본문

[게임H/W] [쿠팡로켓] PS4 프로 1T 7218B+갓오브워+라스트오브어스 388,000원

일시 추천 조회 40663 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
사고 싶다....아들이 사달라고 했으면 좋겠다....
뚱보마틴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.04 17:53
BEST

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.12.04 18:22
BEST
와....저가격에 필수 타이틀이 두개라니.... 급 땡기지만 와이프한테 처맞겠죠? ㅡㅜ
명장뽀로로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.04 17:50
BEST
유후~~아들이 보채서 계속 찾아보고 고민하고 있었는데 여기서 드디어 찾네요!!! 아들 크리스마스 선물은 이걸로 고민 끝!!!!!!! 어떻게 될지 몰라 지금 봤을때 바로 사지만, 주는건 24일에 줄껍니다 ㅎㅎㅎ
루리웹-8872313802 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.12.04 17:59
BEST
눈치 못 채요. 여자들 구분 절대 못해요. 바뻐 죽겠는데, 저런 거에 신경쓸 여유는 없어요. 대신 컬러는 구분합니다.
로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.12.04 19:15
BEST

와....저가격에 필수 타이틀이 두개라니.... 급 땡기지만 와이프한테 처맞겠죠? ㅡㅜ

명장뽀로로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.04 17:50
명장뽀로로

네.........저도 그럴듯해서....못사는..... 에혀....ㅠㅠ

하으니아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.04 17:52
명장뽀로로

선조치 후보고 가시죠

누워서떡먹기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.04 18:18
명장뽀로로

용서가 허락보다 쉽다!!! 허락을 위한 분명한명분!!! https://youtu.be/4InPPv5Kvv8

akd13 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.12.04 18:20
akd13

허락보다 환불이더 쉽다!

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.04 18:23
아데아

포장 뜯어서 환불이 안된다 라고 하는 것도 좋은 방법.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 19.12.04 19:15
로맨틱사가

맘카페에서 남편 게임기 피규어 이런거 중고나라에 팔아서 용돈 쓰자는 팁이 있던데 조심해야할듯 ㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.04 23:07
명장뽀로로

꼭 그렇지만은 않을수 있습니다. 전 꼭 게임만이 아니라 와이프가 디즈니 팬이라 디즈니마블 관련 영화나오면 꼭 블루레이 삽니다. 영화를 보는 목적을 1번으로 두고 사시죠

마산고랭이 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.12.05 07:57
명장뽀로로

40만원짜리 겜기 하나 산다고 가계가 휘청거릴 정도면 안 사는 게 맞는데 진지 좀 빨자면, 와이프는 동반자지 상전이 아닌데 왜 자신이 번 돈 쓰는데도 허락이 필요한지 모르겠네요 마누라가 벌어다준 돈으로 사는 거 아니면 좀 당당해졌으면 좋겠네요

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.12.05 13:53

단품은 할인안하나ㅠ

루리웹-6824923044 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.04 17:51
BEST

사고 싶다....아들이 사달라고 했으면 좋겠다....

뚱보마틴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.04 17:53
BEST
뚱보마틴

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.12.04 18:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.04 23:32
치킨 요정

ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

서태지9 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.12.05 10:14
별빛사랑

악마다 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

서태지9 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.12.05 10:14

삭제된 댓글입니다.

LightGamer

네 그냥 쇼핑몰 순회하면서 다 하고 있죠. ssg딜이 최고였습니다. 저기에 추가 쿠폰이랑 카드 청구할인, 국민용돈까지 싸게 산 사람들은 31만원 아래였을걸요

제이어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.04 19:53
제이어

2년 존버후 11/2 SSG에서 38.8-슥10%쿠폰-국민용돈만원-신세계포인트-OK캐쉬백-신한10%=29.7 인데, 라오어+갓옵워 2.2에 매각해서 최종 27.5가 되었습니다. 30 이하라는 존버 기준이 있었으니, 연말이나 내년초 급락하더라도 후회가 없네요.

시미앙 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.04 23:42
시미앙

싸게 사셨네요. 신세계나 ok포인트는 두고두고 쓸수있는 현금성 포인트라 할인이라 하기 그렇죠. 전 국민용돈을 타이틀 사는데 먼저 써버려서 31.5에 신한카드 결제했었죠.

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.12.05 06:35

적립금 3880원 빼면 384000원 정도 내요~~도전!!

루리웹-9009655078 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.04 17:54

이정도면 살만 한거것죠. 괜찮네요. 플스 5 존버 하기 전에 하나 사야 것습니다.

마크로스17 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.12.04 17:59
BEST

유후~~아들이 보채서 계속 찾아보고 고민하고 있었는데 여기서 드디어 찾네요!!! 아들 크리스마스 선물은 이걸로 고민 끝!!!!!!! 어떻게 될지 몰라 지금 봤을때 바로 사지만, 주는건 24일에 줄껍니다 ㅎㅎㅎ

루리웹-8872313802 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.12.04 17:59
루리웹-8872313802

아드님 너무 부럽네요 크리스마스 선물로 플스프로라니..

김투사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.12.04 18:01

아들 선물이라고쓰고 본인선물이라고 읽는다

오딧플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.04 18:08
오딧플

뜨끔!!

루리웹-8872313802 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.12.04 18:22

아빠라고 불러도 되요?

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.04 18:35

요즘 드래곤볼 모으고있는데 내가 리사수를 안만났다면 살수있겠네 힝 ㅠ

올리버색스 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.04 18:00

플스5도 바로 살꺼 아니고 존버하다가들 사실거자나요. 지금이 플스4 구입하기 적기입니다. 기계 싸지.. 나온지 좀 된것들은 게임도 싸요!

뽀로롱군 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.04 18:10

일년잔 쓰던 7117 팔고 번들셋 사서 쓰는데 소음에서 7218이 확실히 낫네요. 4K hdr 로 게임하다보니 전에는 구와아아앙 이었다면 지금은 부우우웅 정도라 귀가 넘 햄볶합니다

얄라꽝꿍대왕 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.12.04 18:30

개봉상태 확인하세요

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.04 18:43

집에 ps4 초기버전있는데 이걸로 바꾸면 와이프가 눈치 챌까요? ㄷㄷ

국방부장관 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.04 18:47
BEST
국방부장관

눈치 못 채요. 여자들 구분 절대 못해요. 바뻐 죽겠는데, 저런 거에 신경쓸 여유는 없어요. 대신 컬러는 구분합니다.

국방부장관

부모님 매형 누나 동생 매제 아무도 못알아봄요... 조카 (중딩) 만 알아봤음 ㅋㅋㅋ

섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.12.04 23:36

플4 타이틀이 많아서 한 대 더 사놔야 하는데.. 우음.. 현재 가지고 있는게 노멀플스 화이트 나오자마자 산거라 시디퉤퉤 거리거든요.. 일단 장고 때려봐야겠네요.

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.12.04 18:55

주소가 유효하지 않다네요 끝난듯?

Silian Rail | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.04 19:26
Silian Rail

잘 들어가져요~~ 전 구매 완료!!

루리웹-9009655078 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.12.04 20:09
루리웹-9009655078

아 ios는 링크 맨뒷부분이 누락된채로 연결됐었네요 감사합니다

Silian Rail | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.04 21:02

갓 오브 워가 그리 명작인가요?

복받으세요 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.12.04 21:59
복받으세요

너튜브에 플레이 영상 많으니 한번 보는것도 나쁘지 않아요

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.04 23:09
복받으세요

그저갓입니다...

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.12.05 02:33

개인적으로 중나에서 ps4프로 하고 갓오브 워만 구매 할려고 하는데 얼마에 사야 호구소리를 안들을까요

진고짱가 | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.12.04 23:21

그럭저럭 괜찮은 딜이긴 하지만 라오어나 갓옵은 이미 많이 싸져서 안할게임 있다면 굳이 살필요는 없다고 보임

닌텐도 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.12.04 23:40

쿠머니 적용하면 19400원 적립되네요

람율 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.05 00:02

댓글 몇개 업자들 설치네 ㅋㅋ 계속 이가격에 떴는데 난리들 난거처럼 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋ

신창세기라그나센티 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.12.05 06:31

응 레벨3 쿠팡글만 3개

신창세기라그나센티 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.12.05 06:32

와 이건 진짜 살만하다

나의그것 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.12.05 09:24

참 신기하네. 불과 며칠전에 동일 제품 홈플러스 핫딜을 올렸을때랑 이렇게 반응이 다르다니... 물품도 홈플러스 직배송이라 더 빠르고 가격도 2만원 더 싼딜이었는데... 참... 루리웹은 참 알다가도 모르겠네요.

카라_으엥이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.12.05 11:15
카라_으엥이

쿠팡 직원들이 돈없는 거지 유부남 놀이 하며 댓글 다나봐요

흑풍난설 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.12.05 14:57
카라_으엥이

다 업자들입니다. 위에

신창세기라그나센티 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.05 15:13
흑풍난설

서...설마요..

카라_으엥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.05 15:46

PS5 광고들 슬슬 나오면서 땡처리 할 날이 머지 않았습니다. 현재는 존버가 답. 솔직히 입문하시는 분들제외 지금은 할게임도 없어요. 지금 나오는 게임들 대부분은 그냥 PC로 전부 가능. 유부남에게 저 돈이라면 스위치를 사서 자유롭게 즐기겠습니다.

루리웹-2002068034 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.12.05 11:41
위로가기
인증글
공지
ggoldae | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 08:04
nokcha | 추천 11 | 조회 31022 | 날짜 00:30
nokcha | 추천 20 | 조회 18338 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 5 | 조회 6161 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 100 | 조회 13692 | 날짜 00:04
엑박플스위치 | 추천 14 | 조회 34061 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 4 | 조회 17895 | 날짜 2024.05.28
오토코 | 추천 5 | 조회 7702 | 날짜 2024.05.28
승007 | 추천 9 | 조회 23096 | 날짜 2024.05.28
具風 | 추천 14 | 조회 22715 | 날짜 2024.05.28
ideality | 추천 8 | 조회 21856 | 날짜 2024.05.28
그냥 걷고있는거지 | 추천 2 | 조회 11534 | 날짜 2024.05.28
윤아 | 추천 3 | 조회 19363 | 날짜 2024.05.28
_핫딜관리자 | 추천 34 | 조회 23584 | 날짜 2024.05.28
서안성 | 추천 12 | 조회 13309 | 날짜 2024.05.28
윤아 | 추천 4 | 조회 9990 | 날짜 2024.05.28
브라독 | 추천 27 | 조회 20766 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5201479980 | 추천 12 | 조회 16334 | 날짜 2024.05.28
강킴 | 추천 3 | 조회 19031 | 날짜 2024.05.28
후히 | 추천 88 | 조회 18189 | 날짜 2024.05.28
스타더스트 | 추천 117 | 조회 60882 | 날짜 2024.05.28
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 17732 | 날짜 2024.05.28
뜨거운방 | 추천 6 | 조회 13417 | 날짜 2024.05.28
반코이남다 | 추천 142 | 조회 26640 | 날짜 2024.05.28
스즈키 하나 | 추천 5 | 조회 15599 | 날짜 2024.05.27
찜꽁 | 추천 75 | 조회 20819 | 날짜 2024.05.27
오디세이마리오 | 추천 15 | 조회 17625 | 날짜 2024.05.27
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 17038 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.