본문

[게임S/W] [하이마트몰] 슈퍼마리오파티 조이콘 세트

일시 추천 조회 11505 댓글수 24

BEST
물량 많네요. 되팔이 다 뒤질듯..
뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.11.21 12:31
BEST
무슨 심보이신지..
척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.11.21 13:59
BEST
감사합니다 드디어 구매하게 되네요ㅋㅋㅋ
늠름 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.21 12:13
BEST
5000엘포인트 생애첫결제아니에요
루리웹-3413522520 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 15:15
BEST
저도 궁금하네요 나온지도 꽤 된 상품인데 가격도 그대로인데 뭔 패치 있나.. 혜자패치라도 있나
bleedingrage | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 13:26

재고 많네요 ㅎㅎ 구매완료

먹둥이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.11.21 12:09
BEST

감사합니다 드디어 구매하게 되네요ㅋㅋㅋ

늠름 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.21 12:13

양식을 파괴한다

오져따리오져따 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 12:16

저도 하나 주워갑니다

타격감최강 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.11.21 12:19

드디어 하나 건지네요 널널

만초형 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.21 12:26

덕분에 싸게 잘구매 했네요

듀오=멕스웰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 12:29
뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.11.21 12:29
뽀로롱군

여기도있네요. 홈플특성상 지역에따라 없는곳도 있을겁니다.

뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.11.21 12:29
BEST

물량 많네요. 되팔이 다 뒤질듯..

뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.11.21 12:31

홈플에도 물량엄청남

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.21 12:46

나도 모르게 사버림

로그인 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.21 12:48

이건 이번에 나온건가요? 인기가 왜케 좋지

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.21 12:55
심판자z

작년에 나온거죠.. 게임 + 조이콘 세트 평소 원가라면 14만원정도 하는데.. 할인된 가격이고 색도 다른거라 인기가 좋죠.

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.11.21 13:59

드디어 샀습니다. 링피트도 이렇게 풀리길..

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 13:01

첨엔 살까말까 고민 많이 했는데 많이 풀리니까 사기가 싫네요.....

멀큰하이바 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.11.21 13:03
BEST
멀큰하이바

무슨 심보이신지..

아 삼카있는데 엘페이 등록이 안되어있네요ㅜ 실물도없고ㅜ 일단 네이버스토어 107000원을->99000원으로 낮췄네요

루리웹-3413522520 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 13:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3546058990

아 제가 네이버스토어에 107000원 결제했던걸 하이마트 삼카 청구할인으로 99000원으로 낮췄어요 죄송해요ㅜ 글을 너무 대충 적었네요ㅋㅋ

루리웹-3413522520 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 13:25

이거 왜케 인기좋아요?

츠보미 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.11.21 13:21
BEST
츠보미

저도 궁금하네요 나온지도 꽤 된 상품인데 가격도 그대로인데 뭔 패치 있나.. 혜자패치라도 있나

bleedingrage | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 13:26
bleedingrage

조이콘도 필요하고 겸사겸사~

히로메롱 | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 19.11.21 13:37
츠보미

원가로 치면 합쳐서 14원만대.. 게임이 필요 없으신분들은 중고딩나라나 중고시장에 미개봉으로 4만5천~5만5천원에 거래, 그렇게 되면 조이콘을(원가 7만9800원) 5만~5만 5천원 정도에 구매하는겪이라 인기가 좋습니다..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.11.21 14:04

Lpay생애 첫결재는 잘읽어봐야합니다. 한번 결제마다 1천원으로 최대 5천웡에요

연사부장 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.11.21 13:39
BEST
연사부장

5000엘포인트 생애첫결제아니에요

루리웹-3413522520 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 15:15
루리웹-3413522520

생첫결제도 같이 떠있어서 글남긴겁니다.

연사부장 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.11.21 15:40
위로가기
인증글
공지
강킴 | 추천 4 | 조회 3272 | 날짜 20:07
찜꽁 | 추천 58 | 조회 6434 | 날짜 19:50
AAFSS | 추천 2 | 조회 4297 | 날짜 19:30
아타호-_- | 추천 12 | 조회 9859 | 날짜 18:48
㉿인증 | 추천 7 | 조회 7640 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 4 | 조회 7188 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 10 | 조회 8567 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 2 | 조회 7133 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 19 | 조회 37755 | 날짜 13:51
후히 | 추천 141 | 조회 17907 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 6 | 조회 13747 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 16306 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 10 | 조회 13969 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 4 | 조회 10548 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 6 | 조회 7902 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 10265 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 14096 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 5451 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 4872 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 10826 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 12789 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 5587 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5279 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 5765 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 11570 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 7526 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 7 | 조회 3006 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 5591 | 날짜 09:59

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST