본문

[PC/가전] [위메프] 갤럭시버즈 (실버) / 137,760원

일시 추천 조회 15791 댓글수 37

BEST
갤럭시버즈는 노캔기능이없는데요
H.I.T.O.M.I | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 18:30
BEST
지금 끝물이에요... 곧 노캔 이어폰 쏟아져 나올꺼니깐 조금 참으세요
눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.11.22 18:05
BEST
둘다쓰는데 에어팟보다 구리다는느낌은없음
과거의그리움 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 18:02
BEST
통화 품질은 넘사벽이지만 음감은 개인차라고 생각합니다
야히꼬 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.11.22 18:05
BEST
통화품질은 확실히 에어팟이 좋아요. 그런데 버즈의 통화품질도 나쁘진 않습니다. 비슷한 디자인의 다른 제품들에 비해 괜찮은 수준이고요. 중요한건 사람 귀마다 모양이 다른데 저같은 경우엔 버즈같은 형태의 코드리스 이어폰 착용시 안정감있게 귀에 딱 안착하는 반면에 에어팟 디자인은 금새 귀에서 빠질 것 같은 불안함때문에 사용하기 힘들더라구요. 이건 에어팟이 좋다 나쁘다 차원의 문제가 아니라 디자인에서 오는 개인 차이입니다. 귓바퀴라고 해야 하나? 그쪽에 유닛이 걸쳐 고정되는 안정감때문에 저는 버즈같은 디자인이 편해요.
shrike | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 22:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
순대꾹

에어팟보다 싼건데요??

sakurazuka | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 17:55
sakurazuka

에어팟보다 구리잖아요

눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.11.22 17:55
BEST
눈티티티팅

둘다쓰는데 에어팟보다 구리다는느낌은없음

과거의그리움 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 18:02
BEST
눈티티티팅

통화 품질은 넘사벽이지만 음감은 개인차라고 생각합니다

야히꼬 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.11.22 18:05
눈티티티팅

노캔이랑 음질은 에어팟 프로보다 좋다는 측정결과도있음 통화품질은 모르겠으나

루리웹-0654039378 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.11.22 18:14
BEST
루리웹-0654039378

갤럭시버즈는 노캔기능이없는데요

H.I.T.O.M.I | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 18:30
H.I.T.O.M.I

주변소리듣기 기능 이랑 착각했내요

루리웹-0654039378 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.11.22 18:32
과거의그리움

전문 음감사가 리뷰했는데 쓰레기라고 했음요

i넘버원 | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 19.11.22 19:51
H.I.T.O.M.I

오 노캔기능은 뭔가요?

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.22 19:58
i넘버원

링크좀 부탁합니다

함은정 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.22 20:09
i넘버원

링크좀 알려주세요

라클나스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.11.22 20:12
淸狼

노이즈캔슬링기술입니다 외부소리 파장 주파수와 같은 역파장을 쏴서 귀에 들어올 수 있는 외부소리를 상쇄시킵니다 갤럭시버즈2세대에 들어가길 고대합니다 ㅎㅎ..

H.I.T.O.M.I | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 20:40
과거의그리움

통화 해봤음? 느낌 없을 리가 없는데

루리웹-3164153770 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.11.22 20:41
루리웹-3164153770

에어팟을 안써봐서 직접적인 비교는 불가능하지만 제 개인적으론 갤럭시버즈 쓰면서 불편한적은 없었습니다만... 에어팟으로 갈아타면 체감이 확 될까요?

H.I.T.O.M.I | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 20:45
H.I.T.O.M.I

간확 상대목소리가 스피커폰으로 들으면서 멀찌감치서 말하는 느낌이 종종 들었는데 설마 그게 멀찌감치사 말하는게 아니었나...

H.I.T.O.M.I | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 20:47
H.I.T.O.M.I

안드폰이라면 페어링이나 연결 이런거에서 살짝 불편 하실거에요 프로쓰기전 뱅앤 e8쓰고 있었는데 전체적으로 플랫한 느낌이라 저음에 실망하실수 있습니다. 이건 개인 호불호라 심심하건 어쩔수없네요.. 노캔은 소곤소곤 통화할땐 정말 좋더군요 그외는 타제품과 뭐 별차이 없구요.. 노이즈 수용 모드가 진짜 이어폰 구멍을 열어둔거 처럼 너무 자연스럽게 외부소음 다들려줘서 이건 물건이다 싶네요..

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.11.22 20:58
i넘버원

개소리 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 대부분 음악 감상 위주는 버즈고 통화 음질은 에어팟이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟 듣는거 별로인거는 다 별루하고 하는데 이번에 에어팟 프로만 예외적으로 노캔 들어가서인지 좋다고 하더이다 뇌피셜은 정도 껏 ㅎ

가윕 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.11.23 01:07

삭제된 댓글입니다.

페르난도우

S10 시리즈 사은품이 중고나라 매물로 쏟아지다가 줄어들면서 올린 게 아닌가 싶네요.

Visible Man | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.11.22 18:51

하.. 갤텐 사면서 받은거 잃어버려가지고 ㅠㅠ 다시 사야 하나..

클라뜨 | (IP보기클릭)122.99.***.*** | 19.11.22 18:04
BEST
클라뜨

지금 끝물이에요... 곧 노캔 이어폰 쏟아져 나올꺼니깐 조금 참으세요

눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.11.22 18:05
눈티티티팅

지금 유선 들고 다니는데 무선 쓰다 쓰려니 넘 불편.. T5 딜 올라와있길래 이걸 사야 하나 싶기도 하고 ㅠㅠ 좀더 참아봐야 겠네요..

클라뜨 | (IP보기클릭)122.99.***.*** | 19.11.22 18:09
클라뜨

저도 갤텐 사면서 받은거 잃어버렸는데 그냥 참고 있습니다...

OpenHeart | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.11.23 01:10

19패스 갖고싶구~ 버~즈도~ 갖고싶구~

핵스트롬 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.22 18:12
콘다형

엑티브노캔 없음

눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.11.22 18:28
눈티티티팅

이사람 노캔무새임..

에리마리남편 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.22 19:06

갤럭시버즈 6개월 넘게 썼는데 정말 다 좋은데 통화가 너무 안좋은거 같아요. 다들 잘 안들린다는 소리가 너무 많아서 ㅠㅜ 바꿀 예정입니다.

시끌벅쩍 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.11.22 19:31
시끌벅쩍

무선이어폰 중에서는 버즈가 통화가 그나마 나은편 아닌가요 ? 유튜버 리뷰 보면 그랬던거 같은데...

라클나스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.11.22 20:13
라클나스

구린편임

눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.11.22 21:11
눈티티티팅

에 그래요 ? 전 잘 이용중인데 한번 봐야겠군요

라클나스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.11.25 00:16

?? 이 제품 커널형이라서요...어차피 음악들으면 주위소리 안들려요 ㅡㅡ

설리청향 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.11.22 19:54

나중에 노캔이어폰 홍수시대가 되면 초기형 갤버드는 qcy급으로 추락하긴 할겁니다 근데 그때쯤 되면 누가 살까요

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.11.22 19:56
hydyjh86

삼성은 그때까지 가만히 있을거라고 생각하시는건 아니죠?

카카로트고쿠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 22:12
BEST

통화품질은 확실히 에어팟이 좋아요. 그런데 버즈의 통화품질도 나쁘진 않습니다. 비슷한 디자인의 다른 제품들에 비해 괜찮은 수준이고요. 중요한건 사람 귀마다 모양이 다른데 저같은 경우엔 버즈같은 형태의 코드리스 이어폰 착용시 안정감있게 귀에 딱 안착하는 반면에 에어팟 디자인은 금새 귀에서 빠질 것 같은 불안함때문에 사용하기 힘들더라구요. 이건 에어팟이 좋다 나쁘다 차원의 문제가 아니라 디자인에서 오는 개인 차이입니다. 귓바퀴라고 해야 하나? 그쪽에 유닛이 걸쳐 고정되는 안정감때문에 저는 버즈같은 디자인이 편해요.

shrike | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 22:12
shrike

에어팟 프로 : ??

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.23 00:13
[삭제된 댓글입니다.]

이런식으로 앱창 인증하네ㅋㅋ

NSXW | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.23 11:54
NSXW

아이폰 산 적도 없고 에어팟은 커녕 qcy도 안 샀는데 무슨 ㅋㅋ 에어팟 이야기하면 다 앱창이라는 병슨논리 잘 봤구요~

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.23 19:20

그냥 가격대비 딱 성능나오는 제품

쵸코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.23 13:52
위로가기
인증글
공지
wlsqhr-sjschlrh | 추천 6 | 조회 8461 | 날짜 17:29
ggoldae | 추천 6 | 조회 6443 | 날짜 16:50
오디세이마리오 | 추천 32 | 조회 7290 | 날짜 16:30
핵철이 | 추천 3 | 조회 7639 | 날짜 14:31
majinsaga | 추천 8 | 조회 11086 | 날짜 14:01
호밍키 | 추천 6 | 조회 18160 | 날짜 11:09
카나와페이 | 추천 10 | 조회 30815 | 날짜 06:16
반코이남다 | 추천 63 | 조회 41055 | 날짜 00:03
엑박플스위치 | 추천 32 | 조회 29067 | 날짜 00:01
선배안경 | 추천 5 | 조회 7190 | 날짜 2024.05.11
nameisgo | 추천 4 | 조회 15961 | 날짜 2024.05.11
아스컨덜 | 추천 3 | 조회 17346 | 날짜 2024.05.11
알레폰드 | 추천 20 | 조회 19040 | 날짜 2024.05.11
인왕산 호랭이 | 추천 20 | 조회 19209 | 날짜 2024.05.11
초코칩쿠기 | 추천 10 | 조회 33541 | 날짜 2024.05.11
콘솔스팀러 | 추천 18 | 조회 18944 | 날짜 2024.05.11
경환이 오빠 | 추천 42 | 조회 39475 | 날짜 2024.05.11
그냥 걷고있는거지 | 추천 8 | 조회 13508 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 3 | 조회 8257 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 14 | 조회 26818 | 날짜 2024.05.11
레고 대장 | 추천 9 | 조회 11212 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 10 | 조회 18788 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 7 | 조회 25850 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 23 | 조회 28096 | 날짜 2024.05.11
반코이남다 | 추천 142 | 조회 28392 | 날짜 2024.05.11
암만레디 | 추천 10 | 조회 18927 | 날짜 2024.05.11
엑박플스위치 | 추천 24 | 조회 24114 | 날짜 2024.05.11
영혼의 군주 | 추천 11 | 조회 17219 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST