본문

[게임S/W] 명일 이마트 링피트 재고있습니다 (76320원)

일시 추천 조회 13096 댓글수 25

BEST
이마트 명일점이라는 이야기겠죠 설마 저기에 금일 익일 명일 이런걸 쓰겠습니까...
루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.15 15:08
BEST
링피트가 얼마나 대단하기에 재고있다고 제목양식 하나 지키는사람이없네
후추루추 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.12.15 15:11
BEST

글양식좀 지키소 뭐가 급하길래
검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.15 15:28
BEST
누가 생각해도 명일은 말이 안맞는데 그렇게 이해하시니 0개국어라고 하는것
필살참치 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.15 15:57
BEST
10프로 할인가에 사서 정가 양도하면 되팔이 아닌가여 으잉??? 난 착한 되팔이다 라는 건가
게임은게임이다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.15 18:18

명일은 내일이란 뜻이예요=_=

크루더 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.12.15 15:06
BEST
크루더

이마트 명일점이라는 이야기겠죠 설마 저기에 금일 익일 명일 이런걸 쓰겠습니까...

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.15 15:08
루리웹-0373677182

아하~

크루더 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.12.15 15:14
크루더

0개 국어 능력자..

루리웹-5862739580 | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 19.12.15 15:35
크루더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.15 15:36
크루더

저도 명일 내일이라고 이해하고 왔는데 비추 먹일 정도의 일인가 명일'점' 이라고 확실히 써주신 것도 아니고 이마트에 '명일'이라는 지점이 있는지 모르는 사람이면 당연히 금일 명일이 먼저 생각날 거 같은데 비추가 많네요

YaLu | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.12.15 15:51
BEST
YaLu

누가 생각해도 명일은 말이 안맞는데 그렇게 이해하시니 0개국어라고 하는것

필살참치 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.15 15:57
YaLu

일단 명일은 일본어에서 파생된 말이거든요. 우리말로는 내일이라고 하죠. 그것땜에 비추 들어간 거 일수도

The BigBoss | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.15 16:19
YaLu

이해하고 오는 거하고, 그걸 자신 있게 '당신 말 틀렸어~'라고 하는 건 좀 다른 일이죠...

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 19.12.16 11:57

전 오늘 오전에 건대 자양점에서 구했습니다.일단 전화부터 해보고 가보세요. 십프로할인받아서 더싸게산듯.

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.15 15:06

이마트 천호점도 있는 것 같습니다. 방금 하나 구입했습니다. 전화 한 번 해보세요. 숨겨두고 꺼내줬습니다.

순한사랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.15 15:07
순한사랑

어제 갔는데 진열 안해두고 가격표까지 다 없어서 없는줄알았는데 말하면 주는군요

후루꾸루후 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.15 15:08
순한사랑

엥 아까 낮 1시반에 갔더니 없다고 하던데 천호점 어이없네요. 딴데서 샀지만.

하츠네★미쿠 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.15 21:16
하츠네★미쿠

저는 천호점 5층 닌텐도 스위치쪽 가니까 링피트 견본 있어서 그거 들고 캐셔로 가서 제품있나 물어보니 마침 예약한 것 몇 개 취소됐다면서 꺼내주더군요. 아마 15시 쯤 안돼서였을 겁니다.

순한사랑 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.15 23:40
BEST

링피트가 얼마나 대단하기에 재고있다고 제목양식 하나 지키는사람이없네

후추루추 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.12.15 15:11
후추루추

머 이글만 양식 안지킨건 아니니까요 규정이라면 운영자분이 글삭 해주시겠졍 불편하시면 무시하세요:)

후루꾸루후 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.15 15:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스베가스

후루꾸루후 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.15 15:35
후추루추

제목양식 나치

말라주세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.15 16:01
BEST

글양식좀 지키소 뭐가 급하길래

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.15 15:28

덕분에 구했습니다 이제 2개 남아잇습니다

루리웹-2889809577 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 16:07

지금 한개 구해서 1개 남은 것 같은데 계산대 뒤쪽에 좀 더 있는 거 같아요

샤아베이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.15 16:28

29분쯤 구매했는데 하나남았네요

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.15 16:34

사놓고 한판햇나? ㅋㅋ

일산바지락칼국수 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 19.12.15 17:23
BEST

10프로 할인가에 사서 정가 양도하면 되팔이 아닌가여 으잉??? 난 착한 되팔이다 라는 건가

게임은게임이다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.15 18:18

글쓴놈 같은 놈이 되팔이인데 양식도 안지키고 개소리 하고 있죠? 정가양도하려고 했는데? ㅋㅋㅋ 미친

Kalixer | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.12.15 19:02
위로가기
인증글
공지
majinsaga | 추천 2 | 조회 2424 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 1 | 조회 1607 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 22360 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 14 | 조회 9214 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 32 | 조회 20428 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 7 | 조회 2628 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 131 | 조회 14788 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6415 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 49 | 조회 16957 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 40 | 조회 21154 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 91 | 조회 26650 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 15 | 조회 15454 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 29 | 조회 34055 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 85 | 조회 15700 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 8444 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 3 | 조회 6742 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 5 | 조회 5397 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 21 | 조회 41851 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 5 | 조회 7129 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 19 | 조회 16887 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 10197 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 11 | 조회 20053 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 10029 | 날짜 2024.04.18
구루미니 | 추천 6 | 조회 9719 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 8546 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 9764 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9081 | 날짜 2024.04.18
교보-+-+-+ | 추천 56 | 조회 22145 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST