본문

[생활용품] [세븐일레븐] 만원 초과시 9천권할인 만원이하 천원에 결제

일시 추천 조회 30076 댓글수 67

BEST
선착순5만명특)반나절만에 종료
카렐 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.12.09 00:29
BEST
아직 되긴 하는데요.. 이게 포스기에 따라 다르네요.. 포스기 업뎃이 아직 안된곳은 미등록 카드 뜨면서 안되네요.. 두번째 편의점에서 성공 했네요..
퍼플넵튠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.09 09:32
BEST
생존 확인
목성으로가자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.12.09 11:47
BEST
8시. 됩니다.
재져 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 20:05
BEST
점심시간 지나면 없어질듯 ..
윙페트라 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.09 11:54
BEST

선착순5만명특)반나절만에 종료

카렐 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.12.09 00:29

엘지폰을 살려...

루리웹-0809561868 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.12.09 00:38

감사합니다 맥주4캔에 도시락 하나 사서 4400원 결제됐네요 ㅎㅎ

카나리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 00:50
카나리

헐 주류 담배 안된다고 써있어서 전 과자류만 사왔는데

뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.12.09 01:36

그냥 삼성페이로 결제하면 자동할인되는건가요?

순수파닭 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.12.09 00:58
순수파닭

해보니까 자동으로 적용된 가격으로 결제되네요

씹덕오덕육덕찹쌀떡 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.12.09 01:17
순수파닭

삼성페이 '휴대폰 소액결제'로 해야됩니다

크로스경사 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.12.09 01:23
크로스경사

다날이랑 삼페랑 무슨 상관이지?하고 갸우뚱 했는데 소액결제 등록하다보니까 연결고리가 나오네요. 이따 새벽에 사러갑니다 ㅋㅋㅋ

바우곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.09 01:38

어디에서 확인하는거에요 앱에도 안나오는데

하가아아아아 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.09 01:26
하가아아아아

그러게요 아무데서도 안나오네요 확인하고 가고싶은데 세븐일레븐하고 삼성페이 둘다 없음

딤섬쿤 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.09 09:37
딤섬쿤 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.09 10:24
딤섬쿤

찾아서 사왔습니다 저기 홈페이지에 있네요

딤섬쿤 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.09 10:25

티비보던 와이프 데꾸나가서 2만원어치 사왔네요ㅎ 각각 만원씩.. 춥다고 귀찮다던 와입 신나가지고 전리품 사진찍고 있음ㅋㅋ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.12.09 01:38
뽀로롱군

총 2300원 들었슴다ㅋ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.12.09 01:38
뽀로롱군

아 남동생이랑 갔다고 쓸껄 싸게사서 기쁜맘에 위장하는걸 까먹었네요. 비추ㅠㅠ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.12.09 02:51
뽀로롱군

그래도 결혼은 추천입니다

RainbowK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 08:42
뽀로롱군

새우튀김이 없으니 비추

윙위니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 09:25
뽀로롱군

위장했다가 걸리면..... 히익

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.12.09 12:11

안나오네요 앱에서

루리웹-509757766 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.09 01:49

알뜰폰은 소액결제 등록에서부터 컷당하네요 ㅎㅎㅋㅋㅠㅠ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.09 02:07

2시 48분에 결제 천원 나왔네요. 아직 여유있어보입니다.

빈공간 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.12.09 03:04

잠자던 와이프 나가기 싫어해서, 와이프 폰만 받아서 혼자 나가서 2만원치 사왔습니다. 행사상품 위주로 골랐더니 어마어마 하네요 ㅋㅋ

홍홍히형 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 03:05

S6 안된다니 시무룩...

좀비사이드 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.12.09 03:34

5시 30분경 결제 아직 해당됩니다

RainOrder | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 05:44

6시 42분 결제 해당됩니다

sadmazo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.09 07:01

7시 25분 결제 됩니다. 저도 술4캔에 샌드위치 하나로 3000원 결제 됐습니다.

윈드벨 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 19.12.09 07:25

8시5분 결제 됬습니다~

드꿰르벵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.09 08:06

노트5 안되나보네요 핸드폰 결제 추가가 안됨 ㅜㅜ

오이네개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 08:12

8시31분 됩니다. 헌데 영수증서는 뵈지 않고 결제하고 이력보구 봐야 실결제금액으로 알 수 있군요.

하으니아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 08:33

삼성페이에 등록된 카드로 결제하면 다 되는건가요??

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.12.09 08:37
퍼플넵튠

휴대폰결제 등록하세요. 삼성페이 메인보시면 휴대폰결제 메뉴있어요. 그걸로 해야합니딘.

하으니아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 08:41

8시53분 아직됩니다

루리웹-6556845543 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 08:53

노트4 삼성페이 될까요?

LAST STAR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 09:05
LAST STAR

안되는걸로 압니다

이실아나르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 09:13
이실아나르

헉 여태 삼십분동안 삼페 가입하고 등록했는데 ㅠ 안되는군요 혹시 노트4로 결제하신분 계시면 덧글좀 달아주세요 ㅠ

LAST STAR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 10:03

도시락 2개 결제완료 됩니다

안문호신권 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.12.09 09:05

아직 되네요.

Visible Man | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 09:19

저기 이거 휴대폰 소액결제하기이전에 티멤버쉽할인(통신사할인) 하고 삼성페이로 결제해도 해당되는건가요?

피카츄닭다리 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.12.09 09:30
피카츄닭다리

네 만천원어티사고 할인받고 다날 삼페로 하면됍니다

후루꾸루후 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 09:39
BEST

아직 되긴 하는데요.. 이게 포스기에 따라 다르네요.. 포스기 업뎃이 아직 안된곳은 미등록 카드 뜨면서 안되네요.. 두번째 편의점에서 성공 했네요..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.09 09:32

아직 사용됩니다~~

이실아나르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 09:35

생존확인

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 10:10

덕분에 잘 샀네요..^^

redsox01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.09 10:22

결제 완료 세븐일레븐에서는 아무것도 안뜨고 결제확인메시지로 확인하시면 할인 되어있네요 천원에 사왔습니다 ㅎㅎ

딤섬쿤 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.09 10:24

기간엄청긴데 혜택은1회이네요 아쉽네요

꿀벅지유리 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.12.09 10:29

잘됩니다 아직

즐거웡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 10:29

아직 생존

주먹이온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 10:35

잘되네요 ㅋㅋ 감사합니다 과자 몇주먹것네요 2플러스1으로 9개 샀더니 1000원ㅋㅋ

입문 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.09 10:50

지금도 잘되네요 감사합니다!!

lofihiphopradio | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.09 11:24
BEST

생존 확인

목성으로가자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.12.09 11:47
BEST

점심시간 지나면 없어질듯 ..

윙페트라 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.09 11:54

딱 마넌치사고 처넌에 결제 11시 53분경

범어동호식이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 11:55

방금 사용하고 왔습니다!@

햇빛가리기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.09 12:10

12시30분 되었습니다.

프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.09 12:39

12시 48분 성공함

렉센연고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 12:49

1시 43분 성공

루리웹-9736423385 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 13:53

2시 25분 o

하늘내리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.09 14:31

4시 50분 됐습니다.

배회하는거지 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.12.09 16:50

오후 6시 28분 됩니다 결제하고 메세지 줄때 확인가능

트리키씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 18:28

아직도 되나? 했더니 아직은 되겠네요.

GX™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.09 18:59

오후 6시40분 됩니다

카나리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 19:24
BEST

8시. 됩니다.

재져 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 20:05

7시 54분 성공입니다~

신성한막걸리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 07:56

살까했더니 휴대폰이 LG네 ㅎㅎ

운영의맙소사 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.10 12:02

2시 40분 성공이요~

괭22 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.12.10 15:31

5시 4분 성공

공공조조 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 19.12.10 17:47

혹시 지금도 되는 분계신가요>? 끝났겠죠?

무한콤보아기상어 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.11 09:41
위로가기
인증글
공지
막투mk.2 | 추천 38 | 조회 37926 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10412 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9977 | 날짜 2024.04.19
RΔZΞR | 추천 35 | 조회 43030 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 9593 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11642 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 17699 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 14631 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 8 | 조회 11332 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11757 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 46682 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28693 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14734 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 9 | 조회 17276 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30542 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23484 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26086 | 날짜 2024.04.09
윤아 | 추천 5 | 조회 12327 | 날짜 2024.04.08
ukari | 추천 8 | 조회 16828 | 날짜 2024.04.08
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 12296 | 날짜 2024.04.07
윤아 | 추천 7 | 조회 20305 | 날짜 2024.04.07
호덕 | 추천 12 | 조회 42895 | 날짜 2024.04.06
이연희 | 추천 13 | 조회 68544 | 날짜 2024.04.06
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 9 | 조회 24587 | 날짜 2024.04.05
윤아 | 추천 3 | 조회 17922 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 5 | 조회 14743 | 날짜 2024.04.05
윤아 | 추천 5 | 조회 23351 | 날짜 2024.04.03
윤아 | 추천 5 | 조회 9523 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST