본문

[생활용품] [지마켓] 슈피겐 휴대용 USB 충전식 손난로 2팩 구성 (34,900/무배)

일시 추천 조회 16663 댓글수 69

BEST

윤■■의 조두순 만화 옹호한 그 슈피겐
아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.11.14 12:34
BEST
출석일과 레벨은 언제나 사이언스
costfit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 12:32
BEST
혼자 좋아하세요
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.11.14 12:34
BEST
ㅇㅅㅇ 좋아하는 슈피겐 이네
maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.14 12:34
BEST
사장님 일베가서 파세요 ㅋㅋ ㅇㅅㅇ 아웃 슈피겐 아웃
루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.14 12:42
BEST

출석일과 레벨은 언제나 사이언스

costfit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 12:32
BEST

윤■■의 조두순 만화 옹호한 그 슈피겐

아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.11.14 12:34
아르쥬

이 짤 있나 보러 들어왔어요 ㅋㅋㅋ

Leifþrasir | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.11.14 14:27
아르쥬

이 덧글의 추천수를 보니 루리웹이 정말로 깨끗하다는걸 알수있어서 기분이 좋아지네요.

아베노히카리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.14 17:14
BEST

혼자 좋아하세요

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.11.14 12:34
BEST

ㅇㅅㅇ 좋아하는 슈피겐 이네

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.14 12:34

믿거슈

국산제품 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.14 12:35

평생 as/보상판매 보장이래서 아이폰4 크리스마스 한정케이스 샀더니 3년차에 크리스마스판은 물론이요 같은 라인 일반케이스도 없대서 다 가따버리고 이후로는 눈길도 안주는 브랜드

초보중의최고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.14 12:37
초보중의최고

앵 그시절 슈피겐 아이덴티티가 그거였는데 그게 안된다구요? 쓰레기네 그회사 남들보다 몇배는 더 받아먹곤

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.14 13:35
한마음ㅇ

단종되면 보장도 끝

꺄아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.14 15:24

ㅇㅅㅇ 엮인거 안 이후로 이제 슈피겐 안삼 예전에 비해 품질도 별로임 가격만 프리미엄

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.11.14 12:39

윤ㅂㅅ 지지하슨 #새기끼네

루리웹-9026414585 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 12:40

슈피겐 아웃....

Mr.JJoe | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.14 12:40

이런거 잘고장나고 다이소에서 파는 군대에서 쓰던거 퍽퍽 터뜨리는 손난로 쵝오임

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.14 12:41
BEST

사장님 일베가서 파세요 ㅋㅋ ㅇㅅㅇ 아웃 슈피겐 아웃

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.14 12:42

내 경험상 이딴건 필요 없음. 랜턴 밝은거 사면 3분 안에 50도 까지 온도가 오름. 약 1~2시간 지속 됨. 아주 따뜻함.

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.11.14 12:43

이거 사지말고 돌맹이 가지고 다니면서 전자렌지에 데워서 다니세요

930325 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.14 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌멩이 데워서

마방마방 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.11.14 15:58

일베 기업 안사요!

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.11.14 12:47

ㅋㅋㅋ하필 슈피겐 얘네 폰케이스도 쓰고있던거 다 버림

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.11.14 12:48

공짜로 줘도 슈피겐 절대 안써요. 차라리 링케 가서 내 돈 주고 삽니다.

코드웨이너 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.11.14 12:51

너무 비싸

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 12:54

막줄 핵심 ㅋㅋ

랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.11.14 12:57
랑。

ㅋㅋㅋ

모션킹 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.11.14 13:00

슈피겐은 인간쓰레기들만 사용한다는 그 브렌드 아닌가?

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.11.14 13:01
驕慢[교만]의 墮天使

그럼 평범한 우리가 쓰기에는 너무 거리가 먼 제품이군요 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.11.14 13:50
암바들어가

그렇죠. 우리는 인간쓰레기가 아닌 평범한 사람들이잖아요. 우리가 쓰기엔 너무 거리가 먼 제품이죠

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.11.14 14:24

언제적 슈피겐이지 ㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.14 13:12

충전손난로 그럼 어떤걸 사야하나ㅜ

Anton- Chigurh | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.11.14 13:14

슈피겐 더큰 비호감 이유 중 하나가 재고처리를 위한 덤핑판매가 없다는거죠. 측근에게 들은 바에 따르면 시즌 끝나면 전량폐기 한다나 뭐래나...;;;

X.Vettel | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.14 13:15

슈피겐 이슈가 있었군요......쓰지 말아야지

담애 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.11.14 13:19

대영이가 시키드나?

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 13:22

이딴회사가 안망하는거보면 참

이크로우 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.11.14 13:25
이크로우

해외에다 로비 겁나게 했는지 해외 유튜버중에 언박싱 하는 사람 간간히 보이고 일본사는 친척분이 요도바시카메라 같은전자상가에서 고급케이스 분류되서 팔리고 있다고 하는거듣고 좀 짜증나더라고요

スーパーベアー | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 17:38

슈피겐 날이갈수록 돈값 못하더군요

스파이시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 13:30

대표가 박사모 아니었나...

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.11.14 13:30

슈피겐 케이스가 짱짱하긴 함. 아이폰 se 살 때 끼워준 슈피겐 케이스가 너무 두껍고 커서 빼려고 했는데, 꽉 껴서 안 빠짐. 그래서 존나 때려뿌셔서 뺌.

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 13:31
루리웹-3332342972

V30+ 사은품이라고 준 케이스는 쑥쑥 잘 빠져가지고 그냥 내다버리고 링케 사서 썼는데....

하마아찌 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.11.14 13:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄이 핵심이네 ㄲㅈ ㅅㅂ 콜라겐아

경리식당 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.14 13:35

남양하고 같이 걸러야 할 제품

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 13:37

아래 제품 사야하나

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.11.14 13:40

일베겐

수타면워즈 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.11.14 13:40

일베제품 안 사요 ㅎㅎ

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.11.14 13:49

슈피겐 글 좀 그만봅시다

엄마어디가 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.11.14 13:52

뻔뻔하게 여기다 올리네

누워서떡먹기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 14:00

ㅇ ㅅ ㅇ ㅍ ㄱ 서로 잘 어울려요~

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.14 14:04

찬성은 본인이 눌렀나보네

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.11.14 14:05

윤피겐

k777007 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.14 14:07

ㅇㅅㅇ과는 별개로 디자인 발전없이 늘 너무 투박하고 필요 이상으로 비싼 느낌이러 손이 안 가게 됨. 갤5 시절 슬림아머는 잘 썼다만...

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.14 14:11

어따 일베소리 난 글만 비추 받는거 보면 진짜 관계자 맞는가베 일베기업

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 14:13

ㅋㅋㅋㅋ 비판글에 비추 하나씩 박히는거 봐

경리식당 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.14 14:18

ㅋㅋ 저 사건 뒤로 링케로 전부 바꿈.. 슈피겐은 쳐다도 안보고 있죠..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.14 14:42

ㅇㅅㅇ.. 거르자

아마쿠스 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.14 14:53

ㅇㅅㅇ 후원 짤 없으면 댓글 달려고 들어왔는데 있네요 ㅎㅎ

이웃집지져스 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.14 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사!

[N🔴]하나조국이천만조국으로 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.11.14 15:02

비추나 먹어랏

레테다이브 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.14 15:08

더 싼거 1+1 많아요.

시기와질투 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.14 15:08

응 안사

재룡카이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 15:32

걍 집에서 돌맹이 데워다닐게요

선도부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 15:54

윤씨 보다는 케이스 자체가 돈에 비해서 퀄리티가 존나 구림. 뒷판이 특히 링케 1만원 짜리는 뒷판 기스도 존나 안나고 오염도 거의 안되던데 슈피겐꺼는 2만원짜린데도 기스 존나 잘나고 3달쯤 지나니 투명 케이스 노래짐 ㅅㅂ

잉여의가지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.14 16:16

여기다 ㅇㅅㅇ친구 상품을 올리다니 제정신인가? 했는데 레벨보고 납득

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 17:15

어우 슈피겐이네 ㅇㅅㅇ과 친구들이 사주겠지. 난 안삼.

판다나무 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 17:51

감사합니다 여러분. 덕분에 믿거 회사 하나 추가했네요

벨벳55 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.14 17:55

ㅇㅅㅇ ㅇㅂ가 문제가 아니고 케이스에서 발암물질 나와 뉴스탄 그제품이잖으

파이널빤스지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 00:45

360도 풀프로텍션 케이스 모르고 샀었는데 존내 미끄러움...

메현후인 | (IP보기클릭)158.106.***.*** | 19.11.15 03:42

독일회산줄 알았네

구(틀)딱동 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 06:41

차에서 내리다가 바닥에 툭 흘렀는데 자동분해되는거보고 믿고 거르는 회사 몇만원씩 하는 제품이 중국산 몇백원짜리만도 못함

나온 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.15 08:54

ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 회사 어떻게 한국에 있어 , 말아 되 참 ...

통통한펭귄 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.11.15 11:33

광고좀 여기서 하지마라

루리웹-2055127726 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.11.15 16:35
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 11 | 조회 25024 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 24544 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 12 | 조회 9981 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 6943 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 6220 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 88 | 조회 12299 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6143 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 17 | 조회 18944 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 5908 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 22825 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 12986 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 13 | 조회 11775 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 15291 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 12138 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 20146 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 16 | 조회 14113 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 12173 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 15159 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 10203 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 47130 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 21611 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 9 | 조회 18268 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 8 | 조회 20577 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 18569 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 13158 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 10625 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 13209 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST