본문

[음식] [티몬] 삼립 미니꿀약과 4kg (15,550원/무배)

일시 추천 조회 8298 댓글수 25

BEST
사료 왔는가
하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.11.28 15:36
BEST
이거 먹고 살 너무 쪘어 ㅠㅠ
개그콘서트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.28 15:34
BEST
2키로씩 팔다가 이젠 4키로씩 파네요. 솔찍히 가성비는 좋습니다. 맛도 딱히 나쁘진 않아요. 다만 4키로면...
AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.11.28 15:38
BEST
약과 가격이 이정도면 약과지
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.28 15:46
BEST
칼로리폭탄
신의손 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.28 16:00
BEST

이거 먹고 살 너무 쪘어 ㅠㅠ

개그콘서트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.28 15:34
BEST

사료 왔는가

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.11.28 15:36
BEST

2키로씩 팔다가 이젠 4키로씩 파네요. 솔찍히 가성비는 좋습니다. 맛도 딱히 나쁘진 않아요. 다만 4키로면...

AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.11.28 15:38
BEST

약과 가격이 이정도면 약과지

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.28 15:46

기름+달달이의 조화

바람난당근 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.11.28 15:46

엌 거부할수 없는 유혹

플포입문자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.28 15:49

이쁜년 독방에 감금시키고 먹이고싶다

이크로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.28 15:50
BEST

칼로리폭탄

신의손 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.28 16:00

맛있는데 양이 넘 많음

하얀밤 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.11.28 16:01

이거 4키로 먹으면... 댕올듯. 순삭됨.

ruliruliid | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.28 16:03

체중 불리고 싶으신 분들에게 추천드립니다. 아무리 먹어도 안찐다는분들에게 강추~

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.11.28 16:04

맛있긴 한데 진짜 칼로리폭탄 ㅠㅠ

확물띤다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.11.28 16:24

거짓말안하고 배고플때마다 이거 주워 먹고 7키로 쪗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.11.28 16:49

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비추수집기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.28 16:55

다이어트할때 정말 너무너무 단거 먹고 싶을때 하나씩 먹었는데 이거하나로 하루종일 단게 안땡김

우휘 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.11.28 17:07

으엌ㅋ 1키러

빛나는양쪽구슬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.28 17:25

두봉지 산거 다 먹고 돼지되서.. 또 못사겠어요... 마구마구 씹어먹으면서.. 아 살찌는거 같다면서도 멈출수 없는그맛...

제니 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.11.28 17:50

요새 추워서 좀 땡기긴 함 계절에 맞는 딜은 듯

함스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.28 18:11

지난번 두봉 산거. 다 먹어가긴 한데 또 사려니 질릴거 같군요.

제이어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.28 18:22

커피집에서 커피 사니까 한개씩 서비스로 주는거 보고 반해서 시켰는데.. 밀가루 덩이리 기름에 튀긴거라는거 알고는 못 먹겠어서 회사에 진열했더니 이틀인가 사흘만에 사라짐..;;;;

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.28 20:16

이거 참 무섭습니다. 집에서 쉬는날 하나씩 까먹으면서 영상같은거 보다보면 순삭.......... 뒤에보니까 당류 함유량이 엄청났던기억이....

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.11.28 20:48

쿠폰 적용이 안되네요

거대병아리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.11.28 21:52

이거 4kg 먹으면 8kg 찌는 기적이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루미네즈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.11.29 00:23

이거 맛이 없어요~ 찰기가 있는 약과가 맛있습니다... 이거는 뻣뻣해요

루리웹-146723606 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.29 00:36
루리웹-146723606

나이드신분들은 쫀득하고 찰기 있는거 드세요 전 약간 바삭?? 이라고 해야 하나?? 암튼 저식감이 좋아요 그리고 렌지에 살짝 돌리면 좀 쫀득 해지더라고요.

까치터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.29 02:05
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 9 | 조회 24361 | 날짜 2024.04.15
암만레디 | 추천 26 | 조회 55199 | 날짜 2024.04.15
양양바다 | 추천 17 | 조회 14036 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 18 | 조회 15631 | 날짜 2024.04.15
니바리스 | 추천 8 | 조회 7943 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 10 | 조회 17668 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 27 | 조회 63229 | 날짜 2024.04.14
_핫딜관리자 | 추천 35 | 조회 37600 | 날짜 2024.04.13
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 18528 | 날짜 2024.04.13
레고 대장 | 추천 17 | 조회 28504 | 날짜 2024.04.13
꼬울파파 | 추천 10 | 조회 20088 | 날짜 2024.04.12
쇼갤렉 | 추천 13 | 조회 21062 | 날짜 2024.04.12
안경곰돌이 | 추천 3 | 조회 6838 | 날짜 2024.04.12
0M0) | 추천 5 | 조회 9839 | 날짜 2024.04.12
서원임당 | 추천 7 | 조회 8415 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7540229292 | 추천 13 | 조회 13337 | 날짜 2024.04.12
HIPass | 추천 18 | 조회 43510 | 날짜 2024.04.12
아타호-_- | 추천 8 | 조회 22794 | 날짜 2024.04.11
아타호-_- | 추천 19 | 조회 25965 | 날짜 2024.04.11
아타호-_- | 추천 20 | 조회 35164 | 날짜 2024.04.10
Ortega | 추천 7 | 조회 22237 | 날짜 2024.04.10
Shafiq | 추천 6 | 조회 12436 | 날짜 2024.04.10
암만레디 | 추천 10 | 조회 22348 | 날짜 2024.04.10
푸른마 | 추천 8 | 조회 13462 | 날짜 2024.04.10
오토코 | 추천 23 | 조회 37409 | 날짜 2024.04.09
오토코 | 추천 32 | 조회 59808 | 날짜 2024.04.09
_핫딜관리자 | 추천 19 | 조회 25508 | 날짜 2024.04.09
yoh_asakura | 추천 19 | 조회 38488 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST