본문

[게임S/W] [에픽게임즈] The Messenger 무료 배포

일시 추천 조회 38392 댓글수 26

BEST
https://www.epicgames.com/store/en-US/product/the-messenger/picnic-panic 한국 스토어에는 DLC가 안 보이는데 DLC도 받으세요
루리웹-6102359000 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.11.15 03:10
BEST
무료게임퀄이 역대 어느 게임사이트나 플랫폼보다 좋다는건 부정할수없음 그러니까 유저평점이랑 포럼부터 빨리 오픈해라 좀
불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.11.15 05:52
BEST
메신저 이거 명작입니다 상점주인 개웃김
루리웹-5662638120 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.15 01:36
BEST
에픽게임즈 런처로 들어가면 하단에 애드온이라고 있네요 ㅎ 오히려 저사이트에서는 안눌러지네요 ㅠ
C2H5OH_술 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.15 03:47
BEST
차후에 돈주고 구매 가능합니다 못받으신건 -0-
루리웹-9287608141 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.11.15 10:18
BEST

메신저 이거 명작입니다 상점주인 개웃김

루리웹-5662638120 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.15 01:36
루리웹-5662638120

물론, 하나 있지

느그1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.11.15 16:46

오호 다음주가 기대 되네요.. 저 게임 정말 재미 있어 보이던데.. 간만에.. 괜찮은 디펜스 게임..

루리웹-8254569030 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.11.15 01:37

이번 주 다음 주 둘 다 대박이네요. 둘 다 평가도 좋고, 출시일도 이제 겨우 1년쯤 된 게임들이네요. 심지어 둘 다 공식 한국어화까지...

쿠파 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.11.15 02:13

왜 받기가 안눌러지지 ㅠ

대통령 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.15 02:14

여기 나오는 캐릭터들 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나에게 솔직하기 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.11.15 02:20
BEST

https://www.epicgames.com/store/en-US/product/the-messenger/picnic-panic 한국 스토어에는 DLC가 안 보이는데 DLC도 받으세요

루리웹-6102359000 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.11.15 03:10
BEST
루리웹-6102359000

에픽게임즈 런처로 들어가면 하단에 애드온이라고 있네요 ㅎ 오히려 저사이트에서는 안눌러지네요 ㅠ

C2H5OH_술 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.15 03:47

저두 이 링크로 안받아지네요. 아마 본게임이 없을땐 dlc를 못받는거 같아요

루리웹-8736027360 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.15 08:17

전 잘되네요. 이건 국가계정 이런게 상관없나봐요

확물띤다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.11.15 08:29

https://www.epicgames.com/store/ko/product/the-messenger/home 첫화면에서 밑으로 쭉 내리면 DLC 있어요. 거기서 다운되네요.

911Carrera | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.11.15 09:12
911Carrera

어제 제 PC에서는 웹사이트에서도 런처에서도 아무리 찾아도 DLC가 안 보이더라고요. 그래서 국가 바꾸니까 바로 보여서 정보 공유하려고 댓글 단 거... 지금은 한국 스토어에서도 저도 보이네요. 아마 어제는 한국 스토어에 DLC가 안 올라왔다가 오늘 올라온 것 같네요.

루리웹-6102359000 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.11.15 13:05

와 이걸푸네

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.11.15 04:10

메신저라니 ㄷㄷ

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.11.15 05:47
BEST

무료게임퀄이 역대 어느 게임사이트나 플랫폼보다 좋다는건 부정할수없음 그러니까 유저평점이랑 포럼부터 빨리 오픈해라 좀

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.11.15 05:52
불라이언

게임리뷰사이트 평가는 곧 등장한다는데... 느리다느려..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.15 09:59

이거 생각보다 진행방식이 많이 고전틱해서 은근히 지루함

루리웹-6335942142 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.15 07:55

감사합니다

명팸 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 08:32

감사합니다ㅎ 게임이 자꾸 밀리네요 ㅎ

트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 08:44

메신저 한글인가요?

Linolenic Acid | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.11.15 08:47
Linolenic Acid

에픽은 안해서 모르겠지만 스팀엔 한글지원해줘요. 확인해보세요. 한글 맞을거에요

DropToHeaven | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.15 09:12

평소에 에픽만 나오면 사람들 독점때문에 욕부터 나오는데 무료게임 준다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mineralwater | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 09:17

Pc얘기죠? 스위

후카다쿄코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 09:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보세사

차후에 돈주고 구매 가능합니다 못받으신건 -0-

루리웹-9287608141 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.11.15 10:18
보세사

에이 무료로 푼걸 돈주고사겠어요~ 난 못해 !

이득충 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.11.18 19:03
보세사

주둥이 놀리는게 정신병원에서 인터넷 사용허가 해주는것 같은데 어디 병원인가요 금지시켜야겠네요

이득충 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.11.20 19:22
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST