본문

[생활용품] [11번가]붙이는 스노우체인 스노우캐치 1+1 19800원

일시 추천 조회 11282 댓글수 15

BEST
하루가 아니라, 위급상황에 한번 탈출하는 용도쯤 되죠ㅡㅋㅋ 겨울철에 스키장 자주 가시는 분이면 나름 쏠쏠해요
기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.01.08 10:59
BEST
그낭 한번 쓰고 버리기에는 좋아 보이네요 체인 가지고 다니기도 번거롭고 설치하는것도 번거로운데 쓰는건 1년에 한두번 쓸까 말까 하니까
카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.08 11:08
BEST
붙이는거 운전하다 날라간다던대..
천사곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.08 11:06
BEST
이거는 붙이고 도로를 달리기보다는 스키장주차장 같은곳에서 눈 구덩이나 단차에서 허우적 거리고 못빠져나올때 단발성으로 사용하는 용도에 가깝습니다
탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.01.08 11:43
BEST
스프레이 보다는 오래갈거 같네요. 실제로 스프레이 체인이 성능은 쥑입니다~~ 단지...지속 시간이 겁나 짧아서 그렇지... 비상용으로 사용하긴 좋아보이네요~~
택시스폰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.01.08 11:00

하루는....갈까?

시아군주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.08 10:45
BEST
시아군주

하루가 아니라, 위급상황에 한번 탈출하는 용도쯤 되죠ㅡㅋㅋ 겨울철에 스키장 자주 가시는 분이면 나름 쏠쏠해요

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.01.08 10:59
BEST

스프레이 보다는 오래갈거 같네요. 실제로 스프레이 체인이 성능은 쥑입니다~~ 단지...지속 시간이 겁나 짧아서 그렇지... 비상용으로 사용하긴 좋아보이네요~~

택시스폰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.01.08 11:00

참고로 자동차회사에서는 이런제품 못쓰게해요. 메뉴얼보면 추천제품있거든요. 천으로된거 그거쓰세요 ㅎ

Endgame | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.08 11:03
BEST

붙이는거 운전하다 날라간다던대..

천사곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.08 11:06
BEST

그낭 한번 쓰고 버리기에는 좋아 보이네요 체인 가지고 다니기도 번거롭고 설치하는것도 번거로운데 쓰는건 1년에 한두번 쓸까 말까 하니까

카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.08 11:08

작년에 눈 한번 봤고 이번년도는 비만옴 ㅋㅋㅋ 강원도 아닌이상 이제 눈오는날이 거의 없거나 얼마되지 않을듯

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.01.08 11:26

ㅋㅋㅋㄱㅋ 달리다가 떼어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.08 11:37
BEST

이거는 붙이고 도로를 달리기보다는 스키장주차장 같은곳에서 눈 구덩이나 단차에서 허우적 거리고 못빠져나올때 단발성으로 사용하는 용도에 가깝습니다

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.01.08 11:43

올해는 눈이 안올거 같음....

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.08 12:03

흠.. 이거 작년에 펀딩하던곳 같던데 나왔나보네요.. 괜찮으려나

silping | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.01.08 12:19

일단 눈이 올지부터 생각해봐야;;

👀유니언스👀 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.01.08 12:26

눈 오는건 둘째치고 진흙탕이나 빙판길도 괜찮나요?

추천 셔틀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.08 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일렉스도 소비자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

No7_BECKHAM | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.01.08 13:50

음......급할때 잠깐만 쓸게 필요하다면 차라리 다이소 뿌리는 스프레이 체인을 사는게 어떨까 합니다

빛금 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.01.08 14:25
위로가기
인증글
공지
RizeWave | 추천 7 | 조회 7440 | 날짜 2023.01.29
kelriia | 추천 21 | 조회 34051 | 날짜 2023.01.28
중달의함정이다 | 추천 16 | 조회 25247 | 날짜 2023.01.28
중달의함정이다 | 추천 7 | 조회 28878 | 날짜 2023.01.12
HC044 | 추천 2 | 조회 7387 | 날짜 2023.01.11
오토코 | 추천 10 | 조회 14317 | 날짜 2023.01.10
Fluffy♥ | 추천 10 | 조회 9789 | 날짜 2023.01.10
밀크 | 추천 2 | 조회 10889 | 날짜 2023.01.02
alvani | 추천 5 | 조회 17598 | 날짜 2023.01.02
DOAstarot | 추천 4 | 조회 14899 | 날짜 2022.12.27
Erudito | 추천 27 | 조회 21524 | 날짜 2022.12.23
RizeWave | 추천 9 | 조회 45081 | 날짜 2022.12.23
오토코 | 추천 9 | 조회 20253 | 날짜 2022.12.23
長門有希 | 추천 3 | 조회 22632 | 날짜 2022.12.20
중달의함정이다 | 추천 1 | 조회 14079 | 날짜 2022.12.19
RizeWave | 추천 4 | 조회 13101 | 날짜 2022.12.19
곰표소주 | 추천 6 | 조회 22237 | 날짜 2022.12.12
RizeWave | 추천 7 | 조회 18316 | 날짜 2022.12.09
RizeWave | 추천 12 | 조회 46241 | 날짜 2022.12.08
검은사아막 | 추천 3 | 조회 30237 | 날짜 2022.12.04
포르티스그람 | 추천 6 | 조회 12425 | 날짜 2022.11.28
한쿡인이에요 | 추천 10 | 조회 28194 | 날짜 2022.11.25
icelunar | 추천 5 | 조회 12081 | 날짜 2022.11.24
돈치치11 | 추천 3 | 조회 18257 | 날짜 2022.11.23
파이널 반바지 | 추천 5 | 조회 7110 | 날짜 2022.11.21
오토코 | 추천 5 | 조회 19674 | 날짜 2022.11.20
샹실라 | 추천 5 | 조회 24701 | 날짜 2022.11.17
티준 | 추천 50 | 조회 23580 | 날짜 2022.11.16

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST