본문

[G마켓] 전기장판 매트 (14,900/무료)

글꼴

이렇게 추운 날 필수템..

작년에 전기장판 매트 샀는데...

요거 같기도 하고 애매하네요~

그때는 따뜻해서 좋긴 했는데 2~3시간 있으면 저절로 꺼졌던 기억도 나네요...

그래도 너무 좋았던 기억이 드네요...

올 겨울도 난방텐트랑 온열매트로 살아보렵니다...

댓글 31 | 쓰기

BEST
멘트에서 광고냄새가 나지만 가격이 착하네요
XTRA君 | 218.145.***.*** | 19.11.14 11:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저도 한일 탄소매트 구매했지만 이건 전자파 안전 인증 표시가 없는거보니 거르는게..
루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.11.14 12:26
BEST
특히 라텍스 매트리스 위에는 올려두고 쓰지 마세요. 라텍스가 열 배출을 못해서 화재가 잘 발생한다 합니다ㅠ 저도 자다 이상한 냄새에 깨고 보니 발 밑에서 메트리스가 까맣게 타고 들어가는거 보니 무섭더라고요. 다행히 불이 활활 타오르는게 아니라 라텍스 안쪽으로 라텍스가 까맣게 타고 들어가서 제 다리가 무사했지만요ㅠ 그 고무타는 냄새도 지독하고 매트리스를 화장실에 옮겨서 샤워기로 불을 끈다고 껐는데 몇분뒤 불씨가 다시 살아나 계속 연기가 올라와 밤새 고생했었습니다ㅠ
Cl4ptp | 112.175.***.*** | 19.11.14 12:08
BEST
불조심하세요
루리웹-5788161134 | 125.137.***.*** | 19.11.14 11:51
BEST

멘트에서 광고냄새가 나지만 가격이 착하네요

XTRA君 | 218.145.***.*** | 19.11.14 11:41
XTRA君

ㅋㅋ 머가 광고멘트같음?

말라주세요 | 59.4.***.*** | 19.11.14 12:33

위엔 소짜리 가격이고 대 정도는 되야 쓸만하겠네요.

카라마츠 | 220.74.***.*** | 19.11.14 11:48
카라마츠

중은 어떨까요?

루님 | 220.73.***.*** | 19.11.14 11:50
루님

중이랑 대가 1000원 차이라서..굳이 중 살 필요는 없을듯요..

카라마츠 | 220.74.***.*** | 19.11.14 11:50
루님

침대 사이즈 보고 고르세요

Ptolemy | 211.34.***.*** | 19.11.14 11:52
루님

잘때 딱 그자리에서 자는분은 소짜도 별 문제 없긴 합니다.

이슈 | 175.192.***.*** | 19.11.14 11:57
Ptolemy

아 그러네요. 싱글침대 경우는 폭이 135가 안되겠네요

카라마츠 | 220.74.***.*** | 19.11.14 11:59
BEST

불조심하세요

루리웹-5788161134 | 125.137.***.*** | 19.11.14 11:51
BEST
루리웹-5788161134

특히 라텍스 매트리스 위에는 올려두고 쓰지 마세요. 라텍스가 열 배출을 못해서 화재가 잘 발생한다 합니다ㅠ 저도 자다 이상한 냄새에 깨고 보니 발 밑에서 메트리스가 까맣게 타고 들어가는거 보니 무섭더라고요. 다행히 불이 활활 타오르는게 아니라 라텍스 안쪽으로 라텍스가 까맣게 타고 들어가서 제 다리가 무사했지만요ㅠ 그 고무타는 냄새도 지독하고 매트리스를 화장실에 옮겨서 샤워기로 불을 끈다고 껐는데 몇분뒤 불씨가 다시 살아나 계속 연기가 올라와 밤새 고생했었습니다ㅠ

Cl4ptp | 112.175.***.*** | 19.11.14 12:08

아 보기만 해도 따뜻하다

루리웹-2509240951 | 121.188.***.*** | 19.11.14 12:00

여기 뭔가 평이 엄청 안좋아서 보국갔는데

HaHAAAAAAHAHAAHA | 39.7.***.*** | 19.11.14 12:13

한일전자가 여러개인것같은데 제가샀던건 그냥 개쓰레기였네요 사서 3개월쓰고 고장나서 교환받으니 또 3개월만에 고장 또교환받으니 또고장나서 그냥 버림

루리웹-6753656426 | 222.232.***.*** | 19.11.14 12:17

곰표한일은 뭐죠? 제껀 그냥 한일이었는데 좋았읍니다

로리팝 | 211.195.***.*** | 19.11.14 12:20
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

저도 한일 탄소매트 구매했지만 이건 전자파 안전 인증 표시가 없는거보니 거르는게..

루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.11.14 12:26
루리웹-0373677182

전자파면 ㅇㅈ이지 스마트폰만으로도 충분해요

이득충 | 1.224.***.*** | 19.11.14 16:11
루리웹-0373677182

참고할게요!! 구매 생각했는데!! 감사합니다!

루님 | 220.73.***.*** | 19.11.14 18:37

싼 값하는 제품입니다. 고장률 상당히 높아요. 작년에 싸다고 4개 샀는데 4개 다 1주~1달내로 고장났습니다. 문제는 as는 무료지만 왕복택배비는 아니라는 것. 각각 왕복 5천원씩 2만원 들었습니다. 교환받은 제품 중 2개는 2달만에 고장나서 겨울 지나 걍 버렸구요. 걍 2만원 정도로 올 겨울만 쓰고 버리실 생각으로 구입하세요.

한지민♡ | 59.7.***.*** | 19.11.14 12:28

일월이나 한일이나 저퀄리티로 싸게 막내놓는거 같은데 아무튼 일월매트쓰다가 온도조절기가 깜빡거리고 고장난거같아 새로 주문해봅니다...

이떡밥은내꺼 | 1.11.***.*** | 19.11.14 12:29

저게 저렇게 쌀수가 있는건가?

크로다 냥 | 14.46.***.*** | 19.11.14 12:31
크로다 냥

구리 열선으로 존나 싸게 만들면 가능하죠 안전 장판같은것도 속에 안깔고 그러면

루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.11.14 12:37

괜히 싼건 아닌듯

귤내놔새갸 | 218.144.***.*** | 19.11.14 13:04

무자계 인증 없으면 걍 쳐다보지도 마세요.

으아뇌 | 121.178.***.*** | 19.11.14 13:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
天安门

하나 배우고 갑니다!!

루님 | 220.73.***.*** | 19.11.14 18:36

emf 있는거 사야됨 한일 붙은거 중에도 회사가 여러개라

심판자z | 175.195.***.*** | 19.11.14 13:14

이거 샀다가 전기 꼽자마자 타는냄세나고 온도계 불나서 바로 환불했어요 3개샀었는데ㅡㅡ 불안해서 다 환불함

루리웹-9392902369 | 175.223.***.*** | 19.11.14 13:24

전기장판은 무조건 기본 값을 하는 걸 싼거 하다가 골로감

c.o.s | 118.235.***.*** | 19.11.14 18:27

전기장판은 절대로 비싼걸 사세요 그냥

SSSS.DL | 114.199.***.*** | 19.11.14 18:32

자고 일아나면 전기맨되있겠네

레오폴드FC750R | 106.102.***.*** | 19.11.15 14:22

이 제품은 아니지만 예전에 한일 전기 장판이라고 엄청 싸게 팔길래 샀는데 포장지는 한일 써있고 온도조절기에는 한화전기 라고 써 있음 ㅎㅎ 얼마 못가서 고장나서 2개버렸던 기억이 한일 라이센스만 빌려주고 여기저기서 막 찍어 내는듯 싶음

MAUNALOA | 59.4.***.*** | 19.11.15 14:37

이런거 불나요 전기 장판 싼거 쓰지 마세요

무한콤보아기상어 | 125.142.***.*** | 19.12.11 14:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 추천 58 | 조회 446475 | 날짜 2016.06.26
알리익스프레스 | 추천 8 | 조회 29031 | 날짜 2020.01.06
쵸콜레뜨 | 추천 16 | 조회 19049 | 날짜 2020.01.17
BLOP | 추천 7 | 조회 24255 | 날짜 2020.01.17
누벨누벨 | 추천 2 | 조회 10164 | 날짜 2019.12.30
릴리리리 | 추천 1 | 조회 10946 | 날짜 2019.12.30
캐치더킹덤스 | 추천 1 | 조회 11559 | 날짜 2019.12.30
1칼리바9 | 추천 2 | 조회 9941 | 날짜 2019.12.29
리자츄! | 추천 6 | 조회 27988 | 날짜 2019.12.27
젤다의kinda | 추천 2 | 조회 8009 | 날짜 2019.12.27
candidrama | 추천 4 | 조회 13419 | 날짜 2019.12.26
빨간망토차차 | 추천 7 | 조회 24731 | 날짜 2019.12.25
씽바라기 | 추천 0 | 조회 9749 | 날짜 2019.12.24
시간여행자2 | 추천 1 | 조회 16566 | 날짜 2019.12.24
배고픈데 먹을게없어 | 추천 2 | 조회 6017 | 날짜 2019.12.23
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 3 | 조회 7233 | 날짜 2019.12.22
호놀루우우 | 추천 5 | 조회 16879 | 날짜 2019.12.20
핫딜감별사 | 추천 5 | 조회 5445 | 날짜 2019.12.20
승왕 | 추천 15 | 조회 19376 | 날짜 2019.12.18
Cry | 추천 2 | 조회 5213 | 날짜 2019.12.17
Levĭ̈s̆̈science | 추천 11 | 조회 19864 | 날짜 2019.12.17
루리웹-8893760976 | 추천 2 | 조회 4504 | 날짜 2019.12.16
징더블 | 추천 3 | 조회 14104 | 날짜 2019.12.14
고갱지 | 추천 0 | 조회 9921 | 날짜 2019.12.13
무한콤보아기상어 | 추천 12 | 조회 21484 | 날짜 2019.12.13
붐치박치 | 추천 0 | 조회 8104 | 날짜 2019.12.13
Genxs | 추천 4 | 조회 8807 | 날짜 2019.12.13
클라뜨 | 추천 6 | 조회 13757 | 날짜 2019.12.13
zzzbere | 추천 4 | 조회 8793 | 날짜 2019.12.12
카니에이스트 | 추천 1 | 조회 10317 | 날짜 2019.12.11
카니에이스트 | 추천 3 | 조회 18282 | 날짜 2019.12.10
레트로컬쳐 | 추천 1 | 조회 13822 | 날짜 2019.12.10

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST