본문

[PC/가전] [험블번들] filmmakers $30 (HitFilm Pro 및 기타구성)

일시 추천 조회 19300 댓글수 13

BEST
와 진짜 1도 쓸줄모르는데 가지고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야잇이건좀야..와 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.12 19:51
BEST
오늘 뽐뿌 받아 샀는데 원래 영상편집하시던 분이면 굳이 살 필요 없습니다. 이그니토?인가가 그나마 플러그인이라면 플러그인인데 그닥... 기본적으로 하시던 분에게는 매리트가 없습니다. 히트필름도 그냥 별도 편집 프로그램이라... 뭐 처음 시도하는 분에게는 좋겠다? 이 느낌이네요. 웬일로 에펙 스크립트랑 플러그인? 준다고 생각했는데 사이트 가입을 유도하고요. 그닥... 할줄 아는 사람이나 아는 사람이면 더 좋은 유료 쓰겠다는 느낌입니다. 음. 적다 보니 별로인데 영상에 처음 입문하기에는 괜찮은 것 같아요. 참고로 스크립트 파는 사이트가 허접해서 수량 여러개 카트 올리고 쿠폰 적용해도 영원입니다. ㅋ. 허접하네요.
타날 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 21:42
BEST
베가스나 다빈치리졸브같은 편집툴 맞습니다. 다빈치리졸브보다는 기능이 적고 가볍습니다. 인터페이스는 프리미어+ 애프터이펙트 느낌으로 보시면 됩니다. (씬을 따로 만들어 애펙처럼 애니메이션 처리가 가능합니다.)
arkrian | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.12.12 22:03
BEST
와...뭔지도 모르겠는데 사면 전문가가 될꺼같은 번들이야
최봉구 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.12.12 20:46
BEST
저번 번들때 베가스 구입했었는데 다빈치 리졸브나 다른 프로그램들이랑 비슷한건가요?
조지나뱅뱅 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.12.12 21:19

HitFilm 무료버전 썼었는데 나쁘지 않더군요

ionseok | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 19:46
BEST

와 진짜 1도 쓸줄모르는데 가지고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야잇이건좀야..와 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.12 19:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스펀지밥

배우신분 ㅋㅋ

치킨이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.13 11:45
BEST

와...뭔지도 모르겠는데 사면 전문가가 될꺼같은 번들이야

최봉구 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.12.12 20:46

무료버전인 히트필름 익스프레스는 꽤 괜찮게 사용했었는데 이 번들은 프로를 보유하기에는 괜찮은 가격이네요.

교보-+-+-+ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.12.12 20:51

솔직하게 이야기 해서 영상이나 머 만들기 시작하면 처음에는 몰랐지만 나중에는 저런 이펙트가 의외로 중요해지더라구요 =ㅂ= 저런것만 별도로 사기도 하는데, 영상만드시는 분이라면 필요할지더

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.12.12 21:03
BEST

저번 번들때 베가스 구입했었는데 다빈치 리졸브나 다른 프로그램들이랑 비슷한건가요?

조지나뱅뱅 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.12.12 21:19
BEST
조지나뱅뱅

베가스나 다빈치리졸브같은 편집툴 맞습니다. 다빈치리졸브보다는 기능이 적고 가볍습니다. 인터페이스는 프리미어+ 애프터이펙트 느낌으로 보시면 됩니다. (씬을 따로 만들어 애펙처럼 애니메이션 처리가 가능합니다.)

arkrian | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.12.12 22:03
arkrian

답변 감사합니다

조지나뱅뱅 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.12.12 22:04
BEST

오늘 뽐뿌 받아 샀는데 원래 영상편집하시던 분이면 굳이 살 필요 없습니다. 이그니토?인가가 그나마 플러그인이라면 플러그인인데 그닥... 기본적으로 하시던 분에게는 매리트가 없습니다. 히트필름도 그냥 별도 편집 프로그램이라... 뭐 처음 시도하는 분에게는 좋겠다? 이 느낌이네요. 웬일로 에펙 스크립트랑 플러그인? 준다고 생각했는데 사이트 가입을 유도하고요. 그닥... 할줄 아는 사람이나 아는 사람이면 더 좋은 유료 쓰겠다는 느낌입니다. 음. 적다 보니 별로인데 영상에 처음 입문하기에는 괜찮은 것 같아요. 참고로 스크립트 파는 사이트가 허접해서 수량 여러개 카트 올리고 쿠폰 적용해도 영원입니다. ㅋ. 허접하네요.

타날 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 21:42

맨마지막 모듈러로우써드킷만 탐나네요

검정스피커 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.12.12 22:20

힛필름을 이렇게 싸게 구매하다니 ㅎㅎ 감사합니다.

뮈샤 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 19.12.13 05:37

mp4나 mkv 원본을 무손실로 인코딩없이 cut, paste만 하고 싶은데 가능할까요?

LRP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 11:27
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 18 | 조회 14366 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 64 | 조회 7336 | 날짜 00:04
루리웹-8370848985 | 추천 1 | 조회 8579 | 날짜 2024.04.27
백강 | 추천 7 | 조회 13603 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 13 | 조회 19631 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 7 | 조회 10964 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 7 | 조회 5453 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 24776 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 14 | 조회 31390 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 20661 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 19416 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 17014 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 41284 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 158 | 조회 32177 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 8 | 조회 23388 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 8 | 조회 11912 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 26205 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 29 | 조회 30900 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 9 | 조회 7772 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 5987 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 18903 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 9 | 조회 15566 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 11 | 조회 19899 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 20 | 조회 43061 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 7 | 조회 15282 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 9 | 조회 14567 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 10602 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 11200 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST