본문

[게임S/W] [쿠팡] 끌올 X box one S 1TB 데메크 디럭스 에디션 (183,000)

일시 추천 조회 28959 댓글수 35

BEST
아뇨. 님이 왜 지금까지 엑박이 없었는지 생각해보세요. 님 입장에서 할만한 겜이 별로 없었기 때문이죠.. 님이 이거 산다고 갑자기 님 취향에 맞는 겜들이 우르르 발매되거나 하지 않습니다. 이뻐서 사고 싶은거면 그냥 인테리어 가게 들러서 장식품을 몇 개 사세요.
크로노 트리거 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.07 17:46
BEST
한방에 고민해결해주시네요 ㅋㅋ 감사합니다
수위타자 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.07 18:03
BEST
뭔 불법리핑을 자랑이라고 ㅉ
원조두부 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.12.07 18:19
BEST
뭐야 댓글 개쩔어요. 당신을 지갑의 수호자로 임명합니다.
불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.12.07 19:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.12.07 18:19

추가물량이라면 좀 오래 가겠고 반품 재판이라면 바로 품절 뜰지도 모르겠네요.

DHPARK82 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.12.07 17:30
DHPARK82

10개 이상은 있는지 아직 장바구니에 몇개 남았다고 안뜨네요.

| (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.12.07 17:38

x에 껍질만 바꿀수없나 겁나이쁘네 껍질 바꿔서 흰색 s라고 해서 팔아버리고 저거씌우고싶네

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.12.07 17:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🐱‍🐉🐱‍👤

슬림 일반 포지션입니다 플스기준

봉숭아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.07 17:36
🐱‍🐉🐱‍👤

성능은 XO S < PS4(slim) < PS4 Pro < XO X 이정도로 노멀 기종에선 플스가 성능은 좀 더 좋습니다.

[Nocturne] | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.12.07 17:38

아 엑박 살까... 플스도 있는데 겜할 시간은 없는데 그래도 사고싶고 고민이네요

에밀 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.12.07 17:37
에밀

그냥 예쁘니깐 사는겁니다. 혹 4k 블루레이용으로도 쓰고

| (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.12.07 17:38
에밀

사도 거치용 장식될것 같은 느낌이..

[Nocturne] | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.12.07 17:39
[Nocturne]

네 그래서 고민입니다 엑박 독점타이틀은 취향이 아니어서요

에밀 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.12.07 17:44
루리웹-9628648

그렇게 녹화하는거 넷플릭스 계약위반임. 나라ㅣ

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.12.07 18:10
BEST
루리웹-9628648

뭔 불법리핑을 자랑이라고 ㅉ

원조두부 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.12.07 18:19

엑박없는데 이걸로 입문해도 되나요

수위타자 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.07 17:41
BEST
수위타자

아뇨. 님이 왜 지금까지 엑박이 없었는지 생각해보세요. 님 입장에서 할만한 겜이 별로 없었기 때문이죠.. 님이 이거 산다고 갑자기 님 취향에 맞는 겜들이 우르르 발매되거나 하지 않습니다. 이뻐서 사고 싶은거면 그냥 인테리어 가게 들러서 장식품을 몇 개 사세요.

크로노 트리거 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.07 17:46
BEST
크로노 트리거

한방에 고민해결해주시네요 ㅋㅋ 감사합니다

수위타자 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.07 18:03
BEST
크로노 트리거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.12.07 18:19
크로노 트리거

명쾌하다 현자

꿈과가슴은클수록좋다 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.12.07 18:24
크로노 트리거

진짜 뼈를 때리냐 ^^; 아오~ 아프다 ㅋㅋㅋㅋ

그대와 함께해 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.12.07 18:26
BEST
크로노 트리거

뭐야 댓글 개쩔어요. 당신을 지갑의 수호자로 임명합니다.

불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.12.07 19:54
크로노 트리거

와...싸서사볼까했는데 고민해결

비가와요 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.12.07 20:04
수위타자

4년전에 사고 헤일로,선셋 하고나니까 할게임이 없어서 트위치머신이 되었습니다..사지마세요

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.12.07 21:15
크로노 트리거

할만 한게 많은데.. 한글화도 많이 되어 있고, 아마존 이용 해보셧나요? 블프때 시디들 기본 50% 시작 하면서 80% 세일 하면 눈 돌아 갑니다. ㅎㅎ 아직 엑박에 대해서 잘 모르시는거 같내요 ㅎㅎ 그리고 엑박은 국가 코드가 없어서 엑박 하시는 분들은 한국에서 게임 잘 안사요. 환차액 구매가 가능 하고요. 플스보단 가격 면에서 유리 한점이 엄청 많고 게임 같은 경우 엄청 나게 쏟아져 나오는데 우리가 한국 스토어에서만 봐서 그러치 엄청 남니다.. 게임수가... https://www.xbox-now.com/ko/news 여기 사이트 보시면 잘 나와 있어요 우리나라에서 몇만원 짜리 게임 해외구매시 몇천원 이면 구입도 가능 합니다. 너무 단편 적인것만 보지마세요. 외국에서 다운로드 구입 하면 한글 지원이 되는경우. 해외 dl 구매 해도 한국 지역으로 하면 한글로 나와요.

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.12.07 21:36
풀풀원더풀

할만한게 많다니? 관심이 가는 게임이 있었으면 진작 사서 했거나 기억에 남았겠죠. 그리고 환차액을 아주 자랑스럽게 이야기하시네.

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.07 22:59
죄수번호-812885249

이분 대박이내 환차액이라는 말이 금지어 인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 환차액 모르삼? 입금 취소로 인해 차액이 발생해도 환차액이라고 하는데..무식한티 팍팍

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.12.07 23:17
풀풀원더풀

어느정도 공감은 하는게....멀티발매 게임같은 경우는....여러국가 중에 그나마 싼거 살수 있어서 좋은 점은 있죠. 기프트 카드를 써야 된다는 점은 조금 귀찮지만

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.12.08 01:01
크로노 트리거

뼈를때려서 골절됐습니다

맨날게임만해 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.08 18:39
크로노 트리거

저도 이걸 읽고 결제창을 거두어 들였습니다.

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 10:31
풀풀원더풀

엑박하시는 분들 한국에서 게임안산다는 부분이 눈에 밟히네요. 국내 판매량이 안나오니 패키지 미발매에 이어 다음 세대는 아예 사업을 접는건 아닌지...

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 10:33

난 캐쉬 9000원 적립 어캐 했는지 궁금함,,

난암드가좋다 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.07 17:51

6개남음

델타플러스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.12.07 18:19

덜컥 질렀다가 정신차리고 취소하는분들 있는듯 수량이 점점 늘어나네요 ㅋㅋ 막상 사도 할게 없을것 같아서 엑박패드나 하나 사러 갑니다

가온지혜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.07 18:27

다시 품절 ㅎㅎ

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.12.07 19:08

아진짜 엑박 x 사고 싶다 쎄일좀.ㅠ

untoldstory | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.12.07 20:21

벌써 왔네 쿠팡 미친배송

나에게돌을 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.12.08 00:59
루리웹-8977663494 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.12.08 10:09

18만 3천원이면 문상 2개 값이네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1q2w3e4r! | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.12.08 17:32
위로가기
인증글
공지
후히 | 추천 44 | 조회 5463 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 3 | 조회 4528 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 10 | 조회 5056 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 3 | 조회 4746 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 4 | 조회 5794 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 27 | 조회 9755 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 5 | 조회 4085 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 16 | 조회 12372 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 38 | 조회 16996 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 7976 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 4 | 조회 6023 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 7 | 조회 25307 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 19 | 조회 13070 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 40 | 조회 28591 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 4406 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 152 | 조회 19162 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 9 | 조회 10869 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 61 | 조회 24081 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 44 | 조회 25664 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 92 | 조회 28347 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 17 | 조회 17267 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 34 | 조회 38797 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 86 | 조회 16964 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 11131 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 4 | 조회 7617 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 7 | 조회 6087 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 24 | 조회 45008 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 7 | 조회 7829 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST