본문

[게임S/W] [시디키즈] 기어워: 얼티밋 에디션 1,930원/기어스 5 번들팩 29,900원

일시 추천 조회 19944 댓글수 31

BEST
안됩니다. Xbox 에서만 됩니다. 어떻게 아냐구요 ? 방금 샀어요 데헷
루리웹-925476155 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.11.22 23:49
BEST
이제 엑원을 구매하십니다 어떻게 아냐고요? 제가 시디키즈에서 알 수 없는 구매욕에 휩싸여 700원에 유니티 구매하고 엑원샀거든요 데헷
tentaclaus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.23 02:39
BEST

이미 샀다네요 ㅠ
제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.11.23 06:14
BEST
ㅋㅋ 희생정신 감사합니다 --v
개그도리 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.11.22 23:50
BEST
기어워 리마스터는 pc인 줄 알았는데 아니네요 ㅎ 망!
루리웹-2882216910 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.11.22 23:59

얼티밋 씨디키 싸이트의 언어란 보면 한국이 없는데, 한글 나오나요???

루리웹-6542872456 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.11.22 23:35
루리웹-6542872456

잘나와요

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.11.23 06:07

저거 사면 피시 윈도우 스토어에서도 할수있나요?

언덕 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.11.22 23:45
BEST
언덕

안됩니다. Xbox 에서만 됩니다. 어떻게 아냐구요 ? 방금 샀어요 데헷

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.11.22 23:49
BEST
루리웹-925476155

ㅋㅋ 희생정신 감사합니다 --v

개그도리 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.11.22 23:50

오잉, 그런 키가 있나요? 플레이애니웨어 작품이라 될걸요. 4,5는. 다만 1,2,3은 모르겠군요.

불꽃소년 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.11.23 00:01
불꽃소년

Cdkey 구매란에 안내가 있어서 반쯤은 호기를 부려서 사봤는데 역시나 안되더군요 ㅜ.ㅜ 저는 Xbox가 있어서 Xbox에서 하면 되어서 ㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.11.23 00:07

엑박원 있는데 얼티밋 해보고 싶은데...

7600gs | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 19.11.23 00:08
언덕

플레이 애니웨어가 아니라서 윈도우용으로 사야됩니다

루리웹-4232238592 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.23 00:41
BEST

이제 엑원을 구매하십니다 어떻게 아냐고요? 제가 시디키즈에서 알 수 없는 구매욕에 휩싸여 700원에 유니티 구매하고 엑원샀거든요 데헷

tentaclaus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.23 02:39
tentaclaus

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

epicsaga | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.11.23 03:42
tentaclaus

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.11.23 16:36
BEST

기어워 리마스터는 pc인 줄 알았는데 아니네요 ㅎ 망!

루리웹-2882216910 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.11.22 23:59

이것도 한글이 되는건가요? 멀 사야 한글되는지 ㄷㄷ

straz | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.11.23 00:05
straz

제기억에 영문 한글구분 없었어요. 한국스토어에서 받은면 다 한글판

Endgame | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.23 00:21
straz

한글 됩니다. 지금 구매해서 확인까지 했어요.

롸데꾸 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.23 01:08

기어즈5 엑엑 말고 엑원S로 할만 할까요? 흑우라 엑원S만 두대.. ㅠㅜ

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.11.23 02:37
크레이지 바츠

제가 구 엑원에서 돌려봤는데, 나쁘지 않던데요?

greenhuman | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.11.23 09:37

기어스4, 5는 플레이 애니웨어 지원이니깐 PC에서도 된다고 봐야하지 않나요?

이코ICO | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.11.23 03:19

기어즈5 pc되던데요

미그엘라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.11.23 04:12
BEST

이미 샀다네요 ㅠ

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.11.23 06:14
제이어

헛......감사합니다

아싸도금 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.11.23 06:22

근데 기어즈 2,3는 시디키 등록이 안되네요 본체에서 하라고 하길래 본체에서 등록했는데 언어랑 지역 영어로 되어있는데도 안됨 ㄷㄷ

??? | (IP보기클릭)104.143.***.*** | 19.11.23 06:30

기어리마 한글되나요 언어없닐데

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.23 06:36
dfsjkdfiwnd

당연히 한글자막입니다

만월의축복 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.23 07:48
만월의축복

구매요 ㅋ

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.23 08:00

신용카드결제안되고 페이팔만 나오네요

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.23 09:58

구매했는데 메일함에서 어떤게 코드일까요? 씨디키즈에서 구매하면 코드 시작이 어떻게 되나요 주문번호랑 이것저것 섞여서 엌던게 씨디키인지 모르겠어요ㅠㅍ 내 29000원...

루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.23 12:11
루리웹-3317124958

메일열어보면 download링크 있지 않나요? 그거 클릭하니까 키 뜨던데요

존 굿맨 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.23 12:28

번들팩은 정말 혜자네~

버추어텍켄EX3 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.23 13:05

뭐야 번들팩 3만7천원으로 가격올ㅇ랐네 ㅠㅠㅠㅠ

루트66 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.25 15:09
위로가기
인증글
공지
INSTALL | 추천 1 | 조회 1461 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 1 | 조회 2497 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 5 | 조회 11397 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 1 | 조회 3901 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 4819 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 2001 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 3 | 조회 5795 | 날짜 13:27
21S | 추천 6 | 조회 4522 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 5 | 조회 3132 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 7 | 조회 6446 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 4444 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 9953 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 4432 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 32 | 조회 15090 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 15284 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 4096 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 75 | 조회 15607 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 3852 | 날짜 09:19
ideality | 추천 13 | 조회 5418 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 48 | 조회 16929 | 날짜 07:46
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 10693 | 날짜 07:23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 24076 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9877 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 160 | 조회 21457 | 날짜 00:05
Kyle82 | 추천 6 | 조회 11732 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 29118 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 13677 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST