본문

[게임S/W] [네이버]스위치 마리오파티+조이콘네온그린세트 104,800원 (품절)

일시 추천 조회 33605 댓글수 28

BEST
읭? 이거 9만원인가에 샀던거 같은데...
통구님이닷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 11:21
BEST
조이콘도 필요하면 무조건이득
마빈박사 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.11.18 11:19
BEST
재판매 결정났는데도 되팔렘들 어마어마하네요 링피트도 그렇고 유독 닌텐도 물량이 적어서그런가 정가에도 사기힘들게 만들어놓으니 되팔렘들 더 많은듯
ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 12:55
BEST
22일날 풀리는곳도있으니 그때를 노려보세여
마빈박사 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.11.18 13:24
BEST
헐 절반도 아니고 16분의 1이라니 ㄷㄷㄷ
장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.11.18 14:34

굿 ~ 잘샀습니다.

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 11:15

마리오파티 사볼까 싶은데 싼건가요???

당당한면 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.11.18 11:15
BEST 당당한면

조이콘도 필요하면 무조건이득

마빈박사 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.11.18 11:19

닌스 구입하고 젤다, 파엠, 링핏 샀는데 예비 로 조이콘 산다 생각하고 겜씨디 추가로 샀어요 ^^

세미와시유는 내아내♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.18 11:20
BEST

읭? 이거 9만원인가에 샀던거 같은데...

통구님이닷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 11:21

예전 처음 나왔을때 지금 링 피트 어드벤쳐처럼 많이들 샀었죠 그때 가격에 비해서는 같은 가격인거같은데 요새는 찾아보니 많이 비싸져있네요.. 원래대로면 게임+조이콘까지 13만원이니 조이콘 필요하시면 괜찮은 가격입니다

건국샘물 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 19.11.18 11:22

혹해서 살까 했는데....조이콘이 그렇게 이쁘진 않네연

babysoul | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.11.18 11:24

조이콘 값 빼고나면 중고 파티 가격인데 조이콘 필요한 사람은 당장이라도 이거 사는게 개이득이네요... 형님한테 스위치 사주고 난뒤에 악세며 조이콘 다 뺏겼는데... (형님은 씹인싸라 인싸겜 하려면 4인이 필수라서....) 예비용으로 이거 사면 되겠군요 흑흑

샤오무 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.11.18 11:25

2인은 재미없고 3인이나 4인으로 진행시 재밌어요 매번 말하지만 돈 몇만원 걸고하면 개꿀잼 /freehk 삼성불매

한글중독 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.11.18 11:30

아...품절인가요. 꼭 필요했는데...ㅠㅜ

보스닌자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 11:40
보스닌자

와 벌써품절...

마빈박사 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.11.18 11:42

마리오 파티는 혼자는 못하는 게임이죠?

쵸파님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.18 11:42
쵸파님

혼자 할 수 있는데 재미는 16분의 1로 줄어듬.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.18 11:44
쵸파님

부모님이랑 같이 하세요. 부모님들도 쉽게 즐길수 있는 게임입니다. 아니면 아이들과 같이 하세요.

샤오무 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.11.18 12:06
BEST
TYPE;Unknown

헐 절반도 아니고 16분의 1이라니 ㄷㄷㄷ

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.11.18 14:34
쵸파님

싱글도 되고 네트워크도 되는데 둘다 재미없더라구요 친구랑 해야 재미있음

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.11.18 16:56
ChouCreamBread

결국 온라인보단 바로 옆에서 같이 하는 로컬 멀티로 해야하는군요 ㅎㅎ

쵸파님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.18 18:24
쵸파님

온라인이 제대로 되기라도 하면 모르겠는데 본 게임이 아니라 미니게임만 온라인 지원이 돼서 전혀 의미가 없습니다..

다시마장사치 | (IP보기클릭)99.224.***.*** | 19.11.19 13:47

오프해도 풀리니 정가주고 살필요가?

연희홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.18 12:01
연희홀릭

그렇게 해서 당시 9만얼마쯤 주고 샀는 사람들은 이득을 봤는데 되팔이들이 대량 구매해서 파는 바람에 구경도 못한 사람들 많거든요. 실제로 게임 타이틀 가격이 당시에 6만원이고 조이콘 싸게 사도 7.5만인데 이거 대량 사서 나눠서 판매해도 이득인 실태라서 되팔이 들이 대량으로 구매해서 따로 매물 판매하기도 했거든요.... 지금 2차 예판을 얼마나 풀지는 몰겠는데 지금도 파티 새제품이 5.5만이고 컨트롤러 싸게사도 7만이면 또 같은 악순환이 일어날 가능성이 있어서 차라리 정가 예약을 해서 속 편하게 가는게 좋을것 같습니다....

샤오무 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.11.18 12:13

이거 사려고 했는데.. 조이콘 색깔이 취향이 아니라 포기했었는데 어차피 품절이네요^^; 기왕 살꺼면 그냥 오리지날 형광 빨파 조이콘 사는게 더 좋을 것 같아요 아무래도. 제일 탐나는 컬러라

루리웹-3547071576 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.18 12:07
BEST

재판매 결정났는데도 되팔렘들 어마어마하네요 링피트도 그렇고 유독 닌텐도 물량이 적어서그런가 정가에도 사기힘들게 만들어놓으니 되팔렘들 더 많은듯

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 12:55

재판매는 언제 하나요, 안그래도 조이콘사야하는데..

즐거운우리집 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.11.18 13:07

아..꼭 필요해서 사려고 준비하고있었는데..22일 재판매라 해서 그때 파는줄알았는데.. 예약제였다니..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.11.18 13:23
BEST 척비

22일날 풀리는곳도있으니 그때를 노려보세여

마빈박사 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.11.18 13:24
마빈박사

그렇군요 ㅠㅜ 기다려봐야겠네요!

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.11.18 13:25

품절쓰 ㅜㅜ

주주의집 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 14:34

지피업적이 생각나네 ㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.18 17:36

스위치 링피트 셋트 언제쯤 핫딜 나올까 ㅠㅠ

이득충 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.11.18 18:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST