본문

[게임S/W] [쿠팡]Xbox One S 1TB각종번들버전 183,000원/로켓배송(무료)

일시 추천 조회 57486 댓글수 77

BEST
18만에 사서 또 21만에 팔던데 ㅋㅋ 진짜 왜 그렇게 살까?
꺄륵쿠스투스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.07 17:41
BEST
게임 성능은 플스 슬림이 조금 더 낫습니다. 미디어용도로 사용하면 엑원이 조금 낫고요.
Ntlea | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.12.07 17:59
BEST
가격은 좋은데 어차피 살꺼면 xboxone x가 훨씬나을것같은데..사이버펑크를 위해서도
바람과함께살이찌다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.07 18:08
BEST
그때 마인크 통수 맞은거 때문에 좀 평가절하되는 감이 있지만 사실 18만 가격 자체는 나쁘지 않음. 저 중에 한정판 컬러는 데메크 번들밖에 없기에 굳이 산다면 데메크 번들 사는게 제일 이득.
폐인킬러 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.12.07 17:50
BEST
넷플릭스랑 코디 사용할려면 엑원 s가 나을거에요
제이어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.07 18:46

종류를 늘려서 하네요,

fwangtasia | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.07 17:40
BEST

18만에 사서 또 21만에 팔던데 ㅋㅋ 진짜 왜 그렇게 살까?

꺄륵쿠스투스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.07 17:41

정작 사면 안할 거 같은데 그래도 사고 싶네...

박동생 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.12.07 17:42

데빌 에디션 짱이내요

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.07 17:49

마인크와 어크오리진 번들은 500G, 1T가 섞여 있군요.

supergumba | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.12.07 17:49
BEST

그때 마인크 통수 맞은거 때문에 좀 평가절하되는 감이 있지만 사실 18만 가격 자체는 나쁘지 않음. 저 중에 한정판 컬러는 데메크 번들밖에 없기에 굳이 산다면 데메크 번들 사는게 제일 이득.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.12.07 17:50
폐인킬러

정답! 어차피 위 번들에 있는 게임은 오리진하고 베필 빼고 다 게임패스에 있어서 이거사나 저거사나 마찬가지라.. 요즘에는 엑박에 할게임 없다고 말하기에는 게임패스가 너무 혜자라 PC 사양 안되시는데 돈 많이 쓰기 싫으시면 엑원S가 가성비 킹입니다

만월의축복 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.07 18:57
만월의축복

아 디비전2도 게임패스에 없습니다 하나 더 빠진것 같은 느낌이 들긴 하지만 X썸은 게임이 아니라...

만월의축복 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.07 19:01
폐인킬러

데메크 말고는 게임 끌리는게 없음 스타터 번들도 괜찮죠. 나머진 1개월이하 트라이얼 코드인데 스타터는 3개월짜리 정식 코드 들어있는거 같으니

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.12.08 05:47

아무리 타기종있어도 500g는 절대 부족이니 참조하세요;;;;ㅋ 독점작 기어즈랑 헤일로만 넣어도 가득 차요,,ㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.12.07 17:53

몇종은 추가패드까지 주는 건가요?

루리웹-5424520631 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 17:54

4k블루레이 플레이어로!

중년디쟈너 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.07 17:55
중년디쟈너

사놓고서 블루레이가 없서서 그냥 먼지 싸여지고 있슴 =_=

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.12.07 17:56
중년디쟈너

4k 디스플레이가... ㅠ

BeardBro | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.12.07 19:48
중년디쟈너

4k 블루레이 플레이어로 샀다가 게임만해서 엑엑이로 바꾸었네요 ...

루리웹-에이탑 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.12.07 22:25
중년디쟈너

저는 유튜브머신ㅋ

tentaclaus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 16:25

엑원s랑 ps4슬림중 성능면에선 머가 제일 나아요?

혼자지는달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.07 17:56
혼자지는달

ps4슬림이 낫습니다

trueheart | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.07 17:59
BEST
혼자지는달

게임 성능은 플스 슬림이 조금 더 낫습니다. 미디어용도로 사용하면 엑원이 조금 낫고요.

Ntlea | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.12.07 17:59
BEST
혼자지는달

넷플릭스랑 코디 사용할려면 엑원 s가 나을거에요

제이어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.07 18:46
혼자지는달

플스4 프로 쓰고있는데 다음 세기는 플스5말고 엑박으로 넘어갈까 고민중... 플스4프로 산 이유가 몬헌월드 독점 때문이었는데 이제 슬슬 게임들이 죄다 피씨랑 같이 나오는 분위기고 (레데리2, 데스스랜딩 등) 차라리 엑박 게임패스 하면 콘솔이랑 피씨랑 같이 즐길수 있으니까 더 좋은듯.

3.14159265358979 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.12.08 02:01

4k블루레이 플레이어로 구입하기도 좀 그런게 4k블루레이 영화도 가격 비싸던데.....농담이 아니라 한 5~6장 구입하면 지금 엑박 s 세일가격 나올거 같은데.

루리웹-3145335843 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.12.07 17:59
루리웹-3145335843

구라안치고 블루레이 구매하기 시작한지 2주만에 15만원 썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑박이 없어서 4k는 구매못하는중인데 하...

Fragile Express | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.07 18:43
Fragile Express

와... 저랑 비슷하시네요. 저도 지난 달 4k 돌리려고 엑엑 샀는데, 지금 40만원치 지르고, 지마켓 예스24에서 카드 15%할인행사해서 더 지를까 엄청 고민중이에요 ㄷㄷ...

4딸라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 19:36
루리웹-3145335843

블루레이 취미 돈 존나듬 ㅠㅠ

dljfhasnjf | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.12.08 13:41

이거 데메크 한정판 패드만 5만에 가져가실분 계신가요? 집구석에 패드만 한 4개 되서 필요가 없어서 ㅠㅠ

천잔왕 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.12.07 17:59
천잔왕

정식으로 장터나 중나에 올리세요. 아실만한 분이 충분히 잘팔릴테니 그냥 거래글 하나 쓰시길

제이어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.07 18:48

태사자가 배송해주나요?

오루키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.07 18:07
오루키

소속사 들어갔다고 합니다.

어쩌다마추친 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.12.07 21:17
BEST

가격은 좋은데 어차피 살꺼면 xboxone x가 훨씬나을것같은데..사이버펑크를 위해서도

바람과함께살이찌다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.07 18:08
바람과함께살이찌다

사실 게임용으로 산다면 플스 프로..

해적왕자 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.07 18:26
해적왕자

플스프로 할게임이 확실히 많죠 ㅎ

바람과함께살이찌다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.07 18:35
바람과함께살이찌다

엑박원 사놓고서 정작 겜은 pc로 돌림. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 헤일로 콜렉션 때문에 샀슴 =_= 당시 이마트에서 10만원에 판다고 하길레 냉큼 =_=

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.12.07 18:45

엑박360 에이스컴뱃6 돌릴려고 360 중고 알아보고있었는데 이거 사는게 나을려나..... 360 중고도 생각보다 비싼거같아서.....

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.12.07 18:16

데메크나 호라이즌 사려고 했는데 품절...

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.12.07 19:00

저도 엑원S 4K 블루레이로 용도로 아주 잘 쓰고 있습니다

MAGIC | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.12.07 19:14

플4 프로가 이가격이 되야함

개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.07 19:15
개천에서용났다

그쵸...한 2년 뒤에

The Sigma | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.07 20:11
개천에서용났다

플부심러들의 비추공격 안습

VOXVIDEO | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.07 20:11

마인크 통수 맞고 환불 신청함.

MrCrowley. | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.12.07 19:21

엑원은 사도 4K용으로만 돌릴것같아서 고민이네요. 지난번 리퍼를 샀어야했는데 ㅠ

Pivote | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.07 19:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임-01029384

ㄷㄷ

쭈꾸리미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.08 11:18

와~ 독점작 머 잼는거 있나영?ㅎ

lovePink | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.12.07 19:55

덕분에 선물용으로 하나 샀습니다

서 수진 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.12.07 20:07

데메크 질러버림

『깡』 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.07 20:51

어이없는 질문일수도 있는데.. 이거사면 4k 블루레이 볼수 있나요? 모니터가 4k여야 보는건지..

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.12.07 21:25
루리웹-8586697947

당연 블루레이 재생가능해요 ㅎ

930325 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.12.07 21:54
루리웹-8586697947

당연한거지만 모니터나 티비가 4K가 아니면 의미 없습니다

­­­ ­ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.08 00:23

아니,,왜케 다들 빨라여ㅠ 천천히 좀 사세요~망설이다가,, 호라이즌4 살려는뎅; 품절이냥ㅠ

lovePink | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.12.07 22:39

엑엑이는 그럼 헤일로 기워 사펑머신인가

루리웹-0593226166 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.07 22:49

18만원짜리 4k 블루레이인데 게임도 된다고?! 완전 혜자잖아!

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.12.08 00:14

싸서 사고 싶은데, 이미 있어서 아쉬운 맘이 드는건 뭔가 싶네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.08 00:42

작년에 24만에 사서 블루레이 플레이어+넷플릭스 보는 용도로 쓰고 있는데... 이 가격이면 UHD 티비에 물려서 셋톱박스 용도로 쓰기에 딱이엥.

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.08 06:55

마인크는 뭔 버전이 저렇게 많은지

Shafiq | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.08 08:18

패드가 필요한데 왜 본체를 사고 싶을까 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.12.08 09:03

게임패스에 기어워 시리즈는 다 포함인가요? 그럼 패드 하나에 게임 몇개 산다고 치고 사고 싶은데

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.12.08 09:08
만월의축복

5 있습니다... 요즘 대대적으로 홍보하는 미끼상품이죠...

일하는청년 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.12.08 10:48
일하는청년

아 저는 번들로 착각했습니다 위에 4번들 이야기 한줄 알구요 무안하네요

만월의축복 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.08 11:06
루리웹-7366708487

4,5탄 하고 1탄 리마스터 포함일겁니다. 그래서 4,5탄 출시때 오리지널 1~3탄 증정 이벤트를 했고요.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.08 12:05

블루레이 플레이어로 하나 살까...

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.08 10:29

엑박은 진짜 망한게임기구만

쭈꾸리미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.08 11:15

커스텀 되어서 에뮬머신으로도 쓸수 있었으면 당장 살가격인데 ㅋㅋ

느그두날강두 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.08 12:21

질문있어요 이게임기가 ps4급 인가요? 비슷한기능이면 하니살까 싶어서요

GgunsS | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.12.08 12:29
루리웹-3743971705

일반 슬림 플4급은 나오나요?

GgunsS | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.12.08 15:00
GgunsS

일반 슬림 플4랑 비교해도 조금 뒤쳐집니다. 수치로 보면 1:0.85 수준? 민감하다 싶으면 보일지도 모르지만 신경 안쓰면 거의 안보이는 차이죠. 멀티미디어 용도로 돌린다면 kodi를 돌릴수 있고 4k 블루레이를 돌릴수 있는 엑박쪽이 더 낫긴 합니다만...

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.12.08 15:47
폐인킬러

아 그렇군요 상세한 비교글 고마워요

GgunsS | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.12.08 16:56

쿠팡 판매페이지 제품이미지에 한정판 녹색 본체 그림 올려놓고 실제로는 일반 흰색본체 팔은 게 “별 거 아닌”일인가? 세상 좋아졌네. 금액이 전혀 다른 제품의 사진을 올려놔도 “실수”라고 하면 되게. 나도 엑엑이 스콜피오에디션 이미지 올려놓고 “엑엑이 팝니다”라고 한번 해볼까? 그냥 일반 엑엑이 보내고 실수라고 하면 되쟎아? 이번 사건은 이미지 잘못올린 놈들의 사과가 필요한 게 아닌가?

운영진에알밥이있다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.08 13:43

이거 얇은 비닐 포장으로 옵니다..박스 찌그러졌는데 귀찮아서 던져뒀어요..

친절한몽고반점 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.12.08 14:47
친절한몽고반점

쿠팡서 직접 보낸거면 그럴수도 있음. 하드디스크 쿠팡서 샀는데 비닐포장으로 박은사람도 있다고하고,반대로 저는 가위샀는데 라면박스만한 상자에 넣어서 보내준적도 있음 ㅡㅡ

DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.12.08 15:11
친절한몽고반점

비닐은 없고 그냥 박스에 달랑 넣어주더군요. 완충재는 없이요

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.08 18:32
제이어

전 반품하고 다시 삿는데 처음 마크에디션은 완충제 없었고 두번째 데메크 에디션은 완충제들어 있었어요. 이것보 복불복인듯ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.08 21:02
제이어

이거 제품마다 복불복인듯 하네요 데메크 에디션 샀는데 큰박스에 완충제 포함이었어요

램프의버버 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.12.09 00:13

블루레이랑 게임패스가 가장 매력적이고.. 독점 외에는 사실 노멀플스랑 큰차이가 없지만.. 사실... 게임기 독때때문에 사는거라ㅎ 컴터로는 게임을 안해서 플스랑 스위치만 있네요. 친형이 엑엑을 가지고 있어서 삼대장을 다 써보긴했는데.. 마감도 그렇고 좋긴하더라구요. s는 못 써봤지만.. 싼맛에 즐길만한 콘솔이라는 생각입니다ㅎ

멍청이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.12.08 19:40

지금은 이미지가 바뀌었지만 판매자가 판매페이지에 올린 상품은 "한정판"이었는데 받아보니 "흰색 일반판"이었음. 며칠 전에 발생한 일. 판매자가 사과글 올린 것을 본적도 없고 심지어 '실수'라고 말한 것도 본적이 없는데 루리웹 댓글에서만 '판매자가 실수로 올렸다네요'라는 어떻게 알았는지 알 수 없는 멘트가 등장. 혹시 무슨일이 일어났는지 모르는 사람 있을까봐 적어 봄. 몰라서 그러는데 이거 판매자가 사과한 적 있음? 하다 못해 여기 핫딜 게시판에도 이미지 잘못 올린 거 사과한 거 있음?

拈華微笑 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.12.09 09:00

포르자호라이즌번들팩 진심 사고 싶네요 재입고 해주세요~~~ㅠㅠ

루리웹-900410님 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.12.09 14:39

진심 가격 역대급이네요.

재미있는루리던전 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.12.09 15:11
재미있는루리던전

사실 199천원에 타이틀 5개줄때가 더 좋았어요

제이어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.09 17:28
위로가기
인증글
공지
3090사요 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 23:30
백운™ | 추천 15 | 조회 15730 | 날짜 21:30
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 5589 | 날짜 20:26
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 9588 | 날짜 20:08
배고파지다 | 추천 3 | 조회 3897 | 날짜 20:05
막투mk.2 | 추천 31 | 조회 29943 | 날짜 19:01
항상피곤해요 | 추천 15 | 조회 13495 | 날짜 19:01
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 5467 | 날짜 18:45
+레오+ | 추천 3 | 조회 7048 | 날짜 17:35
윤아 | 추천 6 | 조회 6628 | 날짜 17:02
구루미니 | 추천 6 | 조회 9899 | 날짜 16:57
nameisgo | 추천 4 | 조회 11924 | 날짜 16:06
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 9266 | 날짜 15:53
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5619 | 날짜 15:10
후히 | 추천 60 | 조회 19963 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 9 | 조회 9817 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 13 | 조회 9634 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 6 | 조회 9265 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 11776 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 33 | 조회 13656 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 8 | 조회 7755 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 19 | 조회 18076 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 21857 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 10139 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 5 | 조회 7995 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 27471 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 20 | 조회 15859 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 41 | 조회 33149 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST