본문

[생활용품] [위메프] 펀치 초강력 액체세제 1L 1+1 (2,900원/무배)

일시 추천 조회 18328 댓글수 11

BEST
이거 써보신 분들 어떤가요?
野良猫 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 17:21
BEST
예전에 액체세제..싼거만사다가..자취할때.. 드럼세탁기 거품 안빠져서 하루동안냅두고빼고..그랬었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No7_BECKHAM | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.11.18 12:28
BEST
오 오늘 9시 넘으면 사야겠네요 세제 거의 다 떨어져가는데
[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.18 12:33
BEST
드럼이 빨래를 위에서 떨어지는 낙차로 때를 빼는거라 거품이 거의 없는 드럼전용을 쓰셨어야했는데ㅎㅜㅜ 일반용 쓰셨군요
아오이짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.18 13:14
BEST
와 개지렷따리 감사합니다
또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.11.18 13:25
BEST

예전에 액체세제..싼거만사다가..자취할때.. 드럼세탁기 거품 안빠져서 하루동안냅두고빼고..그랬었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

No7_BECKHAM | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.11.18 12:28
BEST
No7_BECKHAM

드럼이 빨래를 위에서 떨어지는 낙차로 때를 빼는거라 거품이 거의 없는 드럼전용을 쓰셨어야했는데ㅎㅜㅜ 일반용 쓰셨군요

아오이짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.18 13:14
No7_BECKHAM

싼것도 요즘은 드럼용 일반용 나눠져 있습니다. 드럼용 일반세탁기에 써도 크게 문제는 없지만, 드럼은 드럼전용 쓰셨어야 했을텐데...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.11.18 13:43
Getchu.c*m

그게..드럼전용은아닌데.. 드럼+통돌이 공용이라고 표시가되있었어요ㅎㅎ... 지금은 팔지도않더라구요

No7_BECKHAM | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.11.18 13:49
BEST

오 오늘 9시 넘으면 사야겠네요 세제 거의 다 떨어져가는데

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.18 12:33
BEST

와 개지렷따리 감사합니다

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.11.18 13:25

이거 써보신분 후기 좀 부탁드려요

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.18 15:41

감사합니다 자취중에 마침 세제 떨어져가던 참이였는데 ㅎㅎ

또하 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.11.18 15:50

초강력으로 5개 구입함니다. 과탄산이랑 베이킹소다두 함께요~

슈리z | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.11.18 16:22
BEST

이거 써보신 분들 어떤가요?

野良猫 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 17:21

한번 써봅니당

유겡 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.11.18 20:42
위로가기
인증글
공지
찬찬찬스 | 추천 3 | 조회 17671 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 10 | 조회 6143 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 24 | 조회 13424 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 7 | 조회 1993 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 105 | 조회 11003 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4800 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 41 | 조회 12658 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 39 | 조회 18557 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 91 | 조회 25649 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 15 | 조회 14716 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 28 | 조회 32071 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 85 | 조회 15195 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 7999 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 3 | 조회 6362 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 4 | 조회 5132 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 21 | 조회 40595 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 5 | 조회 6898 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 19 | 조회 16300 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 9868 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 11 | 조회 19287 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 9729 | 날짜 2024.04.18
구루미니 | 추천 6 | 조회 9441 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 8307 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 9354 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8850 | 날짜 2024.04.18
교보-+-+-+ | 추천 56 | 조회 21662 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 18670 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 27 | 조회 23571 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST