본문

[게임S/W] [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈 2, 크루세이더 킹즈 2:이슬람의 검 무료

일시 추천 조회 62315 댓글수 56

BEST
당사자들이 합의 했으면 됐지 ㅋㅋㅋ
심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 19.11.16 08:04
BEST
왜 반말하냐??
루리웹-4697217169 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.16 06:12
BEST
먼뎈ㅋㅋ 왜 다 다른사람인뎈ㅋㅋㅋㅋ
칼리소나 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.16 11:37
BEST
다 있는 게임들이구만
루리웹-3145335843 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.16 08:53
BEST
콯2 작년 무료 이벤때 받아서 시작했는데 의외로 PvE만해도 수십시간 꿀잼으로 할 수 있는 잘만든 게임이더라구요
너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.16 06:42

아르덴 이거보다 더 싸게 할인 했던 적이 있었나요???

이치미리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.16 06:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0060853671

왜 반말하냐??

루리웹-4697217169 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.16 06:12
이치미리

반말해도됨

이치미리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.16 06:20
BEST
이치미리

당사자들이 합의 했으면 됐지 ㅋㅋㅋ

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 19.11.16 08:04
이치미리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민코. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.16 08:49
이치미리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smappa | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.16 09:46
BEST
이치미리

먼뎈ㅋㅋ 왜 다 다른사람인뎈ㅋㅋㅋㅋ

칼리소나 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.16 11:37
이치미리

이쁜사랑하세요♥

tentaclaus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.16 13:04
루리웹-0060853671

정보. 죄수번호임

정보봇.bot | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.16 13:48

삭제된 댓글입니다.

보세사

본편은 완전 무료화 되었어요. 이렇게 일정기간에만 무료인게 아니라

파후파후 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.11.16 10:47
보세사

본편 무료 플레이 누른 후에 dlc받으니까 둘 다 라이브러리에 등록 되네요.

Mr.Gameover | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.11.16 11:21
보세사

스팀 하이브러리 업뎃하면서 무효도 이제 라이브러리에 등록돼요

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.11.16 11:30
BEST

콯2 작년 무료 이벤때 받아서 시작했는데 의외로 PvE만해도 수십시간 꿀잼으로 할 수 있는 잘만든 게임이더라구요

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.16 06:42
너프 매니아

근데 컴까기는 대인전 할때의 그 후달림이 없음

Azathoth | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.16 10:34
너프 매니아

영국이랑 미국도 싸면 구입하세요. 둘 다 재밌는 진영이에요 컴까기로도 충분히 돈 값은 합니다.

公安9課 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.11.16 15:04
公安9課

영국은 말고 이번에 미국이랑 퍼싱 지휘관 샀네요. 스팀 캐시 남은 거로 다른 지휘관 살펴봐야겠어요

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.16 15:37
Azathoth

난이도 높이면 대인전하고 다른 맛이 있긴 함. 스타2 협동전 고난이도 하는 느낌

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.11.16 19:37

삭제된 댓글입니다.

보세사

엔진 끄고 켜는 건 또 처음 알았네요. 미국 진영 한정으로 기갑 승,하차만 있는 줄 알았는데.

公安9課 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.11.16 15:07

올 무료라니!

지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.16 07:57

크킹은 노한글이던데 유저패치 있나요?

디넌 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.11.16 08:17
kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.11.16 08:27
kedhoon

답변 감사합니다

디넌 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.11.16 08:32

크루세이더 킹스는 안받아지네요. 피씨에서 설치하고 추가해야 하나보네요.

이준아범 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.11.16 08:24
이준아범

아 저도 확팩 라이브러리 등록이 안되서 보니까 일단 본편 페이지에서 시작하기 눌러 설치하는 시늉을 먼저 하니까 본편이 라이브러리에 들어가고 그 이후에나 확팩을 추가할수 있더라구요 ㄷㄷ

네르브n | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.11.16 12:44
BEST

다 있는 게임들이구만

루리웹-3145335843 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.16 08:53
루리웹-3145335843

다 아는 게임들이구만

강동의원소 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.11.16 10:27
루리웹-3145335843

들어가보니 다 사둔 DLC네요..

로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.11.16 13:46

킹스는 DLC 인데 본편이 있어야 등록이 됩니다. 본편은 무료이니 본편을 먼저 등록하시고 DLC 등록하시면 됩니다.

Melona Han | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.11.16 09:17
Melona Han

아하 본문처럼 본퍈와 DLC다 무료군요 감사합니다

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.16 09:25

크킹은 왕 잘 키워놨는데 폐급 자식들 밖에 없으면 참 애매해짐 ㅋㅋ 그나마 좀 나은 애로 하려면 큰아들이 아니라 또 내분 일어날거 같고 ㅋㅋㅋㅋ 완전 조선 초기 사극보는거 같음

드럽게재미없네진짜 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.11.16 12:14
드럽게재미없네진짜

원래 이겜의 재미는 그런거임 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.16 14:22

이게 며느리랑 교미해서 아들딸 낳는 미시마 죽빵치는 그 게임인가요

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.16 13:04

콤패니2 구독했는데 추기dlc 어떻게 등록하나요? 메일로 코드안주는것 같은데

히데 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.16 13:37
히데

'뉴스레터를 구독' 여기 링크 누르고 들어가서 ㅡ> 페이지 아랫부분에 있는 DLC 구독버튼 누르고 ㅡ> 아이디, 이메일주소 적고 체크사항 모두 체크하고 ㅡ> 쿠키도 체크하고 나면 ㅡ> 자동으로 스팀에 등록되는 걸로 보입니다. ㅡ> 스팀 사이트 말고, PC프로그램으로 보면 보임.

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.11.16 14:38

컴오히2 지휘관 추천 받습니다. dlc로 지휘관 사게요 !!!!!!!!

애턴버러 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.16 14:21
애턴버러

https://pelando.tistory.com/ 여기 블로그에서 지휘관 리뷰 싹 다 읽고 맘에드는 거 사세요. 전 티거 지휘관 싹 다 샀습니다.

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.16 14:44
너프 매니아

감사합니다,

애턴버러 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.16 15:53

정말 고마워요~! 예전 온라인 재미있게 했는데 2라니 게다가 한글에다가 무료라니~!

냐아아 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.16 15:01

컴오브2 그랜드 파이널 대회가 곧 있다고 하지 않았나? 그래서 이벤트로 무료 배포하는건가?

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.16 15:13
lovemyowngame

확인해 보니, 스팀DLC할인말고도, 게임내 스토어전용 지휘관도 75프로 할인되고 있네요. 서부 유저분은 이번 기회에 오버와치 지휘관 추천드립니다.

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.16 15:38
lovemyowngame

찾아봣는데 정확히 어떤 지휘관인가요???? 오버와치로 시작하는 지휘관 사려는데 없어서요

애턴버러 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.17 01:00
애턴버러

서부독일쪽 감시 교리 (Overwatch Doctrine)입니다. 패치전까지는 추천글에 꼭 있는 지휘관이였네요. 지금은 너프를 좀 먹었지만, 그래도 좋은 편이예요.

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.17 09:06

아르덴 이 가격이면 괜찮을듯 해서 구매 완료. 오랜만에 다시 컴퍼니 잡고 하겠네

Un-charted | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.11.16 15:20

아오 다있는거네..

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.16 15:30

궁금한게 다운 받아야 앞으로도 무료로 쓸수 있다는건가요?

히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.16 15:48
히오오오옷스

kyozzang | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.11.16 16:08
kyozzang

감사합니다 ㅎㅎ

히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.16 16:17

콯2도 유저수 꾸준히 유지하는듯. RTS 장르가 다 죽어 버려서... 콯 대처할 전략 겜이 없다는게 슬프다. AOE는 취향이아니고.;그나마 기다렸던게 던옵3이었는데 그건 폭망해버리고

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.16 23:34
.,......

저도 스타 유저라 RTS 중에 그나마 꾸준히 하는건 컴퍼니2 뿐 나머지 애들은 질리는데 이건 장교도 많고 상성도 있고해서 꾸준히 하고있슴..

love시은 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.17 16:59

감사합니다 ㅎ 또 추가 되었네요 ㅎ

트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.17 01:52

요전에도 무료로 뿌리더니만 또 뿌리넹 뭐징

이모씨. | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.11.17 04:03

아니 다 있단 말이다.

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.11.17 09:42

컴퍼니 오브 히어로즈2 한글패치 >>>> 받으로 가즈아 한글패치 https://www.team-freestyle.com/single-post/COH2

love시은 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.17 16:58
love시은

이거 안되니까 다들 헛수고 하지마시길

냐아아 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.17 17:33
love시은

버전 안 맞는거 같아요. 재설치만 4번 했는데 폰트 깨짐

칼스타이너2세 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.11.18 02:39
love시은

저기서 한패 받는건 맞는데 컴퍼니 패치할때마다 다시 한패를 제작해야됨.....그래서 현재 한패 안되고 제작자님이 보통 하루이틀안에 하시긴 하는데 현재 병원에 입원하신지라 요원함

민영로봇건담 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.11.18 08:45
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST