본문

[PC/가전] [옥션/지마켓] 시놀로지 DS218+ 18% 할인판매 (369000원/무배)

일시 추천 조회 15590 댓글수 30

BEST
검색으로 나오시는 딜이 바로 이 딜입니다...
나르가 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.12.11 17:02
BEST
신형모델 나올때가 되어서 재고정리 같네요.
arkrian | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.12.11 17:03
BEST
다운이 주목적이시면 잘쓰고 계신거 아닌가요?;; 다른분들도 다운이나 백업용, 동영상 감상용으로 쓰시는거 같던데용
크라스.F.레스터 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 19.12.11 16:51
BEST
아.. 918 모델 고민하고 있었는데.. 전에 기록 찾아보니까.. g마켓에서 56만에 팔린적이 있어서.. 고민되네요 ㅠㅠ 2년 쿨탐 지나서.. 새로 모델 나올 타이밍도 되었고.. 흐음..
Pandragon | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.12.11 17:32
BEST
DS220+ 소식만 없었더라도 이미 샀을 것 같네요 ㅠㅠ
꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 17:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🐱‍🐉🐱‍👤

다운이 주목적이시면 잘쓰고 계신거 아닌가요?;; 다른분들도 다운이나 백업용, 동영상 감상용으로 쓰시는거 같던데용

크라스.F.레스터 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 19.12.11 16:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🐱‍🐉🐱‍👤

Ds video 만 위주로 쓰는데 저는 만족합니다 간단한 백업이랑 휴대폰으로 자료 원격 관리하고 저는 718인데 매우 만족중입니다

cohsk | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 12:27

있으니까 좋긴 한데 거의 컴맹수준이다보니 그 쉽다는 시놀로지 나스도 뭐가 뭔지도 모르겠고 거의 하는게 요새 공유기에 달려나오는 간이 나스 기능 쓰는 것 밖에 없네요...

계몽당한소년소녀문학전집 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.12.11 16:54

네x버 검색하면 최저가 369000나오네요 15%할인이라는게 뭘보고 할인한다는거지...

왕따소년 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 16:57
BEST
왕따소년

검색으로 나오시는 딜이 바로 이 딜입니다...

나르가 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.12.11 17:02
나르가

아하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 죄송합니다 ㅎㅎ;;

왕따소년 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 17:10

저도 처음에는 나스를 단순히 백업용으로만 썼는데, 요새는 이것저것 많이 쓰네요 스마트 tv에 plex연결해서 미디어 서버로도 쓰고, 토렝이 올려두고 다운 걸어두기도 하고, 드라이브 써서 드랍박스마냥 편한 클라우드로 쓰기도 하고, 워드프레스 설치해서 개인 블로그 서버로도 쓰고요. 쓰면 쓸수록 맘에 들어서 돈값 톡톡히 합니다 ㅎㅎ

황혼의 투쟁 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.11 16:57

옆동네 918+ 도 세일하던데 218+로 버티는중 후회는 없음 개인용 NAS의 끝판왕(GUI때문에..) 시놀로지는 진짜 할인 안하기로 유명함 NAS 구성 고민하시는분들은 좋은 딜인듯

참격 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.11 16:58
BEST

신형모델 나올때가 되어서 재고정리 같네요.

arkrian | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.12.11 17:03
arkrian

2년에 1번씩 나오는걸로 알고 있어서.. 쿨탐이 돌긴했네요 ㅋㅋ

Pandragon | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.12.11 17:28

USB 포트가 3개나 있네...나도 이런거 쓰고싶다...

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.11 17:04

DS 220+ 나온다더니 이제 나오려나 보내요~

거만게리 | (IP보기클릭)103.227.***.*** | 19.12.11 17:07

215+ 나올때 48인가 주고 구입했는데. 아직도 잘 사용중.. 나중에 4베이로 바꾸고 싶긴한데..ㅎㅎ

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.12.11 17:09

저번주에 이거저거해서 40에 삿읍니다... 흑흑

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.11 17:16

와.... 진짜 사고 싶은데... 싼데... 비싸다... (TㅂT);;;

제노시안 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.12.11 17:16

이번 아마존 블프때 218+ 할인했을때 통관금액이랑 NAS 금액 합친게 현재 이거랑 같은 가격이라 이번딜 괜찮은것 같네요. 218+ 살지 4베이짜리를 살지 고민되네요..

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 19.12.11 17:23
소돌이

11번가에서 4베이 918+ 할인하네요. 가격이 63,3000원이네요... 정말 고민되네요....

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 19.12.11 17:25
BEST
소돌이

아.. 918 모델 고민하고 있었는데.. 전에 기록 찾아보니까.. g마켓에서 56만에 팔린적이 있어서.. 고민되네요 ㅠㅠ 2년 쿨탐 지나서.. 새로 모델 나올 타이밍도 되었고.. 흐음..

Pandragon | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.12.11 17:32
Pandragon

그정도면 저도 고민되네요.... 더 떨어질까요? 지금 그냥 큰맘먹고 4베이로 갈까 하는데.... 외장하드만 대략 8~9개 있는데 3.5인치인가 소형이 5개 큰게 4개있어서.... 이번에 아마존 세일때 8테라 하나 10테라 하나 또 사고.... 직업이 개발이라 소스나 자료같은것도 많고 영화나 드라마, 애니 등을 저장하다보니 먼가 항상 모자르던데....욕심만 커져가네요..

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 19.12.11 17:53
소돌이

레이드 때문에라도.. 2베이는 입문용 아니면 비추합니다.. 4베이 이상 추천이요.. 920+가 언제 나올지 몰라 고민되네요.. 곧 나올거 같긴한데.. ㅠㅠ

Pandragon | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.12.11 18:02
Pandragon

오늘 아침에 그냥 918+ 질러버렸네요.... 이러면 후속버젼 금방 나오던데...

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 19.12.12 10:26
소돌이

헐...축하드립니다. 후속 모델.. ds920+ 소문이 있긴한데.. 언젠 나올지 모르겠네요.. 20년에 나올거 같긴합니다. 'ㅁ';;

Pandragon | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.12.12 11:41
BEST

DS220+ 소식만 없었더라도 이미 샀을 것 같네요 ㅠㅠ

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 17:36
꿈꾸는해피빈

DS220+ 은 차이 많이 나나요?

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.12.11 17:54

기가랜 써도 215J는 토렌트 속도 15정도밖에 안나오는데 요놈은 토렌트 속도 제대로 나오나요?

코후룰루 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.12.11 17:58

마침 구입해야할 필요가 있었는데 덕분에 잘 구입 했습니다. 하드 2개랑 같이 주문 했네요

밍이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 19:08

비싸 아직은

쭈꾸리미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.11 20:27

920 마렵다...

XBOX4PRO | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.12.11 22:09

DSM 7.0 이용이 218+ 에서도 가능한가요? 220+ 소식이 너무 늦어지네요.

잠용이 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.12.11 23:07

8TB 1개밖에 없는데 1개만 넣어 써도 되나요?

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.12.12 02:28
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 22:57
물개의 파트나 | 추천 24 | 조회 19489 | 날짜 18:52
용감한탕수육 | 추천 139 | 조회 17547 | 날짜 18:03
nokcha | 추천 11 | 조회 23150 | 날짜 16:02
Arihoon | 추천 7 | 조회 8760 | 날짜 15:49
루리웹-8370848985 | 추천 4 | 조회 19959 | 날짜 15:05
잔인합니다 | 추천 10 | 조회 20499 | 날짜 13:20
궁극의라멘울트라멘 | 추천 82 | 조회 24591 | 날짜 12:55
암만레디 | 추천 6 | 조회 12644 | 날짜 11:14
T_Nostalgia | 추천 242 | 조회 26856 | 날짜 10:53
찬찬찬스 | 추천 10 | 조회 16584 | 날짜 10:36
오토코 | 추천 7 | 조회 6482 | 날짜 10:30
eggc | 추천 26 | 조회 31003 | 날짜 10:28
양이집사임 | 추천 7 | 조회 8853 | 날짜 10:05
용감한탕수육 | 추천 62 | 조회 12423 | 날짜 10:04
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 15434 | 날짜 09:43
TheOneFreeman | 추천 17 | 조회 20605 | 날짜 08:39
윤아 | 추천 3 | 조회 9450 | 날짜 08:05
제이어 | 추천 11 | 조회 20381 | 날짜 05:52
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 20180 | 날짜 02:18
백운™ | 추천 18 | 조회 45890 | 날짜 00:47
반코이남다 | 추천 156 | 조회 29012 | 날짜 00:04
지나가는타투어 | 추천 30 | 조회 33406 | 날짜 2024.04.15
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 20874 | 날짜 2024.04.15
서원임당 | 추천 10 | 조회 25554 | 날짜 2024.04.15
뜨거운방 | 추천 4 | 조회 18883 | 날짜 2024.04.15
밤하늘의별빛 | 추천 16 | 조회 30808 | 날짜 2024.04.15
용감한탕수육 | 추천 118 | 조회 26487 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST