본문

[음식] (11번가모바일)풀무원 만두 혼합 6봉+증정1(볶음밥)16280원T멤버십할인가

일시 추천 조회 12899 댓글수 18

BEST
전 동원 왕만두 샀네요. 예전 느낌 그리워서 풀무원이랑 비교해서 어떤지 궁금하네요
야다라이브 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.12.11 03:39
BEST
만두는 비비고가 남바완 아닌가요?? 다른거는 많이 안먹어 봐서 궁금하네요 ㅎ
장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.12.11 08:33
BEST
sk pay로 결제하니깐 100원 더 할인이 되어서 30,920원에 구매했습니다. 정보 감사합니다~^^
커피는셀프다 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.12.11 01:58
BEST
급 땡겨서 주문 ㅠㅠ
Closeattack | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.11 04:07
BEST
만두는 이게 갑... 김치만두 먹어도 먹어도 안 질림
눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.11 04:22
BEST

sk pay로 결제하니깐 100원 더 할인이 되어서 30,920원에 구매했습니다. 정보 감사합니다~^^

커피는셀프다 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.12.11 01:58
BEST

전 동원 왕만두 샀네요. 예전 느낌 그리워서 풀무원이랑 비교해서 어떤지 궁금하네요

야다라이브 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.12.11 03:39
야다라이브

쪄서 먹기엔 동원이 제일 좋아요 ㅎㅎ

Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.12.11 06:48
BEST

급 땡겨서 주문 ㅠㅠ

Closeattack | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.11 04:07
BEST

만두는 이게 갑... 김치만두 먹어도 먹어도 안 질림

눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.11 04:22
BEST
눈티티티팅

만두는 비비고가 남바완 아닌가요?? 다른거는 많이 안먹어 봐서 궁금하네요 ㅎ

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.12.11 08:33
장구사마

비비고보다 훨 맛있어요...

눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.11 09:17
장구사마

이게 신상이라 아직 덜알려져서 그런데 비비고 바르고 있습니다.

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.11 10:01
와야근이다

오~ 슬슬 비비고 질리기 시작했는데 한번 갈아타봐야 겠네요 ㅋ

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.12.11 10:17

알마나 맛있길래 다들 극찬인지... 한번 사봐야겠네요

치라미 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.12.11 05:04

요즘은 트랜드가 얇은피라던데 궁금하네요

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.12.11 07:20

t맴버십 기준 할인가. 고기400×8, 김치400×4, 증정 다 합해서 28020원 엄청싸게 잘 샀습니다 ㄷㄷ

kimpol3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 09:25
kimpol3

앗 장바구니 쿠폰도 있었군요 ㅠㅠ 이미 배송준비 떠서 취소할수도 없고..

레오팔드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 09:38

김치만두는 매운거 못드시는분들은 좀 매울수 있어요

조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.12.11 09:55

덕분에 싸게 구매했네요 감사합니다~!

PYF | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.11 10:34

잘 샀습니다. 감사합니다.

활시온 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.12.11 11:28

2개 결제 했다 농협 5만원 이상 결제시 7천원 할인으로 변경 되길래 그냥 3개 샀네요. 냉동실 만두로 채울듯. 만두웹 사랑해요 :)

Mika. | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.12.11 12:11

저도 두셋트 주문했습니다.

최느낌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 19:17
위로가기
인증글
공지
Nol9Sip4 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 8529 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 4 | 조회 4689 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 4477 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 4 | 조회 1959 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 8 | 조회 5701 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 7146 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 49 | 조회 9881 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 31487 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 29816 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 16 | 조회 13715 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 8653 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 7475 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 97 | 조회 14134 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 7 | 조회 7446 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 17 | 조회 21060 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6542 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 24781 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 14103 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 12719 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 16042 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 13316 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 21350 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 14989 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 13229 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 16190 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 10741 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 48818 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST