본문

[게임S/W] 충남 홍성 롯데마트 링피트 있네요

일시 추천 조회 13581 댓글수 17

출처 : 본인

BEST
매물이 없으니 매물 자체가 핫딜
땅콩왕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.12.14 20:37
BEST
핫딜이 가격이 저렴해야만 핫딜은 아니죠. 구하기 어려운 물건을 구할 방법이 생긴다면 그것도 핫딜이라 할 수 있죠..
풀파츠스카 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.12.14 20:58
BEST
워낙 되팔이들이 많다보니 이런거같네요 되팔이놈들 망했음 좋겠습니딘
루리웹-7483991080 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.14 21:04
BEST
링피트는 완전히 숨겨진 보물찾기네...
리오레우스 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.14 19:50
BEST
서양은 아무도 안하는데 동양은 없어서 못합니다.
Hawaiian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.14 20:32

어제 보신게 지금도 있을까요?

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.12.14 19:37
루리웹-1704271377

2일 연속으로 가봤는데 2일동안 있는거 보면 아직도있을꺼같아요.

그전녀석 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.12.14 19:37

구월동 홈플러스 도 있음

smappa | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.12.14 19:43
BEST

링피트는 완전히 숨겨진 보물찾기네...

리오레우스 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.14 19:50

아 시간은 있는데 차비가 없네

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.14 19:56
랴랴묘

노가다 ㄱㄱ

루리웹-4562134078 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.12.14 23:08

이게 요즘 핫하네요?재밌나봐요?

유치뽕10 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.14 20:15
BEST
유치뽕10

서양은 아무도 안하는데 동양은 없어서 못합니다.

Hawaiian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.14 20:32
유치뽕10

예판 핫딜 어디에도 해당 되지 않는데 말이죠. 며칠전에 올라온 온라인 마켓에서 할인해서 파는 것들은 핫딜이라 이해가 가는데... 요즘 핫딜게 너무 이상해요.

방탄도령단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.14 20:33
BEST
방탄도령단

매물이 없으니 매물 자체가 핫딜

땅콩왕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.12.14 20:37
BEST
방탄도령단

핫딜이 가격이 저렴해야만 핫딜은 아니죠. 구하기 어려운 물건을 구할 방법이 생긴다면 그것도 핫딜이라 할 수 있죠..

풀파츠스카 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.12.14 20:58
방탄도령단

핫딜게는 다른 커뮤가도 비슷함

루리웹-4562134078 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.12.14 23:09
BEST

워낙 되팔이들이 많다보니 이런거같네요 되팔이놈들 망했음 좋겠습니딘

루리웹-7483991080 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.14 21:04

김해 일렉트로마트에도 링피트 있어요. 10% 할인도 하고 있습니다.

Chloemoretz117 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.12.14 21:46

죽전 이마트 오늘 입고됐습니다. 저도 하나 구매 완료.

마사의 외국인노동자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.14 21:54

홍성 사시는 분인가보네요

망해가는 치킨집 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.12.14 22:00

좀 외지 홈플러스 같은데 가면 물량 좀 있을 겁니다... 저희 동네 홈플러스도 제가 그냥 인터넷으로 주문 하니 깐 담날 바로 가져다 주더라구요

거기누구없나? | (IP보기클릭)202.186.***.*** | 19.12.15 07:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST