본문

[취미용품] [코리아보드게임즈] 2019년 보드게임 신작 연말 기획전 / 25~40% 할인

일시 추천 조회 29307 댓글수 40

BEST
같이 할 친구가 없어... ㅠㅠ
안경메이드하악하악 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.30 14:36
BEST
물량이 동난 아컴호러카드게임을 제외하면 모두 출시당시 매주 월요일에만 진행하는 플친특가의 가격과 동일하거나 근접하게 판매하는 딜입니다. 통상 플친특가가 이후 판매 최저가에 가까우니 구매하실 의향이 있으시다면 지금이 기회,
지벨룽겐 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.30 13:12
BEST
저기 있는거 중에선 7원더스:대결 이랑 광기의 저택 정도 추천드려요
루리웹-1668766544 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.30 13:46
BEST
여기서나온 플레이매트 이번에 샀는데 괜찮더라구요. 화투칠때 딱붙는소리가 아주..
Lithium | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.12.30 13:46
BEST
7원더스는 각자 문명을 일궈나가는 2인 전용 전략게임으로 카드로 구성되어 있어 크게 무겁지 않으면서도 깊이있는 게임을 보여줍니다. 광기의 저택은 다양한 캐릭터 중에 골라서 정해진 미션을 같이 협동해서 클리어하게 되며 주사위와 캐릭 특수능력을 사용하여 진행하는 탐험 게임입니다. 두 게임 다 보드게임 랭킹 100위안에 드는 수작 게임입니다.
루리웹-1668766544 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.30 13:56
BEST

물량이 동난 아컴호러카드게임을 제외하면 모두 출시당시 매주 월요일에만 진행하는 플친특가의 가격과 동일하거나 근접하게 판매하는 딜입니다. 통상 플친특가가 이후 판매 최저가에 가까우니 구매하실 의향이 있으시다면 지금이 기회,

지벨룽겐 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.30 13:12
지벨룽겐

좋은 보충 설명 감사드립니다!

chicleman | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.12.30 14:33

움... 와이프랑 둘이서 해볼먼한거 있을까요?

복받으세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.30 13:14
복받으세요

카르카손이 좋다네여

서르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.30 13:40
BEST
복받으세요

저기 있는거 중에선 7원더스:대결 이랑 광기의 저택 정도 추천드려요

루리웹-1668766544 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.30 13:46
BEST
복받으세요

7원더스는 각자 문명을 일궈나가는 2인 전용 전략게임으로 카드로 구성되어 있어 크게 무겁지 않으면서도 깊이있는 게임을 보여줍니다. 광기의 저택은 다양한 캐릭터 중에 골라서 정해진 미션을 같이 협동해서 클리어하게 되며 주사위와 캐릭 특수능력을 사용하여 진행하는 탐험 게임입니다. 두 게임 다 보드게임 랭킹 100위안에 드는 수작 게임입니다.

루리웹-1668766544 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.30 13:56
복받으세요

7원더스 듀얼 하고 타르기 추천이요. 잠깐 선전... 제 마이피에 짧은 설명/소감 쓴 적이 있는데 체크해보세요. https://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=408483&num=121757 https://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=408483&num=121815 좀 가벼운 게임 원하시면 자이푸르도 괜찮습니다.

건프리 | (IP보기클릭)24.118.***.*** | 19.12.30 14:12
건프리

광기의 저택 최근에 친구들이랑 해보고 이번 특판 때 샀는데, 정말 재밌게 즐긴 어드벤처류였습니다. 협동이나 미니어처 게임, 태블릿 활용한 멀티미디어 융합형 게임 흥미 있으시다면 강추!

chicleman | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.12.30 14:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
싸바.

ㅠㅠ 감사합니다

복받으세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.30 16:38
chicleman

움 2인도 괜찮을까요 ㅎㅎ

복받으세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.30 16:38
건프리

감사합니다 일단 듀얼 샀어요!

루리웹-1668766544

감사합니다 듀얼 구매했습니다

루리웹-1668766544

듀얼 구매했습니다 광기는 둘이서 해도 괜창ㅎ을까요

복받으세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.30 16:39
서르

해당 항목에는 안보여요 ㅠ

복받으세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.30 16:39
복받으세요

쇼텐토텐 추천 드립니다

BlackRobot[사축] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.30 16:56
복받으세요

할인 상관없다면 '잠보' 추천합니다. 2인전용이고 테마는 아프리카 장사꾼 둘이서 누가 60골드 모으나입니다. 기본 카드게임이고 한글화가 필요한 것이 단점이예요. 이 게임의 장점은 실력차가 어느정도 있어도 비등비등한 흐름으로 서로 재미있게 즐길 수 있어요.

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.30 19:19

콩코디아, 타이니 타운 질렀는데 오늘 이스탄불 빅박스 특가...OTL 또 질러야 하나

펜릴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.30 13:22
펜릴

저도 지갑이 남아날 새가 없네요 ㅠㅠ

chicleman | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.12.30 14:34

7세딸이랑 즐기만한거 있을까요??

루리웹-8594018137 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.30 13:31
루리웹-8594018137

어린이들과 즐기기에는 젬블로나 쿼리도 주니어도 괜찮을 것 같습니다.

chicleman | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.12.30 14:37

광기의 저택은 인터넷 최저가랑 비슷하네요 제가 위메프에서 79,500원에 택배비 합쳐서 대충 81,500원 정도에 샀음 그나저나 한판 하는데 엄청 오래걸리더군요... 세명이서 가장 낮은 난이도 하는데 거의 3시간 가까이 플레이 했네요 ㅋㅋ

프린서플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.30 13:46
프린서플

재미는있나요?

Dicor | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.30 13:57
Dicor

확실히 재미는 있습니다. 룰이 좀 복잡하긴 하지만, 생각보다 직관적이고 앱에서 하라는 대로 따라하기만 하면 돼서 플레이 자체는 무리 없이 했죠. 다만 빨리 안 끝내고 질질 끌면 끌수록 후반에 디버프도 많이 받고 행동 제약도 심해져서 여유있는 플레이는 힘듭니다. 확실히 3명 정도만 돼도 재미있게 할 수 있어요.

프린서플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.30 13:59
프린서플

두명이서는 별루겠죠?

복받으세요

뭐 적당히 빠르게 턴 진행하고 싶으면 두명도 괜찮습니다. 한사람이 두 캐릭터 조종하면 한 명도 할 수 있는 게임인데요 뭐...

프린서플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.30 16:41
BEST

여기서나온 플레이매트 이번에 샀는데 괜찮더라구요. 화투칠때 딱붙는소리가 아주..

Lithium | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.12.30 13:46
Lithium

진짜 가족들이랑 고스톱 칠 때 요긴해서 저도 3장이나 가지고 있습니다ㅋㅋ

chicleman | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.12.30 14:30

아 뱅... 뱅 맨날 하고 싶은데 사람 모으기가 너무 힘들어요...

Ka-ye | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.12.30 13:57
Ka-ye

맞습니다 ㅠㅠ 최대의 난제..

chicleman | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.12.30 14:38

저번에는 재고 몇개 안들여놨는지 몇 초만에 작살나던데 이번엔 재고 좀 많이 넣었을라나

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.12.30 14:08
메리크루벨

재고 충분히 풀어서 많은 분들이 더 저렴하게 구매하실 수 있으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 이런 기회들이 모여 보드게임 문화가 조금이라도 더 흥했으면.. 하는 바램입니다.

chicleman | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.12.30 14:32

친구들이랑 모여서 푸에르토리코랑 뱅 할 때가 참 좋았었는데.....ㅠ.ㅠ

저비스 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.30 14:30
BEST

같이 할 친구가 없어... ㅠㅠ

안경메이드하악하악 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.30 14:36
안경메이드하악하악

야너두?

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.30 16:21

쿼리도 주니어 추천있어서 하나살까하는데 핫딜맞나요? 그냥검색했더니 쿠팡은 무료배송21000인데 ㅠ

viBlet | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.30 15:54

아 우리 아들이 보드게임에 빠져있어, 요즘 엄청사재끼는데 ㅋㅋㅋ 이건 아직 못하겠네요

루리웹-5214994648 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.12.30 16:02

윗댓글들 보고 광기의 저택 하나 사봅니다!

거울눈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.30 16:29

사건의 재구성은 어때요?????별로인가요?

나는야외계인 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.30 17:25

광기의.저택 재밌어보이는데 같이 할 사람이 없네요

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)103.84.***.*** | 19.12.30 18:26

쿼리도 사려고 했는데 없네요. 아쉽습니다.

psxbox | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.12.30 21:53
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 6 | 조회 12561 | 날짜 2024.01.24
뚜뚜밥 | 추천 4 | 조회 8358 | 날짜 2024.01.23
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 6334 | 날짜 2024.01.23
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 4056 | 날짜 2024.01.23
Hey지나간다 | 추천 8 | 조회 14252 | 날짜 2024.01.22
윤아 | 추천 19 | 조회 34243 | 날짜 2024.01.20
닌자참치 | 추천 33 | 조회 73130 | 날짜 2024.01.20
윤아 | 추천 7 | 조회 17264 | 날짜 2024.01.19
윤아 | 추천 9 | 조회 46751 | 날짜 2024.01.19
빌마르크 | 추천 13 | 조회 37632 | 날짜 2024.01.18
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 31374 | 날짜 2024.01.16
ggoldae | 추천 7 | 조회 8848 | 날짜 2024.01.16
BoxBoy | 추천 31 | 조회 19376 | 날짜 2024.01.16
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 3 | 조회 13487 | 날짜 2024.01.15
동산위도토리 | 추천 17 | 조회 59484 | 날짜 2024.01.14
PlooTo | 추천 13 | 조회 14130 | 날짜 2024.01.13
윤아 | 추천 10 | 조회 28144 | 날짜 2024.01.13
날아라치토스 | 추천 7 | 조회 9941 | 날짜 2024.01.12
kali1001 | 추천 16 | 조회 19967 | 날짜 2024.01.12
ggoldae | 추천 3 | 조회 8352 | 날짜 2024.01.11
오토코 | 추천 34 | 조회 26473 | 날짜 2024.01.03
ideality | 추천 3 | 조회 22543 | 날짜 2024.01.02
윤아 | 추천 9 | 조회 23365 | 날짜 2023.12.28
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 8728 | 날짜 2023.12.28
아이유두 | 추천 14 | 조회 38058 | 날짜 2023.12.26
싱싱이 | 추천 8 | 조회 22948 | 날짜 2023.12.26
BoxBoy | 추천 26 | 조회 35215 | 날짜 2023.12.24
Direncdppp | 추천 17 | 조회 26318 | 날짜 2023.12.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST