본문

[게임S/W] [토이저러스] 링피트 어드벤쳐 / 84,800원 (품절)

일시 추천 조회 14085 댓글수 45

BEST
배송지따라 출고지점이다릅니다 그말인즉슨 재고도 배송지마다 복불복..
갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.12.06 09:41
BEST
네. 구리점 실제로 가보면 정말 별거 없죠. 말그대로 온라인 판매를 담당하는 지점이라고 볼수 있습니다.
루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.06 10:00
BEST
와.. 저거 할인받으면 얼만에 사는건가요?
KiRiKu | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.12.06 10:13
BEST
와 이걸또 취소시키네요 ㅋㅋㅋ 토요일에 이은 연속 취소 ㅋㅋㅋ
By지누 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.06 13:46
BEST
만족도가 상당히 높은 타이틀입니다. 아이들이며 와이프며 아주 좋아해요 대박스~
제이크유 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.12.06 10:21

쿠폰 할인 받고 구매했습니다 좋은정보 감사드립니다~^^

Unknown.K | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.06 09:29

샀습니다 감사합니다 ㅠ

By지누 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.06 09:31

안그래도 선물용으로 찾고 있었는데, 정보 감사합니다. :)

일고양이 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.12.06 09:36

왜 안보이죠??? ㅠㅠㅠ

루리웹-3671795793 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 09:37
루리웹-3671795793

토이저러스는 기본적으로 배송지 설정을 하셔야 상품이 보입니다.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.06 09:39
BEST

배송지따라 출고지점이다릅니다 그말인즉슨 재고도 배송지마다 복불복..

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.12.06 09:41
루리웹-8107382562

미치겠네요 ㄷㄷ 배송지도 설정되있고 회원정보도 인증하고 한번 수정해봐도 ㄹ안보이네요 ㅠㅠ

루리웹-3671795793 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 09:46

본인 배송지 출고지점은 링피트 미취급점일수있어요. 그럼 아예 상품정보 자체가 뜨지 않습니다

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.12.06 09:49

2주간 눈팅 하다가 이제야 주문했네요ㅠ 감사합니다!

류세e_One | (IP보기클릭)114.124.***.*** | 19.12.06 09:38
류세e_One

취소시키네요...쿠폰금액 아까웠던 모양? 돌아버리겠네요ㅠㅜ

류세e_One | (IP보기클릭)114.124.***.*** | 19.12.06 13:47

와 쿠폰 할인 맥이고 잘 샀네요 감사합니다.

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.12.06 09:38

와 주문 2분만에 품절... 할인 생각 안하고 바로 주문해서 다행이다..

opooooose | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.06 09:48

저희집 근처에는 재고없나본데 구리에서 택배로 오나보네요

루리웹-1567281219 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.06 09:50
루리웹-1567281219

토이저러스 자주 이용하시면 아실수도 있는데.. 구리점이 게임 상품 관련 판매 대량 주문건 담당하는 지점입니다. 주로 구리점에서 예약판매 담당 같은걸 많이 합니다.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.06 09:55

근데 정작 판매매대는 제일 초라하죠 온라인 몰빵인지, 매대 상시대기직원도 없어서 한닌급으로 안걸리는 전화 수차례 걸거나 다른 점내원에게 긔뜸해야 겨우 올라오던;

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.12.06 09:58
BEST 갤파모공짱이쁨

네. 구리점 실제로 가보면 정말 별거 없죠. 말그대로 온라인 판매를 담당하는 지점이라고 볼수 있습니다.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.06 10:00

품절이네요 ㅠㅠ

cronocros | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.12.06 09:52

9시 46분에 겨우 샀네요 휴..덕분에 잘샀습니다 감사합니다

루리웹-9779987163 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.12.06 10:01
루리웹-9779987163

오.. 운이 좋네요. 구매하자마자 품절된거 같습니다.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.06 10:01
BEST

와.. 저거 할인받으면 얼만에 사는건가요?

KiRiKu | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.12.06 10:13
KiRiKu

8,480원 할인입니다. 76,320원 입니다. 한우리 같은데서 물량이 있을 경우에 71,000원 이니까 거기보다 비싸긴 해요.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.06 10:15

전 토이저러스에서 구매하니 배송직전에 품절로 취소당했었다가 근처 다른매장에 재고있다고해서 바로가서 줏어왓네여

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.06 10:14
BEST

만족도가 상당히 높은 타이틀입니다. 아이들이며 와이프며 아주 좋아해요 대박스~

제이크유 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.12.06 10:21

사기는 샀는데 지난 일요일 새벽에 토이저러스에서 풀렸던것도 구매했었는데 화요일날 취소시키더니 3일만에 할인률만 2천원 떨어져서 다시 올라왔네요 ㅠㅠ 이게 뭐야 ㅠㅠ

By지누 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.06 10:27
By지누

네. 이번에는 12% 할인이 아니라 10% 할인이죠. 금액으로는 1700원 정도 되겠네요.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.06 10:31

평촌역 게임상가 하나있는데 어제 가보닌까 재고 20개이상 있던거 같았습니다 가격은 8만 4천원인가 5천원이였는데 잘 기억이 안나네요 ㅎㅎ

루리웹-6148526811 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.12.06 10:36
루리웹-6148526811

덕분에 잘구매했습니다

레겐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 19:41

아직 물량부족인가;; 어제 양산이마트에 있길래 이제 품귀 끝난줄 알앗는데

미구현 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.06 10:45
미구현

혹시 덕계 트레이더스인가요 아님 시청쪽 그냥 이마트인가요 ㅠ

켈타스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 11:30
켈타스

시청쪽 이마트에요

미구현 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.06 12:56

급하게 하느라 쿠폰 없이 구입 했네요 ㅠ

루리웹-1819404916 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.06 10:56

쿠폰도 먹이고 전 간신히 구로점 주문 완료 들어간듯 합니다. 제발 취소만 안시키길

짐닝이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.06 12:45

링피트가 대세이긴 한가봄... ?? 처음나올때 사면서 이게 그렇게 잘팔릴까? 나중에 사면 더 저렴한거 아니야? 라고 매번 의심을 했는데 ...

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.06 13:00
BEST

와 이걸또 취소시키네요 ㅋㅋㅋ 토요일에 이은 연속 취소 ㅋㅋㅋ

By지누 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.06 13:46
By지누

진짜 쓰레기같이 장사하네요...없으면 없는대로 하던가;ㅠㅜ

류세e_One | (IP보기클릭)114.124.***.*** | 19.12.06 13:49
By지누

안타깝네요. ㅠ.ㅠ 저는 다행히 배송중 떴습니다. 구리점에서 일괄로 보내는건줄 알았는데.. 그게 아니라 지점별 재고 현황에 따라서 취소되었나 보네요.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.06 13:55

매장택배배송은 구리에서밖에 안보내요 ㅜ

포포로콜라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.06 14:20

하... 저도 취소ㅡㅡ

짐닝이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.06 13:50

취소 날리고 있네요 ㅜㅡㅜ ㄱ 짜증

포포로콜라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.06 13:50

저도 취소 ㅠㅠ

프리데스티니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 13:54

취소 빨리 해줬으면 이마트몰에 있느거 구입했지 한참 시간지난뒤에 취소한건 담당자 일처리가 심각한데

마이져 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 13:54

이걸 취소날리네 ㅡㅡ 없는 재고를 왜 판거야?

opooooose | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.06 13:54

와 이럴거면 이마트꺼 샀지 ㅆㅂ..

루리웹-1567281219 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 13:57

이마트꺼 성공하고 이게 10프로 할인 들어가서 일부라 이마트는 취소햤는데 롯데마트에선 이걸 취소시키네 썩을 롯데

짐닝이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.06 13:58

ㅅㅂ ㅋㅋ 회원가입하고 이마트꺼도 걸렀는데 취소때리네 장난하나 진짜

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.06 14:16
위로가기
인증글
공지
엘리진 | 추천 17 | 조회 16890 | 날짜 2024.03.01
초코칩쿠기 | 추천 22 | 조회 16247 | 날짜 2024.02.27
혜우리미 | 추천 3 | 조회 14972 | 날짜 2024.02.23
첼시캣 | 추천 4 | 조회 13209 | 날짜 2024.02.23
핑구월드 | 추천 39 | 조회 42938 | 날짜 2024.02.20
널보면재채기 | 추천 12 | 조회 31385 | 날짜 2024.02.19
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 11695 | 날짜 2024.02.19
crossattack. | 추천 10 | 조회 16112 | 날짜 2024.02.15
레고 대장 | 추천 7 | 조회 12169 | 날짜 2024.02.14
ggoldae | 추천 10 | 조회 33154 | 날짜 2024.02.10
ggoldae | 추천 8 | 조회 16368 | 날짜 2024.02.08
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 12291 | 날짜 2024.02.06
아기장수 우투리 | 추천 13 | 조회 16618 | 날짜 2024.02.05
억장와르르멘션 | 추천 16 | 조회 23205 | 날짜 2024.01.31
검스연구팀~? | 추천 10 | 조회 29216 | 날짜 2024.01.30
검스연구팀~? | 추천 12 | 조회 22627 | 날짜 2024.01.30
검스연구팀~? | 추천 15 | 조회 33369 | 날짜 2024.01.26
코니데바 | 추천 3 | 조회 17676 | 날짜 2024.01.25
검스연구팀~? | 추천 5 | 조회 18293 | 날짜 2024.01.25
QWERF | 추천 4 | 조회 9819 | 날짜 2024.01.25
누가르 | 추천 9 | 조회 14167 | 날짜 2024.01.23
억장와르르멘션 | 추천 7 | 조회 17777 | 날짜 2024.01.23
백운™ | 추천 11 | 조회 19794 | 날짜 2024.01.23
강킴 | 추천 4 | 조회 5023 | 날짜 2024.01.22
윾머충 | 추천 9 | 조회 14155 | 날짜 2024.01.19
v볼빨간김덕배v | 추천 33 | 조회 37815 | 날짜 2024.01.18
뀪뀨 | 추천 10 | 조회 21554 | 날짜 2024.01.15
홍철오니 | 추천 17 | 조회 23668 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST