본문

[게임S/W] [Xbox] Xbox Game Pass 3개월 / 신규구독자 1,000원

일시 추천 조회 21691 댓글수 30

BEST
마소코리아가 루리웹 알바를 쓰다니 그럴리가 없죠 그런데 돈을 쓸 생각을 할만큼 한국 시장에 관심있지가 않습니다
플라스크병 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.11.21 21:29
BEST
뭔 냄새? 냄새는 댓글에서 나는 듯
JackBauer. | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.11.21 20:54
BEST

업자냄새는 걱정마세요 아까전에도 이런쪽지 받았지만 저는 무시 합니다 여기 루리웹회원님들 핫딜게 몇일만 모니터링 하셔도 시세가 눈에 보입니다 바보 아닙니다 합리적인 소비 하시는분들 분별력 다들 있으시구요 님은 사리분별을 잘못하시네요 저는 건당페이 없고 작성글 보시면 회원님들에게 타커뮤니티에서 품절시키기전에 한시라도 빨리 글작성해서 공유하고픈 마음에 올립니다 페이라면 열정페이정도 되겠네요 좋은물건 싸게구입하면 막 공유하고 알려줘서 좋은일 함께 하고픈마음 잘 모르시나요?
내 에임에들어와 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 21:05
BEST

마소에서 저를 광고알바 쓴것 같습니까?
내 에임에들어와 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 20:59
BEST
마소에서 루리웹에 알바쓸만큼 한국 엑박 시장 신경썼음 정말 기쁠듯
제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.11.21 21:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2629512005

뭔 냄새? 냄새는 댓글에서 나는 듯

JackBauer. | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.11.21 20:54
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

마소에서 저를 광고알바 쓴것 같습니까?

내 에임에들어와 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 20:59

와 마소 숙제라면 나는 욕먹어도 당장하겠다

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.11.21 21:00
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

업자냄새는 걱정마세요 아까전에도 이런쪽지 받았지만 저는 무시 합니다 여기 루리웹회원님들 핫딜게 몇일만 모니터링 하셔도 시세가 눈에 보입니다 바보 아닙니다 합리적인 소비 하시는분들 분별력 다들 있으시구요 님은 사리분별을 잘못하시네요 저는 건당페이 없고 작성글 보시면 회원님들에게 타커뮤니티에서 품절시키기전에 한시라도 빨리 글작성해서 공유하고픈 마음에 올립니다 페이라면 열정페이정도 되겠네요 좋은물건 싸게구입하면 막 공유하고 알려줘서 좋은일 함께 하고픈마음 잘 모르시나요?

내 에임에들어와 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 21:05
BEST

마소코리아가 루리웹 알바를 쓰다니 그럴리가 없죠 그런데 돈을 쓸 생각을 할만큼 한국 시장에 관심있지가 않습니다

플라스크병 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.11.21 21:29
BEST

마소에서 루리웹에 알바쓸만큼 한국 엑박 시장 신경썼음 정말 기쁠듯

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.11.21 21:51
도돌2표

저런 쪽지 몇곳에서 보냅니다. 신고해도 아무 소용도 없음.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.11.21 22:03
내 에임에들어와

완전 동의합니다. 저도 오늘 똑같은 쪽지 받고 벙쪘네요. 내가 애타게 찾던 물건 떠서 다른 사람들도 같은 마음이겠지 하고 올리는거죠.

루리웹-2945313863 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.11.21 23:22

마소 게임은 한국을 그냥 저어어어기 구석탱이에 먼지쌓인 박스 정도로 봐서 무관심인데요 제작사나 퍼블리셔가 한글화 해줄뿐 ㅋㅋㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.11.22 01:25

이거 분기마다 한다는데 언제까지 하는건가요?

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.21 20:56

아직까지 골드 > 얼티밋으로 전환 가능한가요?

꺄륵쿠스투스 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.11.21 21:01

아..10월에 첫 한달 가입했는데..ㅠㅠ

최종병기유나 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.11.21 21:10

이거 하려고 하면 뭐 3달짜리 안된다던데 되긴 하나요?

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.21 21:18

8월달인가 3달 1000원 가입하고 겜하나도 못했는데 이번에 한달 또 1000원 결제는 함..쩝..

돌다리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.11.21 21:32
돌다리

나도 방금 샀는데 그럴까 두려워서 포르자인가 먼가 하는거부터 깔고 있슴;;

체리향쥬스 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.11.21 22:23

덕분에 윈도우10 으로 기어스5 즐기고 있어여

스내푸 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.21 22:22

앗 천원안된당 ㅠㅠ아직 쿨타임중인가..

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.11.21 22:29

나 이글 올해 봄에 본것같아...그건 그냥 게임패스였던가?

yeariing | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.11.21 22:37

혜자박스 이제그만 ..... ㅠㅠ 잠좀자자

소스라스 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 19.11.21 22:46

첫 구독이 아니긴 한데 방금 1000원으로 떴다 원 가격으로 돌아왔네요 뭐지

Ainn | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.21 23:01

저번에 사놓고 기어스5 깨작되다 말았는데.. 새로운 마음으로 새아이디로 다시 해봐야겠네요 ㅋㅋ

슝님 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.11.21 23:14

구입하신분들은 설정가셔서 꼭 자동결제 해제하세요~ 이번엔 3개월치씩 5만원 어쩌구 뜨든데 진짜 3개월씩 자동연장되면 피토할듯.

슝님 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.11.21 23:16
슝님

자동결제가 아니라 반복청구....

루리웹-0061182886 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.21 23:50

이번에 가입하고 반복청구 끄기를 하였습니다. 나중에 추가결제될지 모르겟지만 좀더 즐기면서 나중에 확인을 해볼려고합니다.

루리웹-8610705076 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.21 23:58

기존가입자도 3개월 할인하던데 얼티구독하면 골드남은기간에+3개월해서 골드랑 겜패스 둘다 구독되는거 맞나요??

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.11.22 01:12

저거 사서 PC로 지금 꿀빨껀 기어5랑 아우터 월드 정도 아닌가?

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.22 01:56
룬나이츠

에오엠2도 되지않나오? 포르자도

korea nina | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.11.22 07:41
korea nina

에오엠2는 얼마전에 디피니티 에디션이 나와서.. 지역락 풀린 지금은 메리트가 많이 떨어진다봄... 포르자는 취향만 맞으면 이득이겠네요

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.11.22 09:04

피씨도 되나요?

하이홍 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.11.22 05:51
하이홍

네 가능요

Ainn | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.22 09:55

링크 가서 천원으로 3개월 지금 가입하기 눌러서 가다보면 결국 1개월 뜨는데 이거 왜 그런가요?

아오이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.22 13:04
위로가기
인증글
공지
nameisgo | 추천 3 | 조회 3283 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 5 | 조회 4465 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 66 | 조회 11576 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 9 | 조회 10751 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 2668 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7233 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 12662 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 29084 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7388 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 23587 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 20394 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8269 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 9059 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 13082 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9245 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8565 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3927 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 16912 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10501 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12377 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36030 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33847 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17804 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10444 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8960 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 102 | 조회 16370 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10525 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23701 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST