본문

[생활용품] [11ST]이노툴즈 INNT-WX370 (9,910/무배)

일시 추천 조회 9813 댓글수 16

BEST
와 여태 아마존만 올리다가 국내쇼핑몰 올리니까 바로 업자로 몰리네 ㅋㅋㅋㅋ 또 괜히 올렸나보다...
Genxs | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.13 15:37
BEST
저런애들은 살펴보지도 않고 일단 박는거라 신경끄셔야해요
XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.12.13 15:39
BEST
컴터용으로 이런거 비추입니다. 사면 후회합니다. 좁은곳에 못넣기 때문에 케이스 뚜껑 꽉조일때말고는 쓸데없을겁니다. 차라리 TH-HD01R 이걸 추천합니다.
대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.12.13 16:01
BEST
말씀해주신거 토크조절 말고는 다 지원하는지라 포지션 변환 ,라이트닝, 자석 ,충전까지되는지라 싸서 올려봣어요
Genxs | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.13 15:43
BEST
업자무새 작성글보기좀 하고 댓글달지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 힘내세요
라 할 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.12.13 15:43
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0158878336

와 여태 아마존만 올리다가 국내쇼핑몰 올리니까 바로 업자로 몰리네 ㅋㅋㅋㅋ 또 괜히 올렸나보다...

Genxs | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.13 15:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Genxs

저런애들은 살펴보지도 않고 일단 박는거라 신경끄셔야해요

XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.12.13 15:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Genxs

업자무새 작성글보기좀 하고 댓글달지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 힘내세요

라 할 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.12.13 15:43

전동 드라이버네요. 가격은 착한듯. 어자피 전동드라이버 자체가 큰 토크가 필요한 녀석은 아니라서 몇가지만 체크하고 구매해도 괜찮은 물건이긴 하죠. 있으면 좋은 기능이, 비트 자석 지원이랑, 라이팅 기능정도. 토크 조절도 있으면 좋지만, 보통은 지원 안하죠. 충전 편한지 여부도 (저건 건전지 교체 방식 같음)

앙증마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.12.13 15:40
BEST 앙증마

말씀해주신거 토크조절 말고는 다 지원하는지라 포지션 변환 ,라이트닝, 자석 ,충전까지되는지라 싸서 올려봣어요

Genxs | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.13 15:43

3.7짜리는 활용도 고려하면 그냥사기에는 애매하게 비싼감이있어서 싼거 있으면 좋죠

33857634 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.12.13 15:45

컴터용으로 하나 사두기 딱 좋은듯

Remerer | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.12.13 15:49

컴터용으로 저런거 비추하는게 비트가 짧고 툴이 붙어있는게 뭉퉁해서 PCi슬롯같은데 나사박을때 걸릴 수가 있음 긴 비트를 따로 사면 해결도기는 하지만 컴터 조립용이면 걍 무난한 드라이버같이 생긴걸 구매하는게 가볍고 좋을 듯

00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.12.13 15:58

드라이버는 좋은거 쓰세요 저런거 잘쓰셔도 결정적일때 나사 빠가내버리면 진짜 골치아픕니다

무테안경 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.13 16:00
BEST

컴터용으로 이런거 비추입니다. 사면 후회합니다. 좁은곳에 못넣기 때문에 케이스 뚜껑 꽉조일때말고는 쓸데없을겁니다. 차라리 TH-HD01R 이걸 추천합니다.

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.12.13 16:01
대검조아

이말이 맞음. 파워선들 사이 사이로 드라이버 집어넣어야 하는경우 얼마나 많은데, 이런거 불편해서 못씀.

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.12.13 16:24
대검조아

맞습니다. CPU 쿨러등등 때문에 깊고 좁은 곳에 나사 조일 때가 많은데, 얘는 그럴때 전혀 못 씀. 그냥 긴 일반 수동 드라이버가 훨씬 낫다고 생각합니다.

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.12.13 22:43

솔직히 집안에선 드릴보다는 이런녀석이 쓸곳이 더 많긴하죠..; 집에 이케아 드릴이랑 직구한 해머드릴2개 있는데 둘다 너무 커서 드라이버 풀고 조일때 공간이 안나오는 경우가 많음..ㅠㅠ

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.13 16:06

가격이 착해서 충동구매...

레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.12.13 16:59

아쉬운대로 쓰긴쓸테지만 가격값을 합니다... 개인적으로는 비추

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.13 17:56

컴터용으로 쓰라는데 컴터용으론 비추 오히려 이런 타입이 오밀조밀한데 들어가야되면 개빡침

루리웹-0246250972 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.13 18:40
위로가기
인증글
공지
nokcha | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 16:02
Arihoon | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 15:49
루리웹-8370848985 | 추천 1 | 조회 5827 | 날짜 15:05
잔인합니다 | 추천 6 | 조회 10595 | 날짜 13:20
궁극의라멘울트라멘 | 추천 49 | 조회 15276 | 날짜 12:55
암만레디 | 추천 5 | 조회 10349 | 날짜 11:14
T_Nostalgia | 추천 188 | 조회 20189 | 날짜 10:53
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 11049 | 날짜 10:36
오토코 | 추천 7 | 조회 4809 | 날짜 10:30
eggc | 추천 20 | 조회 19673 | 날짜 10:28
양이집사임 | 추천 7 | 조회 6740 | 날짜 10:05
용감한탕수육 | 추천 60 | 조회 9796 | 날짜 10:04
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 12068 | 날짜 09:43
TheOneFreeman | 추천 14 | 조회 16168 | 날짜 08:39
윤아 | 추천 3 | 조회 8122 | 날짜 08:05
제이어 | 추천 11 | 조회 18017 | 날짜 05:52
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 18877 | 날짜 02:18
백운™ | 추천 17 | 조회 40784 | 날짜 00:47
반코이남다 | 추천 152 | 조회 26524 | 날짜 00:04
지나가는타투어 | 추천 30 | 조회 30813 | 날짜 2024.04.15
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 19888 | 날짜 2024.04.15
서원임당 | 추천 10 | 조회 23527 | 날짜 2024.04.15
뜨거운방 | 추천 4 | 조회 17892 | 날짜 2024.04.15
밤하늘의별빛 | 추천 16 | 조회 28709 | 날짜 2024.04.15
용감한탕수육 | 추천 118 | 조회 25066 | 날짜 2024.04.15
착한동전 | 추천 21 | 조회 15255 | 날짜 2024.04.15
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 12115 | 날짜 2024.04.15
키보드12개 | 추천 18 | 조회 40865 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST