본문

[게임S/W] [일렉트로마트] 삼성 갤럭시 버즈 1만원 할인(149500원)

일시 추천 조회 16236 댓글수 20

출처 : 내 경험

BEST
저거 중고나라에 갤럭시 사은품 미개봉으로 사면 10만원 안하지 않나요 ㅎㅎ 전 스피커 샀는데
아베노히카리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.14 17:11
BEST
곧 a80 경품으로 엄청 풀려요
갈비불고기 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.11.14 15:47
BEST
중고 미개봉품이라고 하나 맞췄는데 무슨 횡단보도 근처 지나갈 때마다 다 끊겨서 이걸 계속 써야하나 말아야하나 고민될 수준이더라구요; 원래 이러나요?
야생의 어비시니안 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.11.14 16:25
BEST
요즘 이어폰도 싯가로 파는거 모르시나요
체흡늑7 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.14 20:31
BEST

슈카이도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 09:41

만원인줄;;

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 15:01
꼭지

제목 수정했습니다. 낚시는 안되니까요...

루리웹-5589211926 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.11.14 15:02

이번에 노트 나왔을때 프로모션하던게 이건가요? 그때 9.9였는데... 근데 집에 노트로만 3대를 맞춰서 지인들한테 싸게 넘긴적이 있네요

킁가킁가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 15:07
킁가킁가

킁가킁가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 15:09
킁가킁가

네 그거 맞아요

DOAstarot | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 15:20

와 너무 싸..다

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.11.14 15:45
BEST

곧 a80 경품으로 엄청 풀려요

갈비불고기 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.11.14 15:47
BEST

중고 미개봉품이라고 하나 맞췄는데 무슨 횡단보도 근처 지나갈 때마다 다 끊겨서 이걸 계속 써야하나 말아야하나 고민될 수준이더라구요; 원래 이러나요?

야생의 어비시니안 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.11.14 16:25
야생의 어비시니안

에어팟 쓰세요..

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 16:29
야생의 어비시니안

삼성폰에만 지원되는 전용코덱 쓰시는거 아니라면 조금 애매하실수있습니다. 안드폰 아니시면 안드폰에 연결하셔서 펌업도 한번 해보세요

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.11.14 17:32
메피스토펠리스

갤럭시 쓰는데도 이러네요 ㅠ 버즈 업뎃은 다 했구요

야생의 어비시니안 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.11.14 17:33
야생의 어비시니안

그정도로 자주 끊기면 as 문의해보세요. 전 만원지하철에서도 끊기는걸 못느껴서

루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.14 23:43

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0060853671

요즘 이어폰도 싯가로 파는거 모르시나요

체흡늑7 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.14 20:31
BEST

저거 중고나라에 갤럭시 사은품 미개봉으로 사면 10만원 안하지 않나요 ㅎㅎ 전 스피커 샀는데

아베노히카리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.14 17:11
아베노히카리

중고시세가 12만원쯤 하는거같습니다 제가 최근에 팔았거든요 ㅋㅋ

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.11.14 17:33

으 노트10바꾸고 쿠폰쓰는거 잊어서 나가리됬는데...

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.14 17:20

12일에 지마켓에서 쿠폰할인해서 134000원에 구매했네요. 어제 물건 받았습니다.

슈카이도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 09:35
BEST
슈카이도

슈카이도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 09:41
좋은아빠74 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.11.18 00:25
좋은아빠74

러퍼제품도 있으니 참고하세요.^^

좋은아빠74 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.11.18 00:26
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST