본문

[게임S/W] [품절]링피트 어드벤쳐 kb카드 74,920원

일시 추천 조회 11101 댓글수 29

출처 : 롯데닷컴

BEST
http://www.yes24.com/Product/Goods/79363104?scode=032&OzSrank=1 http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1482494494&infw_disp_no_sct_cd=10&infw_disp_no=0&cart_sn=1&slog=80006_1&allViewYn=N
픵픵 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.11.14 17:41
BEST
18년11월이후에 구매내역이없으면 퍼스트클럽 검색하면 2천적립금주더라구요 신규회원이시면 5천원적립금줍니다.저는 신규가 아니라 2천적립금받아서 그걸로 7.8에 삿떠염 ㅠ.ㅠ
굿스피드 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.14 17:36
BEST
사도 별로 안할거 같은데 자꾸올라오니 땡겨지는 이마음...
C2H5OH_술 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.14 17:50
BEST
아... kb카드가 없어여...ㅠ
폼송이 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.11.14 17:32
BEST
물량 구하기도힘든데 메리트가 없다뇨ㅠㅠ 감사해욧
또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.11.14 17:32
BEST

아... kb카드가 없어여...ㅠ

폼송이 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.11.14 17:32
BEST

물량 구하기도힘든데 메리트가 없다뇨ㅠㅠ 감사해욧

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.11.14 17:32

존버만이 살길

데블위딘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 17:35
BEST

18년11월이후에 구매내역이없으면 퍼스트클럽 검색하면 2천적립금주더라구요 신규회원이시면 5천원적립금줍니다.저는 신규가 아니라 2천적립금받아서 그걸로 7.8에 삿떠염 ㅠ.ㅠ

굿스피드 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.14 17:36

ssg 22일 순차배송 사두었는데 며칠더일찍 받으려고 바꿨습니다. 감사합니다.

루리웹-7384693836 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.14 17:37

그냥 6천원 더 내고 정가에 사는게 낫지 링피트 다시 6만원으로 떨어질 일은 앞으로 없을 것 같음

김말이화나 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.11.14 17:38
김말이화나

그건 진짜 국민용돈 돌아오지 않는 이상..

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.11.14 17:39
CMPUNK 

7만원 초반대에 지마켓 옥션으로 뜨면 컬처신공으로 6만원대로 살수있지 않을까용

데블위딘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 17:41

카드 없는데 걍 샀어요 ㅎㅎ

Blueberry916 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.11.14 17:40
픵픵 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.11.14 17:41
픵픵

yes 24 8만원짜리보고 재빨리 10만원문상사서 결제했네요. 이게 더 싼거같아서. 롯데닷컴은 취소해야겠어요.

굿스피드 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.14 18:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아리무라 카스미

쿠폰 두개가 뭐죠??

데블위딘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 18:17
데블위딘

전 8만에 문상 신공에 적립금 8천원 적립되서 대략 6.4 최종으로 샀습니다.

데블위딘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 18:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아리무라 카스미

찾았습니다 감사합니다

데블위딘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 18:28

와 문상먹여서 74000에 산게 정말 신의 한수였네요.. 이렇게 물량이 딸릴줄이야 ㄷㄷ

기기밍 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.14 17:42

8만원으로 걍구매 감사합니다~~

zon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.14 17:46

2000점 + kb 청구할인 해서 72000원정도에 구입했네요 감사합니다.

바보구리 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.14 17:46

감사합니다 덕분에 잘 샀어요 ㅎㅎ

배고파밥졍 | (IP보기클릭)203.109.***.*** | 19.11.14 17:48

아쉬운점이 10프로 추가할인쿠폰받았는데 그거는 적용이 안되는거같더라구요

굿스피드 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.14 17:49

아 금새 품절 ㅠ

레드필드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 17:49

중고는 사는게 아니라고 해서 걍 구매 했습니다 감사합니다.

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.11.14 17:49

신규가입에 카드까지 해서 딱 7에 했네요 감사합니다

Oldroid | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.11.14 17:50
Oldroid

SSG 링피트 22일출고 열려있는데 혹시 구매하실분들은 이거라도 구매하세요..

Oldroid | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.11.14 17:51
Oldroid

제가 금방취소해서 하나열린걸거에여..

루리웹-7384693836 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.14 18:00

결제하고 적립금 댓글보고 취소하고 재결제 도중에 품절났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

=도도= | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.11.14 17:50
BEST

사도 별로 안할거 같은데 자꾸올라오니 땡겨지는 이마음...

C2H5OH_술 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.14 17:50

ㅋㅋㅋ 아 젝일 비번 찾는 사이에 품절 됐네.

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.11.14 17:50

RMdkd~

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.11.14 17:54

재미있나요..;;

주주의집 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 17:57
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST