본문

[게임H/W] [네이버]Xbox one X 포르자 번들 시리즈 / 373,820

일시 추천 조회 25355 댓글수 9

BEST
이게 금년 마지막 세일쯤 하겠네요 풀릴만큼 풀렸었으니..
만월의축복 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.15 16:56
BEST
궁금한게 xbox one x의 패드는 뭐죠?
좀비사이드 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.12.16 03:06
BEST
가격 괜찮네요. 본체 제조년월이 2017년산 뭐 이렇지만 않다면 질러도 될 듯.
拈華微笑 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.12.15 15:18
BEST
제조년월 2019년 2월이네요 ㅋ 어제 받았습니다.
인생은게임사는재미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.18 06:50
BEST
사고 싶은데 사면 한판도 안할듯
장구사마 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.12.15 16:23
BEST

가격 괜찮네요. 본체 제조년월이 2017년산 뭐 이렇지만 않다면 질러도 될 듯.

拈華微笑 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.12.15 15:18
BEST 拈華微笑

제조년월 2019년 2월이네요 ㅋ 어제 받았습니다.

인생은게임사는재미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.18 06:50
BEST

사고 싶은데 사면 한판도 안할듯

장구사마 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.12.15 16:23

[게임H/W] [네이버]Xbox one X 포르 ...라고 오른쪽 아래 팝업에 떠서 뭐!하고 들어왔는데 내가 이상한거였구만 다행이야

루리웹-5729710647 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.15 16:35
BEST

이게 금년 마지막 세일쯤 하겠네요 풀릴만큼 풀렸었으니..

만월의축복 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.15 16:56

일단 19900은 너무 나갔고 25만원 정도까지 떨어지면 그때 구매할듯

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.15 16:57
복싱남

아오타 199000

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.15 16:58
복싱남

신제품 발표도 했으니 조만간 30은 뜰 듯

죄수번호조아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.15 17:19
BEST

궁금한게 xbox one x의 패드는 뭐죠?

좀비사이드 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.12.16 03:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST