본문

[티몬] 어벤져스 춤추는 히어로 아이언맨 피규어(10,900원 / 무료배송)

글꼴

티몬 무한타임 딜에 올라온 제품입니다.

비슷한 아이템 판매처 중에서 가장 가격이 저렴하네요.

쿠폰혜택란에 보시면 블랙쿠폰이 적혀있는데, 

블랙쿠폰 자체가 30만원 이상 구매 시 3만원을 할인해주는 쿠폰이기 때문에... 

사실상 쿠폰 사용은 불가능하다고 보시면 됩니다;;

홍대 노점상에서 봤던 제품인데 이렇게 보니 반갑네요. (오프라인 가격이 20,000원이었던걸로 기억합니다)

실제로 보면 귀엽습니다... ㅎㅎ

네이버에서 상품 검색해보시면 영상올린 판매자들이 많으니 참고하시면 도움이 될 것 같습니다.

추가: 너무 흉물스럽다고들 하셔서... 유툽에서 영상 퍼왔습니다... :)

댓글 32 | 쓰기

BEST
흉물스럽다.
Hazuki Ryo | 183.104.***.*** | 19.11.12 18:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마낑~☆ | 121.140.***.*** | 19.11.12 18:23
BEST
아이언맨이랑 범블비 조합인것도 그렇고 마블이나 하스브로 공식로고가 없는것도 그렇고 공식 라이센스 정품 맞나요? 그냥 중국산 짭 제품 같은데
밀토리 | 106.247.***.*** | 19.11.12 18:46
BEST
레벨을 안 볼수가 없네 진짜
폭딸왕 | 110.70.***.*** | 19.11.12 18:50
BEST
출석일수 레벨 사이언스
나르가 | 220.120.***.*** | 19.11.12 19:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마낑~☆ | 121.140.***.*** | 19.11.12 18:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ구슬동자아님?

KJ9 | 58.103.***.*** | 19.11.12 18:26
KJ9

구슬동자... ㅋㅋ 추억돋네요 ㅋㅋㅋ

불타는아제로스 | 115.90.***.*** | 19.11.12 18:26
KJ9

ㄹㅇ 저거 뭐 닮은거같은데.. 했더니 구슬동자 닮았네요

복날토끼 | 211.218.***.*** | 19.11.12 22:01
BEST

흉물스럽다.

Hazuki Ryo | 183.104.***.*** | 19.11.12 18:27
Hazuki Ryo

전 생각보다 귀엽다고 생각했는데 ㅠ... 아닌가요

불타는아제로스 | 115.90.***.*** | 19.11.12 18:28
불타는아제로스

제 기억이 맞다면 저거 알리에서 7~8달러에 팔던걸로.. 무배에 저 가격이면 관심있으신분들이면 괜찮은듯 하기도 한데 그걸 떠나서 올리신 상품 이미지로만 보면 흉물스러움 ㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | 183.104.***.*** | 19.11.12 18:33
Hazuki Ryo

맞아요~ 타오바오나 알리에도 많이 파는 제품이에요~! 상품이미지 생각 안하고 퍼왔더니... 그런가보네요 ㅋㅋㅋ

불타는아제로스 | 115.90.***.*** | 19.11.12 18:35

긔엽당

tmapffpdls | 115.143.***.*** | 19.11.12 18:33

이정도면 그냥 놔줘라 이젠...이딴거 만드는거 자체가 캐릭터 모욕하는거나 다름없다 ㅋㅋ

루리웹-6733997027 | 118.32.***.*** | 19.11.12 18:34
루리웹-6733997027

이미지 문제인듯요... ㅠ 실제로 보면 귀엽던데... 흑

불타는아제로스 | 115.90.***.*** | 19.11.12 18:36

진짜 이딴걸 팔겠다고..여기다가..

므량컁 | 121.165.***.*** | 19.11.12 18:42

저거 갖고 싶었는데 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

호나우동 | 211.219.***.*** | 19.11.12 18:46
BEST

아이언맨이랑 범블비 조합인것도 그렇고 마블이나 하스브로 공식로고가 없는것도 그렇고 공식 라이센스 정품 맞나요? 그냥 중국산 짭 제품 같은데

밀토리 | 106.247.***.*** | 19.11.12 18:46
밀토리

알리에서 8달러 라는 글보니 짭이겠죠 아마

그래비티캐논 | 39.7.***.*** | 19.11.12 18:48

밤블비는 괜춘한데?

루시퍼 모닝스타 | 182.210.***.*** | 19.11.12 18:48
BEST

레벨을 안 볼수가 없네 진짜

폭딸왕 | 110.70.***.*** | 19.11.12 18:50

아니 이거 뭐 이렇게 허접하지? 했다가 영상한번 찾아봤는데 꽤 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음악에맞춰서 덩실덩실 리듬타면서 행동반경도 크고 엄청 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2899408317 | 125.187.***.*** | 19.11.12 19:09

밑에 보면 판매자가 로리스토어입니다 저번부터 자꾸 글 쓰네요

돼지갈비먹고싶다 | 211.33.***.*** | 19.11.12 19:22
BEST

출석일수 레벨 사이언스

나르가 | 220.120.***.*** | 19.11.12 19:28

토니야 넌그러면안돼지 왜 춤춰 ㅠㅠ

Michale Owen | 39.7.***.*** | 19.11.12 19:39

닉 보니 와저씨인거 같은데,그냥 이런건 올리지마세요. 상처 받을수도 있습니다.

고담시팝콘판매왕로빈 | 223.62.***.*** | 19.11.12 20:06

존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한떡볶이 | 61.84.***.*** | 19.11.12 20:06

고속도로 휴게소에서 저렇게 움직이는거 팔던거 같은데

루리웹-5752976561 | 220.123.***.*** | 19.11.12 20:11

스파이더맨도 있나요

루리웹-4270150584 | 1.240.***.*** | 19.11.12 20:20

범블비는 귀엽네 ㅋㅋ

혜안 | 175.195.***.*** | 19.11.12 20:24
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

전 저런거말고 led피규어 가챠샵인가에서 사서 쓰는데 저 아이언맨이 뚱띠해ㅠㅠㅠ

뇌거친생강과 | 106.102.***.*** | 19.11.12 21:56

댓글 너무 웃김ㅋㅋㅋ

트윈픽스 | 119.207.***.*** | 19.11.12 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽네여 하나샤아할듯

홀리몰리놀리졸리콜리 | 119.199.***.*** | 19.11.13 01:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 귀업다. 댁글 정말 옥기네

행복한거위 | 114.204.***.*** | 19.11.13 06:49

예전에 길가다가 귀여워서 사봤는데 18000정도 줬던거 같은데... 의외로 led화려하고 정말 놀랍게도 아이언맨 헬멧오픈 기믹있고 안에 넨도 얼굴있습니다;; 세살베기 아들이 엄청 좋아합니다

방사 | 106.252.***.*** | 19.11.13 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GoraeBob | 210.113.***.*** | 19.11.13 23:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
[RULIWEB] | 추천 55 | 조회 430563 | 날짜 2016.06.26
알리익스프레스 | 추천 6 | 조회 6089 | 날짜 2019.12.08
디워커 | 추천 6 | 조회 7540 | 날짜 10:14
아타호-_- | 추천 12 | 조회 14074 | 날짜 00:01
줄리주 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 14:27
루리웹-4697217169 | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 13:54
지로쿨77 | 추천 3 | 조회 2440 | 날짜 13:48
실명†확인 | 추천 0 | 조회 2404 | 날짜 13:40
나이키mania | 추천 4 | 조회 3366 | 날짜 13:27
때때마네 | 추천 2 | 조회 3299 | 날짜 12:57
태적 | 추천 4 | 조회 3176 | 날짜 12:54
영겁회귀 | 추천 2 | 조회 1421 | 날짜 12:36
커피바닐라 | 추천 2 | 조회 4345 | 날짜 11:54
레트로컬쳐 | 추천 0 | 조회 7347 | 날짜 11:39
Gr22d | 추천 0 | 조회 4765 | 날짜 10:34
고고베베 | 추천 3 | 조회 8972 | 날짜 10:25
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 5645 | 날짜 10:20
디워커 | 추천 6 | 조회 7695 | 날짜 10:14
꼬미안녕신비메롱 | 추천 1 | 조회 5571 | 날짜 09:54
빌리형아 | 추천 2 | 조회 5577 | 날짜 09:53
부들부들™ | 추천 5 | 조회 4703 | 날짜 09:50
루리웹-1364065092 | 추천 0 | 조회 3254 | 날짜 09:42
루리웹-5337810339 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 08:56
초가집 | 추천 1 | 조회 13192 | 날짜 08:44
어일깔보 | 추천 23 | 조회 5463 | 날짜 07:56
어일깔보 | 추천 17 | 조회 3333 | 날짜 07:53
닌텐도 스위칭 | 추천 2 | 조회 6939 | 날짜 01:11
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 4 | 조회 10534 | 날짜 00:41
배트나이트 | 추천 1 | 조회 7141 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 12 | 조회 14091 | 날짜 00:01
Ink-force1 | 추천 3 | 조회 11218 | 날짜 2019.12.09
스텐딩투 | 추천 2 | 조회 12732 | 날짜 2019.12.09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST