본문

[음식] [쿠팡] 농심 육개장 사발면 6개 / 2,720원

일시 추천 조회 27855 댓글수 42

BEST
천박하다
맨도롱또똣 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.12.14 22:12
BEST
님이 뭔데요
루리웹-4562134078 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.12.14 22:59
BEST
그냥 msg 넣고 맛있게 해줬으면 좋겠네요. 라면에서 뭔 건강이니 자연주의니 이런걸 따지는지.
카라스. | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.15 00:14
BEST
내돈 나가는 것도 아니고 루리인이면 루리에 광고비 주는게 머 그리 아깝다고 희안한 양반일세 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경리식당 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.15 01:42
BEST
저컵이 젤 맛있긴하더군요 ㅎㅎ
쪼빱 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.12.14 22:31

예전에 사발면 가지고 매직으로 고처서 놧는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18year

김박사님™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.14 21:54
김박사님™

걍 ㅁㅁ이라 하시지..

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.12.14 22:02
BEST
Diane Kruger

천박하다

맨도롱또똣 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.12.14 22:12
김박사님™

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.12.14 22:29

여러분 이거말구 열라면 드세요...

truecolor32bit | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.14 22:24
BEST
truecolor32bit

님이 뭔데요

루리웹-4562134078 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.12.14 22:59
루리웹-4562134078

먹으라고 할수도있지 성격 참 드럽다

작은기다림12 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.12.15 13:00
작은기다림12

뭔지 물어볼수도 있지 성격 참 드럽다

이득충 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.12.15 18:18

무료배송 받을라했더니 3박스뿐이 안되는군요 아쉽지만 다음기회를....

Ress | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.14 22:25
BEST

저컵이 젤 맛있긴하더군요 ㅎㅎ

쪼빱 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.12.14 22:31

오뚜기 육개장 사발면보다는 꽤 비싸네요

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.12.14 22:34
가루다의날개

오뚜기 육개장도 좋아하는데 오뚜기 육개장은 농심거에 비하면 면이 맛없더라구요... 국물은 더 취향인데

김츄럴 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.15 00:50

예전에는 맛있고 양도 적당해서 자주 먹었는데.. 요즘은 맛이 열화가 되었는지.. 오뚜기랑 비교해서 그닥 맛있진 않더군요... 개인적인 소견입니다.

미래일지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.12.14 23:16
미래일지

네 지극히 개인적이네요

루리웹-0582040506 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.12.15 18:38
루리웹-0582040506

비슷한 맛이고 가격도 더 싸면. 기업 ㅈ 같은 농심보다 오뚜가 낫잖어.

7080SE | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.15 21:11

언젠가 msg파동이후 라면에서 msg빼기 시작하면서 젤 맛이 없어진 라면이 농심라면들임...다른 제조사들에 비해 특히나 맛이 진짜 없어졌음..msg빨이었다는 거밖에 안됨... 이것도 그렇고 얼마전 새우탕 큰사발도 진짜 올만에 먹었는데 예전 맛이 아님.....젤 맛없어진건 너구리...최애라면이었는데...ㅜㅡ

WeZARD | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.12.14 23:39
WeZARD

농심이 MSG를 빼기 시작한 건 굉장히 오래됐는데 사람들이 맛없어졌다고 말하기 시작한 시기는 그보다 훨씬 뒤인 듯. 신라면이나 너구리같은 주요 제품들은 2000년대 초반부터 안넣었고, 농심 전제품에서 완전히 뺀 건 2007년.

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.15 07:03
WeZARD

근래에 먹어봣는데 달라진지 모르겠더라. 이런댓글 5년째 보는듯. 열일하세요

루리웹-0582040506 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.12.15 18:38
BEST

그냥 msg 넣고 맛있게 해줬으면 좋겠네요. 라면에서 뭔 건강이니 자연주의니 이런걸 따지는지.

카라스. | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.15 00:14
카라스.

ㅇㅈ 하는 부분이구요 몸에 안좋으면 맛이라도 있어야지

이득충 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.12.15 18:19

근데 이거 로켓당일 배송 상품은 일정 금액 이상 (2만원정도) 장바구니 채우거나 로켓와우(체험가능하지만 유료가입) 이어야만 살수있는거 아닌가요?

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.15 00:15

보급품의 추억...

도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.12.15 00:24

https://www.coupang.com/vp/products/196473 루리웹에 광고비 주기 싫으면 그냥 주소 긁어서 들어갑시다

루리웹-2975973472 | (IP보기클릭)46.244.***.*** | 19.12.15 00:32
BEST
루리웹-2975973472

내돈 나가는 것도 아니고 루리인이면 루리에 광고비 주는게 머 그리 아깝다고 희안한 양반일세 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경리식당 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.15 01:42

루리웹이 싫으면 오질마세요

호다주 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.12.15 09:12

루리웹에 광고비 들어가는 게 싫은 이유가 궁금하네요. 댁 지갑에서 돈 나가는 것도 아닌데

가루다의날개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.15 11:40

어휴..

루리웹-4562134078 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.12.15 13:25

그런 사람이 루리웹 왜 가입함? 희안하네 진짜 이해가안가

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.15 15:23

돈은 못줄망정 버는건 머라 그러지 말아야지 너 루리웹 하고있자나? 광고비 주면 무슨 불이익 생기면 몰라도

이득충 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.12.15 18:21
검스~연구팀🎓

돈은 벌면서 관리자는 공짜로 굴리는 루리웹?

오페라 불여우 | (IP보기클릭)103.23.***.*** | 19.12.15 20:11

주문해서 먹어봤는데 맛없어져서 깜짝 놀람. 맛없게 만드는법을 연구하나..

베이크빈 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.12.15 00:33

맛 없다니 거름요.

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.12.15 01:50

옛날 사발면 아님 면에서 쩐내남

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.12.15 04:06

면은 농심이 맛있는데, 국물은 오뚜기가 맛있음...

플빠웹18 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.12.15 07:25

대기초소에서 먹던 추억의 육계장 사발면... 추운 날 한밤에 일부러 베란다문 열고 먹으면 레알 꿀맛

VOXVIDEO | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.15 08:44

소고기다시다 후추넣으면 그럭저럭 먹을만 함

행복해지자! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.15 09:36

오뚜기 7x00원으로 30갯서 첨먹어봤는데 큰차이없던데. 과거 향수나맛 농심원한거 아니라면 그닥. 차이나는 금엑으로 다른거 사는게...

아리공봉 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.12.15 09:49

오뚜기충들 진짜 가지가지 하네

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.15 11:53

금새 올랐나보네요 4010원 ㅠ

헛소리좀그만해 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.12.15 12:17

응~ 이게 컵라면 판매량 1위야~ 여기서 물고 빠는 오뚜기 육개장 순위권 밖이야~

cys8772 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.15 12:43

이상하게 라면들이 갈수록 맛이 떨어지는 느낌 왜 그럴까 팔기싫을까?

이득충 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.12.15 18:23

07군번이상은 달라진거 하나도 없으니 부들부들하지마시죠????

루리웹-0582040506 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.12.15 18:41
위로가기
인증글
공지

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST