본문

BEST
잊을만 하면 올라오는 루토사 ㅋ 근데 건강때매 끊음
루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.07 00:19
BEST
2kg샀는데 아지고 500g정도밖에 못먹음... 너무많음;;
랑기 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.12.07 01:10
BEST
편하게 되는 파오후 ~ 감튀는 드셨는지
박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.12.07 01:13
BEST
슈스트링 사세요. 저건 두꺼워서 에어프라이어빨 잘 못받아요.
불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.12.07 02:21
BEST
고민되네요 흠...
쪼빱 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.12.07 11:52
BEST

잊을만 하면 올라오는 루토사 ㅋ 근데 건강때매 끊음

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.12.07 00:19
BEST

2kg샀는데 아지고 500g정도밖에 못먹음... 너무많음;;

랑기 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.12.07 01:10
BEST

편하게 되는 파오후 ~ 감튀는 드셨는지

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.12.07 01:13

저번에 5900원일때 샀었는데 그래 500원 정도 내려갔네요ㅋㅋㅋ 간간히 에어프라이어로 돌려먹고 있어요. 180도 15분 정도였나. 근데 바로 먹으면 맛있는데 금방 식으면 맛이 떨어짐.. 딱 맛있게 먹을만큼만 돌려야하나 싶어요.

감전된얼굴 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.12.07 01:31
감전된얼굴

맛 괜찮나요?

렉티파이 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.12.07 02:12
렉티파이

스트링이였나 맥날이나 롯데리아에서 파는 일반 감튀 그거 싸고 맛있어요

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.12.07 02:13
BEST

슈스트링 사세요. 저건 두꺼워서 에어프라이어빨 잘 못받아요.

불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.12.07 02:21

전혀 안싸네요 여기. 슈스트링기준 6900원이고 지마켓에 루토사 치면 2k 5800원이 자주 보이고 여기 쿠폰까지 가능.

LETOGAMES | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.12.07 02:37

항상 컨셉 파오후였는데 올해 에어프라이어에 감자 튀겨먹다가 진짜 파오후 될 판이에요. 적당한 쏘스 찍어 먹으면 정말 맛있다는..ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.12.07 03:30
호아파참☆HoAPaCharm

어떤소스가 어울리나요 저는 체다치즈소스에 찍어먹는데 좋은소스있으시면 알려주실수있나요

5619841263189162 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.07 13:34

가끔 친구에게 맥주안주로 대접 집에서는 몇번 먹으면 질려서 자주 안 해먹음 에어플라이 없어서 그냥 식용류로 조리 ㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.12.07 04:40
BEST

고민되네요 흠...

쪼빱 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.12.07 11:52
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST