본문

[게임S/W] [쿠팡] 링피트 당일배송 86,050원(로켓와우)(품절)

일시 추천 조회 41703 댓글수 67

BEST
왜 이리 비추가..? 물량딸려서 중고나라에 11만원에 팔고있고 일본에서도 재고가 없다던데.. 보고 바로 구매했습니다 감사합니다
꼬북칩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 17:41
BEST
비추가 이유있네요 주소 가보셈 16만원 ㄷㄷ;
Jun9918 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.13 18:44
BEST
근데 정가가 84800원이지 않나요? 흠...
귤귤잉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 17:24
BEST
ㅂㅅ이 800만원도 아니고 8만원짜리에 인증드립이네
루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 18:49
BEST

그새 가격이 두배 가까이 올랐네요;
퀾퀾 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.11.13 18:19
BEST

근데 정가가 84800원이지 않나요? 흠...

귤귤잉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 17:24
귤귤잉

그러네요.. 처음에 7만원대에 사서 정가가 그 가격인줄 알고 있었네요.ㅋ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.11.14 09:48

이게 그렇게 재밋나요

좀처럼 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.11.13 17:26

요즘 정가로 구하기 힘들었는데, 바로 샀네요. 감사합니다.

pink-ko | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.13 17:26

쿠팡은 가격싼거 별로 없는 대신에 배송이 편해지는 장점이있죠 (로켓되는 전제하에) 필요하신 분은 가져가심 될듯

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.13 17:28

하하...미친...

lIlIlIIIlI | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 17:33

예구로 싸게 산게 다행이었고만

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.13 17:35

와 정보 감사합니다. 바로 구매했습니다!!

보라돌이레게 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 17:36

아 엄청 고민되네요 ㅠ.ㅠ 꼭 내가 이런거 사면 다음날 싸게 할인가 나오는 똥손이라... 하악 하악... 사야되나

굿스피드 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.13 17:39

다른곳 보니 물건도 없지만 가격이 ㄷㄷㄷ 감사합니다 구매했네요 ;ㅁ;

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.11.13 17:40
BEST

왜 이리 비추가..? 물량딸려서 중고나라에 11만원에 팔고있고 일본에서도 재고가 없다던데.. 보고 바로 구매했습니다 감사합니다

꼬북칩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 17:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옵치한조각

꼬북칩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 18:43
BEST
꼬북칩

비추가 이유있네요 주소 가보셈 16만원 ㄷㄷ;

Jun9918 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.13 18:44
BEST
옵치한조각

ㅂㅅ이 800만원도 아니고 8만원짜리에 인증드립이네

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 18:49
옵치한조각

캡틴아프니까 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 19:37

삭제된 댓글입니다.

ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ

이 글 보고 누가 사가신듯 ㅠㅠ 지금 전화해보니 어제 재고 다 빠졌다네요 ㅋㅋ

시스프리 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.14 14:20

12월쯤에는 분명히 정상으로 돌아올거라 생각되서 일단 존버 ㅠㅠ

동그라미O | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.11.13 17:49

게임과 링 같이 있는건가요?

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.11.13 17:57
남새이

Origina★ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.11.13 22:48

신세계에서 산게 안오네요... 22일 발송예정이라는데...ㅠㅠ

날느껴봐 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.11.13 18:16

가격올 리네요 쩝

타락선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.13 18:19
BEST

그새 가격이 두배 가까이 올랐네요;

퀾퀾 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.11.13 18:19

발매 이틀후에 구매했을때는 7.7 줬는데 이렇게 핫한 물건 일줄 이야 ㄷㄷ

니은이응이응 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.13 18:37
니은이응이응

저는 유게에 스샷 뜬 이후로 직접가서 7.5주고 샀는데 게임 너무 핫함;

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.11.13 21:28

지금 15.9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SONGkt23 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.13 18:43

다시 올라갔음

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.11.13 18:45

이마트에서 6.3에 사긴햇는데 22일출고라 하염없이 기다리는 ㅡㅡ;;

느금마사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.13 18:45

살 생각은 있었는데 물량 없다는 소리에 방금 롯데마트에서 7.5 주고 샀네요

햇올로지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 18:50

내 링피트는 23일인데 ㅜ

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.11.13 18:51

실시간으로 가격이 오르는중 지금 159,950원ㄷ

람율 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 18:54

할인에 할인 받아 5.6에 구매했는데 가격 진짜 대단하네요.

Haru23 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.11.13 18:56

이거 참

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.11.13 18:58

8.4됨

람율 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 18:58

다시 내렸길래 샀다

붉은양초 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.11.13 18:59
붉은양초

붉은양초 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.11.13 19:01

가격 내려서 로켓 와우 무료체험 신청하고 샀네요. 캐시백 4000원쯤 되고 내일 오는거 생각하면 괜찮은 듯..?

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.13 19:04

오잉 아까보다 싸졌네요 다시주문

XCOM | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.13 19:06

모하는겜이죠??

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 19:22
꼭지

요즈음 핫한 피트니스링을 이용한 게임과 운동을 결합한 게임입니다.

아마노히나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 19:38
아마노히나

필라테스링입니다 잘못된단어 ㅈㅅ

아마노히나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 19:39

안양사시는분들 평촌역 오프라인 매장가면 재고있는듯요...

-잇힝- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 19:23

제가 올릴때보다 가격 내렸네요 ㅠㅠ 도중에 15만원된건 왜그런지 모르겠습니다 ㅋㅋ 미친가격이네요 주문취소하고 재주문 넣으려고 보니까 이미 배송출발해서 저도 그냥 쓰려구요 ㅠㅠ

D-tail | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.11.13 19:24

현재 딱 정가네여 84800원 ㅋㅋ 구매완료

CoCoPalm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 19:26

알려주신 덕분에 잘 샀습니다^^

지옥불무쇠거북 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 19:30

하드웨어는 별도고 게임 카트리지 보내준다는데 이게 무슨 말일까요? 샀다가 찜찜해서 결제 취소했습니다. 링피트가 컨트롤러 제외하고 게임만 따로 파는게 있나요?

금강불괴2 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.11.13 19:41
금강불괴2

하드웨어라는게 스위치를 말하는것 같습니다.

XCOM | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.13 19:42
금강불괴2

아니면 스위치 본체를 하드웨어라고 표현한 것일까요...

금강불괴2 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.11.13 19:43
XCOM

그렇군요! 다시 샀습니다 ㅎㅎ

금강불괴2 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.11.13 19:45

엄연히 정가가 있는 물건을 배이상 올려서 파네 개 양아치 세퀴덜

캡틴아프니까 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 19:44
코파는곰

서청주 롯데마트 딱 1개 남은거 제가 74800원 구입했네요 ㅎ

코파는곰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.13 20:14
코파는곰

약올리시네

루리웹-4693282478 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 09:05

얼른 운동 하고 싶은데 22일 출고 ㅠㅠ

연극 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.11.13 20:03

발매 5일만에 떨어지던 가격이 스트리머 몇명때문에 가격이 급상승 해버리네..

5년째 백수 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.11.13 20:10
5년째 백수

그건 아닙니다 직접해보고 말하는 거지만 다른 운동류 게임에 비교해 운동을 시키고자 하는 열정이 남다릅니다 하다보면 느낌니다 조금씩 운동강도를 높이고 있는 자신을요

카더라통신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 06:52

동네 플스샵 있다면 한번 전화해보세요 재고 있을수도 있어요

강남보스 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.11.13 20:17

저번에 쓱에서 만원뿌릴때 산게 혜자였네;;

taruu | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.11.13 21:10

토이로저스로 루이지 링피트 2만오천원 할인받았는데 개꿀

연희홀릭 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 21:15

이 시국에 닌텐도라... 사는건 개인의 자유지만 어째 저만 불편한가요..

엄격하고근엄하고진지한음식평가단 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.13 22:48
엄격하고근엄하고진지한음식평가단

이시국맨 등장

루리웹-4693282478 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 09:05
엄격하고근엄하고진지한음식평가단

제발 불매 성공하시어 일본 망하게 해주시길

꽃가람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 10:52

드러워서 못하겠네 어디까지 올라가나보자

이득충 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.11.13 23:21

링 피트 이미 중고로 많이 풀렸을텐데... 저 가격은 뭐지 ?

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.14 04:58
흑둥이

허벅지 스트랩이랑 링이랑 몸에 많이 닿는 물건이라 중고로 할 겜이 아니에요

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.11.14 08:57

웃돈주고, 98000원에 샀는데 편안하다....

rumpsugar | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.11.14 10:00

이 돈 주고 살거면 동네 이마트 가세요 똑같은 가격으로 팔고 있음다

김말이화나 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.11.14 14:52

오프매장에 몇군대 남은곳 있습니다 찾기가 어려워서 그렇지 평택에 재고 남아있는 매장아는데 아마 택배도 할거에요 저는 7만에 구입했는데 필요하신분은 쪽지주세요 전에 답글달았더니 홍보인줄알고 비추달려서 쪽지로만 공유함

Bubblej | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.14 16:55

얼마전 롯데마트에서 구매한게 잘한건가... 마나님과 2인플레이 한다고 하나더 추가 구매해놓고 피곤해서 뜯지도 않았는데 ㄷㄷㄷ 확실히 주변기기가 같이 판매되는 상품은 물량이 딸릴 수 밖에 없네요... 뜯지도 않았는데 정가에 판매해야 하나 ㄷㄷㄷ 롯데쪽에는 남은곳이 없으려나.. 롯데쪽 롯데on 까지 해서 1만원할인 + 3,000원 할인 으로 구매가 가능합니다. 저도 그렇게 구매했으니.. 창원쪽은 항상 이런 이벤트에는 이익이네요.. 생각보다 재고가 여유있어서..

버추어파이터 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.11.14 17:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST