본문

[게임S/W] [그린맨게이밍] RE:2(15,570원), DMC5(16,630원)

일시 추천 조회 18192 댓글수 21

BEST
살사람 빨리사는게 좋을듯
마인드 글로리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.11 00:16
BEST
gmg는 정식 리셀러라 괜찮아요
패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.11 00:45
BEST
GMG는 이중환전 결제일려나요.....저렇게 환화로 표기되어 있으면.....
AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.12.11 01:09
BEST
예전에 위쳐3를 불법으로 팔아서 cdpr이 사지말라고 얘기도 하고.. 인식 안좋아져서 몇몇 최저가 확인사이트들도 gmg 제외하고 보여주고 그랬죠..
상쾌한 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.11 06:37
BEST
종료된 모양이네요. 59000원 나오는거보니..
육감극대화 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.12.11 09:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에타드

린정합니다

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.11 09:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Boxter

린린정 참지못하고 정가에 사면 바로 세일함

사쿠야육아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 13:04
BEST

살사람 빨리사는게 좋을듯

마인드 글로리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.11 00:16

데메크5 싸네요....ㄷㄷㄷ 못참고 구입... 정보 감사합니다~~

오꼬노미야옹~ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.12.11 00:33

여기도 험블같이 스팀키사도 문제 없는곳인가요?

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.11 00:40
BEST
국방위원장

gmg는 정식 리셀러라 괜찮아요

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.11 00:45
국방위원장

음... 근데 찾아보니 리셀러대해서 안좋은 얘기가 있는 사이트네요. 정식 리셀러라고 부르기에는 좀 그런 사이트군요

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.11 00:47
BEST
패드잡는고양이

예전에 위쳐3를 불법으로 팔아서 cdpr이 사지말라고 얘기도 하고.. 인식 안좋아져서 몇몇 최저가 확인사이트들도 gmg 제외하고 보여주고 그랬죠..

상쾌한 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.11 06:37

데메크 디럭스 예구일에 사서 재밌게 했지만....할인이 너무 빠르네요 쩝...

KRP-0 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.11 00:59
BEST

GMG는 이중환전 결제일려나요.....저렇게 환화로 표기되어 있으면.....

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.12.11 01:09
AMD바이럴마케팀장

몇백만원짜리 사는것도 아닌데 걍 무시하세요

루리웹-8558386326 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.12.11 01:28

와 데메크 할인 빨리 들어가네요

루리웹-685201485 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.11 01:32

지난주에 스팀할인때 바하2리메 샀는데 희희희

Kei는사랑입니다 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.11 02:25

카드 결제 안되는데 되시는분 ㅠㅠ

Zzang Dol | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.12.11 03:14
Zzang Dol

저도 결제가 안되네요ㅠ

우미보이즈 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.11 04:52
Zzang Dol

저만 안되는게 아니군요. ㅠㅠ

LASTFANTASY | (IP보기클릭)203.177.***.*** | 19.12.11 07:46
Zzang Dol

저도 안됩니다.

토스트냠 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.12.11 08:33

다 잘만든 겜들인데 세일이 빠르네..

둘기- | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.12.11 07:51

덕분에 잘 샀습니다 ㅎㅎ

우하핳하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.12.11 09:01

이게 피시인가요?

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.11 09:10
BEST

종료된 모양이네요. 59000원 나오는거보니..

육감극대화 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.12.11 09:24
위로가기
인증글
공지
용감한탕수육 | 추천 4 | 조회 829 | 날짜 19:52
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 2 | 조회 3090 | 날짜 19:18
윤아 | 추천 8 | 조회 6012 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 14 | 조회 13556 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 3 | 조회 7886 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 6 | 조회 4946 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 5868 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 0 | 조회 5316 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 4 | 조회 5276 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 3618 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 19 | 조회 18188 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 10499 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 38 | 조회 18524 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 15 | 조회 9394 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 5530 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 6636 | 날짜 12:10
21S | 추천 10 | 조회 11754 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 6455 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3833 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3131 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 8725 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 10531 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 5038 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7659 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 10 | 조회 11182 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 18 | 조회 26469 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 15622 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 22778 | 날짜 06:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST