본문

[생활용품] [펀샵]여드름압출기 피지제거기 5종세트 7500원 [무배]

일시 추천 조회 31242 댓글수 35

BEST
곁에 두지 말아야 할것은 술 아닐까요
百合少女 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.12.04 15:00
BEST
두번째 댓글까지 보면 그 말씀도 맞긴 한데, 사람들이 비추 날리는건 그 이유 때문은 아닐겁니다. 피부과 가는게 좋다는걸 모르는 사람이 어디 있겠어요. 첫번째 댓글이 마치 도구로 여드름 압출하는것 자체가 문제가 있는것 처럼 써있고, 피부과에서도 도구로 압출하는것을 지적한 사람에게도 당신이 피부과 의사냐라는 댓글을 달았기 때문이겠죠.
maLignant | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.04 15:32
BEST
피부과 안가본 사람이눼
발업한고양이 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.12.04 14:55
BEST
피부과가서도 저런 도구로 압출해주는데 뭐도 모르면서 이런댓글 남겨서 비추당하면 참 좋겠다
띠로리로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.04 14:56
BEST
피부과 가서 여드름 치료 받았던 사람 입니다만 기생충 말씀도 맞는게 피부과에서는 강제로 압출하기에 그 후에 민감해진 피부를 다시 진정시키는 작업을 하고 영양을 투여 합니다. 근데 집에서 저것만 뽑아내시거나 하신다면 문제가 될거 같긴 하네요 특히 얼굴에 말하는 곰보가 생길거에요. 그리고 무엇보다 블랙헤드를 뽑아내거나 하면 제일 문제가 됩니다 녹여야되요. 뽑으면 더 크게 자리잡고 모공이 더 커집니다 절대 뽑아선 안되요. 블랙헤드 민감하신 분들은 데일리 제품으로 녹여주는 오일제품을 이용하세요.
D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.12.04 15:24

레벨70인거보니 업자네

프로마사지 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.12.04 14:38

저런압출기 잘사서야되요 저도 옛날 중학생때 삿었는데 물론 한참전이긴 하지만 한두달도안되서 녹슬고 망가져서 감염이 더 쉬워보이더라고요 요즘껀 깔끔하겟죠?

죄수번호그만써야지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.04 14:40
죄수번호그만써야지

요즘꺼냐 아니냐가 중요한데 아니라 재질이 중요.. 스텐도 등급이있고 그러더라구요

DCat1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.04 16:32
죄수번호그만써야지

구린건 쇠독옮아서 파상풍 ㄷㄷ 검증된거 써야...

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.04 17:23
DCat1

써지컬 스틸이라고 있는데 그게 가격도 저렴하고 녹도 안슬고 좋음 요즘에 목걸이나 등등 변색 없는 써지컬 스틸로 만듬

젖탱크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.04 19:19

이런것도 있군요

물고기종결자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.04 14:40

고문기구처럼 생깃네

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.12.04 14:40

여드름에 저렇게 도구로 상처를 주면 참 피부에 좋겠다.

기생충 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.04 14:42
BEST
기생충

피부과 안가본 사람이눼

발업한고양이 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.12.04 14:55
BEST
기생충

피부과가서도 저런 도구로 압출해주는데 뭐도 모르면서 이런댓글 남겨서 비추당하면 참 좋겠다

띠로리로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.04 14:56
띠로리로

님들이 피부과 의사인가요? 전문가도 아니면서 저런 도구 함부로 써서 더 곪거나 상처나면 그게 피부에 좋겠어요? 두분다 잘 알고 계시네요. 저거 살 시간에 피부과를 가세요.

기생충 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.04 15:05
기생충

유튜브 검색해 보시면, 피부과에서 저런 도구로 여드름 압출 해주는 영상이 매우 많이 올라와 있습니다. 포탈이나 검색엔진에서 이미지 검색해도 마찬가지죠. 물론 병원에서는 의료 도구를 항상 소독하기 때문에 본인이 집에서 하는것 보다 위생적이죠. 도구와 피부과 의사언급하시기 본인이 먼저 검색해 보시는게 어떻습니까?

maLignant | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.04 15:14
BEST
기생충

피부과 가서 여드름 치료 받았던 사람 입니다만 기생충 말씀도 맞는게 피부과에서는 강제로 압출하기에 그 후에 민감해진 피부를 다시 진정시키는 작업을 하고 영양을 투여 합니다. 근데 집에서 저것만 뽑아내시거나 하신다면 문제가 될거 같긴 하네요 특히 얼굴에 말하는 곰보가 생길거에요. 그리고 무엇보다 블랙헤드를 뽑아내거나 하면 제일 문제가 됩니다 녹여야되요. 뽑으면 더 크게 자리잡고 모공이 더 커집니다 절대 뽑아선 안되요. 블랙헤드 민감하신 분들은 데일리 제품으로 녹여주는 오일제품을 이용하세요.

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.12.04 15:24
BEST
D.O.T

두번째 댓글까지 보면 그 말씀도 맞긴 한데, 사람들이 비추 날리는건 그 이유 때문은 아닐겁니다. 피부과 가는게 좋다는걸 모르는 사람이 어디 있겠어요. 첫번째 댓글이 마치 도구로 여드름 압출하는것 자체가 문제가 있는것 처럼 써있고, 피부과에서도 도구로 압출하는것을 지적한 사람에게도 당신이 피부과 의사냐라는 댓글을 달았기 때문이겠죠.

maLignant | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.04 15:32
기생충

맨손으로 짜는것보다 훨씬 좋으니까 쓰는거지 저게 왜 존재하고 왜 사람들이 쓰겠으며 왜 피부과 의사들도 저런걸 쓰겠어요?

욕함 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.04 16:36
기생충

끝까지 곧죽어도 자기 말이 맞다고 우기면서 합리화를 하는걸 보면 알만 하네요 ㅎㅎㅎ 멋집니다 앞으로도 쭉 부탁 드립니다!! 좋은세상 만들어 주세요.

젖탱크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.04 19:21
maLignant

정말 배운사람 같네요. 정확한 지적이네요. 저사람이 이해를 할진 몰라도..

주주주우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.05 00:30

저는 이런거 쓰다가 모공이 많이 넓어졋어요 피부과 가시는거 추천합니다 ㅠㅠ

쪼빱 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.12.04 14:46

모나미 볼펜이 젤 좋던데;;물론 깨끗이 소독하고 사용하면~

찌화이요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.04 14:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네이티리§

하지만 세수하다보면 눈에 보여서 그만 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.12.04 15:59

치과에서 보던게 있네

꼬물오빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.04 14:51

피부과에서도 저런 도구 쓸텐데요..유튜브 같은곳에 전문적으로 하는 곳 보면 다 저런 도구 써서 압출하고하더군요..

미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.12.04 14:51

저거 사두고 제대로 쓸줄 몰라서 방치해 두다가 술쳐먹고 저 갈고리 모양으로 엄지 내성발톱 파내다 유정파듯이 살을 파버림 덕분에 피웅덩이 보면서 잠들었는데 담날부터 지옥의 시작이였습니다. 곁에 두질 않는걸 추천드립니다.

블루싸이언 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.04 14:56
BEST
블루싸이언

곁에 두지 말아야 할것은 술 아닐까요

百合少女 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.12.04 15:00
블루싸이언

식칼로 살인 사건 났으니까, 식칼 생산/수입을 중단해야 한다는 수준의 논리

/dev/ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.12.04 15:11
블루싸이언

술이 나쁜거가타요

은색토끼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.04 15:16
百合少女

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.05 00:31

치과에서 본거같은 도구라 무서워

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.04 15:23

여드름이 많이 심하신분은 피부과 가는게 좋지만 가끔씩 트러블 한번 올라올때마다 병원을 갈수는 없겠죠. 손으로 짜는것보다 알콜솜으로 닦은후에 저런 기구쓰면 나름 깔끔하게 압출됩니다. 손으로짜면 병균감염+상처범위가 넓어져서 흉집니다..

playstage2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.04 15:27

난 여드름이 안나서 다행이구만

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.04 15:28
dkdltm

축복받으셨네요

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.12.04 16:02

유게이 사람답게 살려면 필수템

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.12.04 15:39

면봉 신공보다 이게 좋으려나

ETS토익 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.04 15:46

이거 100% 스테인레스 재질이 아니라서... 이거 사실거면 차라리 돈 조금 더 보태서 의료기기쪽 100% 스테인레스 재질 제품이 좋습니다.

RizeWave | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.04 16:17

이거 건담 조립할때 의외로 유용합니다. 습식데칼이나 작은 부품 맞출때 공구로 쓰기 좋아요. 또다른 물건 중에는 네일아트용 도구랑 치과용 뾰족한 그 뭐드라 치석제거용 송곳 같은거 물음표 모양... 가성비 좋아요

불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.12.04 19:10
위로가기
인증글
공지
양이집사임 | 추천 7 | 조회 2822 | 날짜 10:42
강킴 | 추천 14 | 조회 13239 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 15649 | 날짜 2024.04.24
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10664 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 25836 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8835 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11708 | 날짜 2024.04.22
cottonswab | 추천 28 | 조회 43051 | 날짜 2024.04.20
한비자 | 추천 7 | 조회 7449 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 25 | 조회 50608 | 날짜 2024.04.18
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 7358 | 날짜 2024.04.17
잔인합니다 | 추천 13 | 조회 29237 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22269 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 13202 | 날짜 2024.04.15
한비자 | 추천 7 | 조회 8247 | 날짜 2024.04.15
레고 대장 | 추천 16 | 조회 19638 | 날짜 2024.04.14
오토코 | 추천 12 | 조회 39999 | 날짜 2024.04.12
A-RISE | 추천 17 | 조회 40319 | 날짜 2024.04.12
널보면재채기 | 추천 4 | 조회 9476 | 날짜 2024.04.11
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 18251 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 8 | 조회 16976 | 날짜 2024.04.09
Revi | 추천 10 | 조회 19620 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 6 | 조회 10459 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 9 | 조회 10841 | 날짜 2024.04.08
5324 | 추천 3 | 조회 8777 | 날짜 2024.04.05
암만레디 | 추천 6 | 조회 23108 | 날짜 2024.04.05
한비자 | 추천 9 | 조회 19407 | 날짜 2024.04.04
미사엘v | 추천 23 | 조회 28955 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST