 유저 추천합니다.

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.09 20:42
천지파열무

얼마나 한다고 존버합니까... 1년 기다려야 하는데... 걍 중고로 프로 하나 사세요

꽃보다하울 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.11.09 20:54
천지파열무

1년 존버 할 바에 걍 34주고 사고 맘 ㅋㅋ

노바리중 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.10 03:39
천지파열무

저는 저번주에 샀는데, 슬림 18에 처분해서 얼마 들지도 않았습니다. 성능은 엄청 차이납니다 정말... PSN스토어도 부드럽게 로딩되고,, 슬림은 렉걸리던데

피릉피릉 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.11.10 11:29

프로를사면 TV도 바꿔야하는 슬픈현실

나에게행복을주는사람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 19:18
나에게행복을주는사람

반대로 티비를 바꿔서 플스를...

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.09 19:28
BEST

노말인데 그냥 플스5 갈려구요

흰수염 면봉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 19:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lakoonau

오늘 뭐 안 좋은 일 있었어요?

Jiuni | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.09 21:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lakoonau

님 생각도 누물?

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.11.10 10:34

ㅋㅋ내년 딱 ps5나오면 정상가격에 구매할수있다고 생각하나요?.. 물량은있고? 안정화가 언제 될줄알고. 그냥필요할때 사는게 나음 답글

넬릴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.11.09 19:52

ps5 초반에는 가격도 높고 물량도 없을태니.... 플스4로 좀더 즐기다가 정상적으로 풀리면 그때 바꾸는게 좋다고 생각해요

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.11.09 19:53

이제 이가격이 고정이라 봐야겠네

하스트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.11.09 19:59

업그레이드 행사도 좀 해주세요

패닉맨2 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.11.09 20:10

4k 티비나 모니터 없으면 노멀 플4로 걍 버티는게 낫지

꽃보다하울 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.11.09 20:59

플스 처음 사는데 플스4 프로 이게 나은가요? 아님 플스4 슬림 중고 18만 2017a 사는게 나은가요?

루리웹-2920448022 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.11.09 21:26
루리웹-2920448022

슬림쓰다가 프로로 넘어갔었는데 소음크리먹고 다시 슬림으로 돌아왔네요. 개인차가 있고 뽑기운이 좀 있다곤 하지만 소음 민감하시면 프로썻다가 많이 실망하실수도 있어요. 그래서 뭘 중점적으로 두냐 생각해보시고 결정하심 될듯

[Nocturne] | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.11.09 22:29

그래픽 눈뽕좀 받겠다 아니면 플스슬림이죠. 가격차가 크고 내후년에 플스5가고.. 눈뽕도 사실 4k 해성도 보다 hdr 지원하는 티비가 영향이 더큽니다. oled에 슬림으로 hdr만 켜도 엄청 좋아요.

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.09 22:54

4K 티비가 있으면 프로 없으면 슬림 사실 프로는 제대로 된 4K라 말하긴 힘들어요 소음도 심하고...

루리웹-641335447 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.11.09 23:51

4k 티비때문에 얼마전 이마트에서 프로 샀는데 생각보다 차이를 모르겠네요. 엑엑은 그래도 차이가 좀 느껴졌는데(이건뭐 성능차이가 플4->플4프로보다 심하니 그럴수도 있겠지만) 그란만 해서 그런가..

animanjhc | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.11.09 21:50
animanjhc

그럼 님한텐 그냥 4k 컨텐츠의 의미가 없는거에요.....그런거 구분도 안되는 막눈이면..

lakoonau | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.11.10 11:20
lakoonau

엑엑은 차이 있다는 글은 안보이나 보네

animanjhc | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.11.10 11:38

진짜 살짝 아쉬움 55인치 4k티비로 할려니 프레임이 좀 아쉽고 화질이 좀 아쉬워서 ps5를 기다려야 할까봐요

체리향쥬스 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.11.10 00:16
체리향쥬스

플스 6까지 존버하세요

lakoonau | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.11.10 11:20
체리향쥬스

55인치 화질이 많이 떨이자나요

루리웹-2582665421 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.10 15:50

대작겜들은 고사양 PC로 하는입장에서 지금사면 라오어2 하나 하고 장농행 100%인데

루까성이야 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.11.10 01:06

강제 품절 취소처리 당했습니다... 뭐죠 진짜 ㅋㅋ

무기쨩눈썹 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.11.10 11:37

W할인이랑 소니할인 중복으로 안 되는 거 같은데 혹시 뭔가 자격이 더 있어야 하나요? 추가할인이라고 되어 있는데도 하나밖에 안 되네요

루리웹-3242984476 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.11.10 12:00

하루종일 고민하다 결국 프로 질렀네요 34면 중고값이랑 별반 차이없네요

사이다3 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.10 15:25

슬림에서 프로 갈아타려고 9일 구매 했는데 저도 강제 취소 처리 당했어요 이미 슬림 매각한 상태라 데스스트랜딩 리미티드에디션 구매해버림.. 아오 ㅜㅜ

루리웹-6995770802 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.11.11 11:22
위로가기
인증글
공지
스타더스트 | 추천 31 | 조회 21569 | 날짜 02:35
nokcha | 추천 46 | 조회 7957 | 날짜 02:31
lionen | 추천 1 | 조회 3914 | 날짜 01:38
암만레디 | 추천 4 | 조회 9020 | 날짜 00:21
아타호-_- | 추천 4 | 조회 5013 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 4 | 조회 5312 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 93 | 조회 11019 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 5 | 조회 4440 | 날짜 00:04
ASTRO-A50X | 추천 40 | 조회 24313 | 날짜 2024.05.13
치킨밖에몰랐던바보 | 추천 3 | 조회 10908 | 날짜 2024.05.13
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 18798 | 날짜 2024.05.13
㉿인증 | 추천 18 | 조회 12001 | 날짜 2024.05.13
JooRUN | 추천 93 | 조회 16215 | 날짜 2024.05.13
박동생 | 추천 4 | 조회 9185 | 날짜 2024.05.13
암만레디 | 추천 10 | 조회 6094 | 날짜 2024.05.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 6497 | 날짜 2024.05.13
쇼갤렉 | 추천 7 | 조회 8746 | 날짜 2024.05.13
정인 | 추천 6 | 조회 5185 | 날짜 2024.05.13
윤아 | 추천 5 | 조회 13783 | 날짜 2024.05.13
미사엘v | 추천 7 | 조회 23307 | 날짜 2024.05.13
Emohyeok | 추천 14 | 조회 40573 | 날짜 2024.05.13
마당을나온치킨 | 추천 11 | 조회 18208 | 날짜 2024.05.13
0M0) | 추천 5 | 조회 13701 | 날짜 2024.05.13
용감한탕수육 | 추천 52 | 조회 19089 | 날짜 2024.05.13
양이집사임 | 추천 5 | 조회 8694 | 날짜 2024.05.13
간케 | 추천 14 | 조회 26751 | 날짜 2024.05.13
후히 | 추천 83 | 조회 19958 | 날짜 2024.05.13
Sora-AOI | 추천 4 | 조회 12657 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.