본문

[게임H/W] [네이버] 아스트로 A20 (astro a20) / 79,000 (무료배송)

일시 추천 조회 11711 댓글수 13

BEST
쿠션있어서 그닥 아프지는 않던대요
리무르탬패스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 18:42
BEST
a20 5월에 사서 4개월써봄. 지금은a50 씀 착용감 좋음 - 10시간 써도 안아픔, 압박감 심하지않음 사운드 - 좋음. A50에 비할바는 아니지만 좌우 분리 잘댐. 에이팩스할때 사플 잘해씀. 마이크 때문에 발생하는 화이트 노이즈가 있는게 단점 무선이라서 편함 - 중계기? 때문에 usb 슬롯 한개 써야하는건 단점. 마이크를 위로 세우면 꺼지고 내리면 켜지는건 편함 전용프로그램있음 - 측음 끄는거 때문에 써봤는데 기능많음. 정작 써본건없....
곰돌린 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.12.09 21:07
BEST
저는 막귀라 고급 유저분들 의견은 모르겠으나 준수하다고 생각합니다. FPS 방향 체감은 다 되고, 사운드 끊김이나 노이즈 없었고요. 음질도 깔끔했어요. 무선에 이정도 가격이고 플스와 겸용으로 사용가능해서 좋아요.
일고양이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.12.09 23:14

이거 쓰고계신분 사운드 괜찮나요?

#49B9F9 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.12.09 18:20
BEST
#49B9F9

저는 막귀라 고급 유저분들 의견은 모르겠으나 준수하다고 생각합니다. FPS 방향 체감은 다 되고, 사운드 끊김이나 노이즈 없었고요. 음질도 깔끔했어요. 무선에 이정도 가격이고 플스와 겸용으로 사용가능해서 좋아요.

일고양이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.12.09 23:14

정수리 아품

오져따리오져따 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.09 18:35
BEST
오져따리오져따

쿠션있어서 그닥 아프지는 않던대요

리무르탬패스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 18:42
리무르탬패스트

대두는 웁니다...ㅠ

화려한날들을 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.09 19:58

문선이라는게 매리트가 진짜큰거갇아요 ㅋㅋㅋ 저도 구매해서 잘쓰고있습니다. 전 12만원에구매해서 ㅜㅜ 7만원대이면 가성비는 좋은거갇십니다. 좀만더기달릴껄 2개샀는데 ㅜㅜ

리무르탬패스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 18:45

99000원 g533이랑 보이드프로 직구품이랑 비교하면 어떨까요?

Ptolemy | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.09 19:25
Ptolemy

a50인데 음질은 a50이 더 나은듯 하구요 착용은 비슷비슷한듯

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 20:00
루리웹-6436760906

그레도 보이드 추천드립니다

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 20:00
루리웹-6436760906

감사합니다

Ptolemy | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.09 20:08
Ptolemy

FPS 게임 안할거라면 보이드 프로 무선 추천합니다. 전 FPS를 안해서 발자국 소리나 방향성을 전혀 체감하지 못해서 뭐가 좋다 나쁘다 말은 못하겠네요. 대신 착용감은 확실히 좋습니다. 귀 크고, 머리 크고, 안경 쓴 제가 3~4시간 써도 아무렇지 않네요.

루리코상 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.12.10 13:06
BEST

a20 5월에 사서 4개월써봄. 지금은a50 씀 착용감 좋음 - 10시간 써도 안아픔, 압박감 심하지않음 사운드 - 좋음. A50에 비할바는 아니지만 좌우 분리 잘댐. 에이팩스할때 사플 잘해씀. 마이크 때문에 발생하는 화이트 노이즈가 있는게 단점 무선이라서 편함 - 중계기? 때문에 usb 슬롯 한개 써야하는건 단점. 마이크를 위로 세우면 꺼지고 내리면 켜지는건 편함 전용프로그램있음 - 측음 끄는거 때문에 써봤는데 기능많음. 정작 써본건없....

곰돌린 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.12.09 21:07

엑박 버젼 없어서 아마존 검색하니 만원정도 싸게 파는군요. 이 가격차면 as되는 국내제품이 좋죠

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.12.10 06:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST