본문

[PC/가전] [아마존] 삼성 970 EVO M.2 NVMe 1TB SSD $149.99

일시 추천 조회 41150 댓글수 62

BEST
와 작년에 860에보 1테라를 이 가격에 샀던 것 같은데 970에보가 이 가격에!
AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.11.18 23:15
BEST
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=20&search_type=sub_memo&keyword=970+EVO&no=107745 10월 24일이네요.
루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.18 23:26
BEST
ssd쪽은 아직까진 지난번 샌디스크 2테라 딜이 최고인듯
중국의_따뜻한_젖꼭지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.19 01:58
BEST
nvme 타입이 중저가 슬롯이 1개 고가형 2,3 개라서 2테라 추천 그래서 2테라 존버 중 요즘 겜이 뭐 시방 100기가 짜리도 나오니 용량압박 장난 없죠
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.18 23:01
BEST
샌디스크꺼 2테라는 결제될 생각을 안하는데 이걸로 갈아틸까...ㅜ.ㅠ
크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 22:36

가격 많이 내렸네

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.11.18 22:31
BEST

샌디스크꺼 2테라는 결제될 생각을 안하는데 이걸로 갈아틸까...ㅜ.ㅠ

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 22:36

일단 1테라 2개 있으니 참고 2테라 관세내를 노려보자..-_-;;;

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.11.18 22:57
BEST
닥터팬더

nvme 타입이 중저가 슬롯이 1개 고가형 2,3 개라서 2테라 추천 그래서 2테라 존버 중 요즘 겜이 뭐 시방 100기가 짜리도 나오니 용량압박 장난 없죠

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.18 23:01
왜날뾁에올인

동감입니다!!! 같이 힘내자구요!!

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.11.18 23:02

플러스랑 차이가 뭐죠?

루리웹-7706181715 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.18 22:59
루리웹-7706181715

컨트롤러가 다름

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.18 23:14

119.99$인가가 2번정도 나왔던걸로 기억하는데..

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.18 23:03
루리웹-7669017977

낙타엔 안나오는데 어디서였나요?

XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.11.18 23:20
루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.18 23:26

블프79$나옵니다 버팁시다

930325 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.18 23:10

회원 가입하고 영문주소 적고 통관번호 입력하면 되나요? 처음이라..

sakurazuka | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.18 23:11
sakurazuka

+해외결제 가능 카드 등록이요

스틸코어 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.11.19 00:42
스틸코어

혹시 해외결제 카드 추천하는거있나요;; 그냥 농협 신용카드 해외결제가능한걸로 만들어야할까요..?

곰둥아홧팅 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.11.19 01:25
곰둥아홧팅

농협은 환치기가 좀 비싼편으로 압니다 신한추천합니다

MohicanPig | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.11.19 08:20
곰둥아홧팅

카드사 아마존 관련 행사가 요새 좀 있습니다. 그리고 일년 사이에 전혀 실적이 없다면 캐시백주는 곳도 있어요 잘살펴봐서 돈 좀 되겠구나 하는 걸로 만들어보세요

연사부장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 17:07
BEST

와 작년에 860에보 1테라를 이 가격에 샀던 것 같은데 970에보가 이 가격에!

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.11.18 23:15
AquaStellar

전 5년전에 256g를 이거 거의 두배에 샀음...

yeariing | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.11.19 09:46
yeariing

전 20년전에 500메가 하드디스크를 이거 가격에 샀음

로보트택견V | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.11.19 19:41

블프 존버!

말카도르 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.11.18 23:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ysys

용량부족하면 go 그외엔 글쎄요. 블프 기다려 보시는게

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.11.19 00:19

게임용이 아니라 일반 사무용으로 쓸 때는 하위 모델들이랑 큰 차이없겠죠?

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.11.18 23:38
벨벳55

사실상 nvme 도 게임에선 별 차이 없는걸로 알고 있네요 특수한 작업할 떄나 차이 있는걸로....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.18 23:46
벨벳55

어떤 작업들이냐에 따라 다르지만 대부분 사무직은 s-ata 만 충족되도 만족하며 쓸 수 있습니다. 애초에 삼성만 되도 경운기 수준의 etc랑은 전혀 다르니까요. 더군다나 nvme 들은 시작점이 다르죠

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.19 04:57
Lillix | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.19 07:54
Lillix

이정도 차이나는건 알고 있어요 차이가 큰거도 있고 적은 것도 있는데 스펙상 sata 보다 3,4배 빨라도 그만큼 안나오는 걸 말하고 싶었네요 20초 로딩하는데 1,2초 앞당기는 정도면 별차이 정도로 보고 있네요 (완전히 차이 없다고 하지 않았음)

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.19 17:16

PS4에서도 지원하면 좋을텐데 장착 불가능하죠?어뎁터를 쓴다던지해서요..

badcompany | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.18 23:38
badcompany

PS4에 사타SSD도 플4에 끼면 제성능 다 못내는데 굳이 이거까지 갈 필요도 없습니다.

느금마사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.19 00:03
badcompany

외장 nvme ssd 케이스가 있긴한데 PS4 사용은 보장하지 않더라구요

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.11.19 08:20
요리안네책

아 검색해봐야겠네요 전에 찾다가 못찾았었는데 ㅜㅜ 감사합니다

badcompany | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.19 08:40
느금마사

아 프로도 마찬가지인가 보네요 감사합니다 ^^

badcompany | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.19 08:42

작년만 해도 이놈 219인가 까지 나오고 관세안 생각이 전혀 없던놈이었는데 이젠 149네요...

PleSeries | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.18 23:38

엄청 싸졌네요 괜히 960evo 500기가를 20만원 넘게 주고 샀던걸로 기억하는데.. 1테라 짜리 두개로 바꾸는게 좋겠네유 이참에

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.11.19 00:09
게데베데

네 제가 그 500기가 30만원넘게 주고 산사람입니다 흐흐흐 어쩔수 없져뭐 세월이 갔으니여

프늅 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.19 08:08

그냥 구매 했습니다. 12월 3일날 온다니 설치하고 헤일로 리치 깔아서 플레이 하면 딱이군요 블프때 더 싸지겠지만 블프때 구매해서 받는것보다 빨리 받을 수 있어서 그냥 퉁치기로 했습니다. 블프때 120$정도로만 팔아준다면 배아프지는 않을텐데... 비나이다 비나이다... ㅋ

가렌 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.11.19 00:22

저 혹시 B450박격포에 저것만 사고 별 다른 방열판 같은거 필요없이 그냥 끼우면 설치되는건가요? 잘몰라서 ㅠㅠ

키미엔 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.11.19 00:23
키미엔

발열조금있으니 존*보 m.2 ssd방열판 하나 사서 장착하는게 좋습니다. 방열판 가격이 1만~1.2만정도였던걸로 기억합니다.

루리웹-9084711798 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.19 00:57
키미엔

m2기반이 발열이 있어서 프리징 걸린다는 얘기도 있고 하니 발열판 사서 다세요 겨울에야 괜찮지만 여름되면...

가렌 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.11.19 01:19

삭제된 댓글입니다.

Visible Man

작년도 아니고 재작년이면 충분히 핫딜이였죠...

yeariing | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.11.19 08:21
yeariing

아마존 찾아보니 작년이었음 ㅋ

Visible Man | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 19.11.19 10:57

근데 이거랑 성능이 또이또이한 hp 950도 괜찮지 않나요 130불 아래던데

살려줘용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 00:49
BEST

ssd쪽은 아직까진 지난번 샌디스크 2테라 딜이 최고인듯

중국의_따뜻한_젖꼭지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.19 01:58
중국의_따뜻한_젖꼭지

ㅠㅠ저는 아마존 billing address어쩌구 때매 계정묶여서 주문취소되었죠.. 맴찢

아빠거양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 08:34

아직 아니다

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.19 02:12

아직 비싼듯...

눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.11.19 04:29

꾸준히 싸지고있어서 참 보는맛이 있음. 하드는 몇년째 그대로인지 -_-... 이제 10년단위로 세야될판

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.19 04:58

250짜리 SSD로 버티고 있는데 블프에 적당한거 나오면 하나 질러야겠네유

저비스 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.19 09:53

Hp Ex 950 1t 랑비교하면 어떤게좋아요??

rw1801 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 10:02

제가 엘지그램 노트북쓰는데 사용가능한가요?

mobidic | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.11.19 10:06
mobidic

놋북 종류에 따라 틀립니당 그램 모델명으로 검색 돌리시거나 as센터 문의하시면 알려줍니다

seele01 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.19 10:54
seele01

답변감사합니다~

mobidic | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.11.19 11:14

고장은 안나겠지만 혹시라도 고장나면 어떻게 해야 하나요?

LovelyCony | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.11.19 10:36

얼마전 올라왔던 아마존 샌디2테라ssd ups 파업으로 일주일째 배송안오고있네요 ㅠㅠ 미국->인천 3일밖에 안걸렸는데

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 12:15
뉴타입중년

7일에 주문했는데 아직도 배송안와요..ㅠㅠ 제대로 된거맞죠?? 저는 언제 올까요...아직도 미국에 있는듯 ㅠ.ㅠ

하이방가까궁 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.11.19 13:02
뉴타입중년

전 5일만에 도착했는데. 배송지 정보 같은거 확인해보세요

아레스톨 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.11.19 15:01
하이방가까궁

저도 이거에요 ㅠㅠ 파업끝나야 올듯

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 15:14
아레스톨

저번주 수요일쯤에 ups전화했더니 파업중이라 배송언제할지 모른다는 답변만 받았네요 담당자에 따라 배송이 틀린가봐요 ㅎㅎ 세관쪽에선 10~11일에 반출 완료 상태고 그쪽에서도 ups파업중이다라는 말만 ㅋㅋㅋ 잘해결됬음 좋겠네요

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 15:22
람쥐썬더

아마 다같은때 주문한물건인가봐요 10일에 인청세관 통과했고 받으신분들만받고 운없는사람들만 파업으로인해 세관에 방치된모양인가봐요 ㅎㅎ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 15:23
하이방가까궁

세관에 있을거에요 ups 파업중이래요 한국 중국

뉴타입중년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 15:24
하이방가까궁

전 10일날 주문과 동시에 ㅋㅋ 가격이 올라가더라구요 막차 타긴 했는데..저도 저상태네요. 결제도 아직 안된걸 보니 배송출발조차도 못했나봅니다...

루리웹-2362350594 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.11.19 18:45
뉴타입중년

저만 그런줄ᆢ 기약도 없네요

갓슬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 21:08

가다리기 기차너서 탑승

재룡카이 | (IP보기클릭)85.203.***.*** | 19.11.19 14:04

감사합니다 . 정말 정말 감사합니다. .이미 소장하고 있으니까 제품 좋으면 구매할게요..ㅋㅋㅋ 복리후생의 나눔에 대단히 감사합니다. ~~~~~

행복한거위 | (IP보기클릭)36.57.***.*** | 19.11.29 19:29
위로가기
인증글
공지
수낫타라 | 추천 0 | 조회 8850 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 8 | 조회 12575 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 5 | 조회 4118 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 2 | 조회 3500 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 4 | 조회 3892 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 72 | 조회 8176 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3961 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 15 | 조회 14596 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 5 | 조회 4650 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 28 | 조회 18377 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 10464 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 12 | 조회 10600 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 81 | 조회 13821 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 8 | 조회 10304 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 18 | 조회 18075 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 12847 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 7 | 조회 10447 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 13821 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 4 | 조회 9432 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 20 | 조회 45188 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 149 | 조회 20786 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 8 | 조회 17023 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 7 | 조회 19627 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 11 | 조회 17528 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12542 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 9779 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 12361 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 18214 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST