본문

[음식] [옥션] 참닭 닭갈비 700g+ 700g (9,900원/무배)

일시 추천 조회 8838 댓글수 13

BEST
저는 맛없던데..
ㅁㅁ1 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.11.14 12:40
BEST
국내산 닭이 아니라 브라질산 닭입니다. 참고하세요~
비디오편집가 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.14 13:40
BEST
얼마전에 같은 가격으로 샀는데. 맛있음.
사신권왕 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.11.14 11:14
BEST
맛은 있던데 큰덩어리로 되어있어서 불편.
응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.14 15:01
BEST
저도 먹어봤는데 다 익으면 맛있긴 한데 처음엔 냄새가 쫌 역해요 깻잎이랑 대파 양배추 사다 같이 볶아 먹으니 맛있었어요
kincider | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.11.14 11:26
BEST

얼마전에 같은 가격으로 샀는데. 맛있음.

사신권왕 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.11.14 11:14
BEST

저도 먹어봤는데 다 익으면 맛있긴 한데 처음엔 냄새가 쫌 역해요 깻잎이랑 대파 양배추 사다 같이 볶아 먹으니 맛있었어요

kincider | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.11.14 11:26

요거 아주 만족한 제품입니다.

월로비 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.11.14 11:30

믿고먹는 참닭 닭껍질 싫어하는사람은 제거가 필수라서 귀찮긴함 ㅇㅇ

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.11.14 11:39

얼마전에 핫딜 올라와서 사먹어봤는데 양념 많이 들어있고 우동사리랑 야채 추가해서 먹으니 맛있었으요

으악악으 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.14 12:03

야채 사서 해먹어봤는데 맛있더군요

서펜트라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.14 12:06

오 싸네요 ㅋㅋ

전설조지베스트 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.14 12:17

아내가 조미료에 민감한데 먹으면 속이 거북하다고 하네요. 저는 괜찮았습니다. 참고 하세요~

와쩝요 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.11.14 12:21
BEST

저는 맛없던데..

ㅁㅁ1 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.11.14 12:40
BEST

국내산 닭이 아니라 브라질산 닭입니다. 참고하세요~

비디오편집가 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.14 13:40

전에산거 아직 다 못먹음 ㅋㅋㅋ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.14 13:50

맛남.. 아직 한봉 남음 ..내일 묵어야징

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.11.14 14:48
BEST

맛은 있던데 큰덩어리로 되어있어서 불편.

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.14 15:01
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST