본문

[생활용품] [옥션] 생활비달력 4900원(무료배송)

일시 추천 조회 22178 댓글수 22

BEST
다이소에서는 3천원 입니당. 주간도 있고 월간도 있더라구요
파이파이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.13 12:03
BEST
다이소꺼 비추합니다. 다이소꺼는 봉이 없어서 윗부분이 U형태로 휘어서 불편합니다. 오래 쓸거면 봉이 있는 저 제품이 더 나아보이네요.
FAKE IT | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 20.01.13 13:05
BEST
과소비가 심해서 저런거 하나 살까 고민해봤지만.. 돈 관리 잘 되는사람은 저런거 없어도 알뜰하게 산다는걸 깨달아서 그냥 참습니다..ㅠㅠ
Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.01.13 12:24
BEST
용돈 달력보다 약같은거 넣어놓는게 좋을거 같네요 ㅎㅎ 매일 먹는 약 말고 이틀에 한번씩 먹는 약들은 매우 헷갈림 -ㅅ-
너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.01.13 13:09
BEST
요즘 현금 저렇게 쓰는 가정집이 있나
으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.01.13 13:26

재미있나요?

루리웹-4742051331 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.01.13 12:02

아 살까 ㅋㅋㅋ 신박하네요

루리웹-0231922854 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.13 12:02
BEST

다이소에서는 3천원 입니당. 주간도 있고 월간도 있더라구요

파이파이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.13 12:03
파이파이

주간이 관리는 더 편하겠네요

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.13 12:06
BEST
파이파이

다이소꺼 비추합니다. 다이소꺼는 봉이 없어서 윗부분이 U형태로 휘어서 불편합니다. 오래 쓸거면 봉이 있는 저 제품이 더 나아보이네요.

FAKE IT | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 20.01.13 13:05

미래의 나야 미안해!

스카라무슈 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.13 12:15
BEST

과소비가 심해서 저런거 하나 살까 고민해봤지만.. 돈 관리 잘 되는사람은 저런거 없어도 알뜰하게 산다는걸 깨달아서 그냥 참습니다..ㅠㅠ

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.01.13 12:24

생활비도 땡겨쓰게 생겼군

깝노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.13 12:24

이게 뭐야 ㅋㅋㅋ 근데 웃겨서 혹하긴 하네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.13 12:24

아 이거 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.01.13 12:25

이걸 SNS 상에서 본지 꽤 되었는데, 저같은 사람은 저런걸 쓰더라도 '지금 돈 많이 쓰더라도 내일의 내가 고생하지 오늘의 내가 고생하는게 아님' 하고 며칠뒤의 돈도 끌어다 쓸게 뻔해서리...ㅋㅋ

블루화이어 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.01.13 12:34

카드 안쓰면 절약할 듯

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.01.13 12:58
BEST

용돈 달력보다 약같은거 넣어놓는게 좋을거 같네요 ㅎㅎ 매일 먹는 약 말고 이틀에 한번씩 먹는 약들은 매우 헷갈림 -ㅅ-

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.01.13 13:09

형제가 있다면 뽑아가게 생기긴 했네요.

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.01.13 13:11
BEST

요즘 현금 저렇게 쓰는 가정집이 있나

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.01.13 13:26
으아뇌

아내에게 용돈타는남편들

북유게 이민자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.01.13 21:58

혼자 사는 집이라면...

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.13 15:53

설날에 조카들이 좋아할만한 아이템 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6904864553 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.13 16:24

아이디어 신선하네요ㅋㅋㅋㅋ

캔드리 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.01.13 16:57

약 달력으로 괜찮겠네요. 매일 먹는 약이 좀 있어서 저기에 미리 다 넣어두면 편할 것 같음.

최가뫼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.01.13 17:09

현금 쓸일이 없어서..

게임은게임이다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.13 17:25

삼페만 쓰는 나에겐 쓸일이 없는 아이템이군...ㄷㄷ.. 근데 생활비보단 일일 영양제 먹을꺼 넣어두면 쓸만할듯

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.01.14 03:42
위로가기
인증글
공지
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 18:16
알레폰드 | 추천 3 | 조회 2695 | 날짜 17:22
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 21981 | 날짜 11:09
메카게이트 | 추천 8 | 조회 17781 | 날짜 10:36
록키야쓰읍 | 추천 21 | 조회 16280 | 날짜 09:47
아타호-_- | 추천 7 | 조회 13755 | 날짜 08:34
✨風雨來記 | 추천 3 | 조회 14190 | 날짜 07:59
JooRUN | 추천 49 | 조회 38387 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 153 | 조회 29609 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 7 | 조회 20371 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 7 | 조회 9657 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 11 | 조회 22944 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 28 | 조회 28223 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 8 | 조회 6417 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 5189 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 17441 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 13726 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 18072 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 40044 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 14236 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 12959 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 9715 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 10307 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 8 | 조회 10756 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 7202 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 25902 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 14822 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 50 | 조회 26308 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST