본문

[게임S/W] [쿠팡] 엑스박스 엘리트 무선 컨트롤러2세대 (207,000원 / 무배)

일시 추천 조회 38996 댓글수 55

BEST
해버린다던데 라고 쓴거보면 안사보고 쓰신거네요? 구매 하자마자 하자는 교환 환불 잘 해줍니다.. 전 사서 써봣고 as도 받아봤습니다 팔아놓고 나 몰라하는 정도에 막장은 아닙니다;;
고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.13 14:05
BEST
ㅋㅋㅋ 전해들은건 왜 쓰는거야
아마미야사쿠라 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.01.13 14:15
BEST
가격이 세다보니까 일부이긴하나 한번 불량당첨되니 교환품받아도 불량이 거의 개미지옥급 이던데...환불받고 그냥 1세대 사용중입니다
내 에임에들어와 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.13 13:08
BEST
쿠팡와우는 무조건반품가능하니 불량확인후 반품하기엔 좋을듯
루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.01.13 13:24
BEST
솔직히 패드가 이 가격 받으면 불량률이 극히 적어야 되는게 맞지 않나
[누리웹] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.13 14:28

와 패드하나에 20만원이라니 오.... 좋은건가요 ?.

멱살잡힌 만치니v | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.01.13 13:05

엑스박스는 비싸구나...

babysoul | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.01.13 13:06

비싸다

순대꾹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.13 13:06
BEST

가격이 세다보니까 일부이긴하나 한번 불량당첨되니 교환품받아도 불량이 거의 개미지옥급 이던데...환불받고 그냥 1세대 사용중입니다

내 에임에들어와 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.13 13:08
내 에임에들어와

아니 이렇게 비싼 고급 모델군이 불량률이 그렇게 높아도 되는건가요?;

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.01.13 13:32
내 에임에들어와

저는 초기불량 받고 교환하니 양품오더군요 구매 전에 불량이 얼마나 많은지 불안해서 저는 여태 엘리트패드 팔았던 사이트들 판매갯수대비 후기갯수를 살펴봤는데 생각보다 양품을 많이 받으시는것같아요 이상하게 루리웹만 유독 불량이 압도적이라는 의견이 판치는듯

구로O지털O지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.13 20:23
구로O지털O지

이상하군요. 이거 버튼 가이드 홀의 크기가 커서 설계상 결함으로 입력씹힘이라는게 대부분의 의견인데....뽑기로 해결될수 있는 문제가 아닙니다. 제 감각에도 이건 교환한다고 해결될 문제가 아니라 생각해서 환불받았습니다. 개선모델 나올때 까지 구매하지 마시기 바랍니다. 둔한 분들은 잘 모를 수도 있어요. '아 내가 버튼을 너무 살살 눌러서 입력이 안되었나?' 라고 생각하신다면 바로 그겁니다.

스뎅에 실버 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.01.15 21:28
스뎅에 실버

제가 설마 그런것도 제대로 확인안해보고 교환받고도 환불을 안받았을까요 처음 받은것과 교환받은 제품의 A키 유격은 분명히 차이가 있었고 교환받은 제품은 유격이나 입력불량이 전혀 없었습니다 불량받으셔서 불안해서 환불하신것까지야 이해합니다만, 문제없는 양품을 만져보시지도 않으시고 불량률이 무조건 100%라고 생각하시고 그런데도 별 문제없이 쓰는 사람들은 모두 둔한 바보취급하는것은 어이가 없군요

구로O지털O지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.16 00:07

우왕..앞에 숫자 2만 보고 2만원에 풀렸나?! 하고 들어왔는데 엘리트였네헷..

스미카 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.01.13 13:15

뭔 패드 가격이 ㄷㄷㄷ

불꽃효과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.13 13:22

으으 질렀는데 제발 불량 안걸리기를

호레기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.13 13:22

이거 핫딜인가요? 일렉트로마트에도 파는데 이가격이었던것 같은데

MYMY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.13 13:23
MYMY

정가

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.01.13 13:24
MYMY

거의다 품절이라서

꺄륵쿠스투스 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.01.13 13:37
BEST

쿠팡와우는 무조건반품가능하니 불량확인후 반품하기엔 좋을듯

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.01.13 13:24
루리웹-7374575782

혹시나 말씀을 잘못 이해하는 분이 계실거 같아서.. 전자제품 특성상 개봉하면 반품 안받아주니 반품할 생각으로 구매하시면 곤란한 상황이 올 수 있습니다 그리고 불량이 확인 되었을 경우 쿠팡에 연락해야 하는게 아니라 MS에 연락해서 AS를 받던지 불량확인서를 받아야 반품이 가능합니다

그지백수 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.13 15:08
그지백수

쿠팡와우는 개봉해도 문제 있을시 환불해줍니다. 물건 도착하기도 전에 해줘용. 마더보드 하고 아른거 판번씩 환불 받은적 있습니다

루리웹-0105847612 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.13 16:47
그지백수

갤럭시 탭, S펜 개봉후 환불한적있습니다 어지간히 개봉시 개판치지않는 이상 된다고 봐도될듯해요 아직까지 반품 안받은 물건도 단한번도 없었구요

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.01.13 19:59

지인이랑 저랑 하이마트몰에서 한대씩 샀는데 지인건 초기불량이고 제껀 2주만에 왼쪽 아날로그 망가졌네요... 서비스 맡겨야지 하는데 맨날 까먹네...

13일금요일 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.01.13 13:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엔키두두

허.... 그렇군요... 사제 수리업체를 알아보고 안되면 그냥 전시용으로 써야겠네요 ㅠㅠ

13일금요일 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.01.13 15:48
13일금요일

??? 그냥 MS에서 교환 받으심 되요. 보증기간 1년인가? 2년인가 그래요.

앙증마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.01.13 16:09
앙증마

오 그렇군요 하마터면 날려먹을뻔 했습니다 감사합니다 ㅋㅋ

13일금요일 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.01.13 18:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엔키두두

어느나라 MS인가요 부정확한 정보 공유하지 마세요 모르면 그냥 지나가세요

노패인노게인 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.01.14 00:09

내구력이 버러지라고하니까 자신이 특별하다 싶은 분만 도전해보시면 되겠습니다. 심지어 구매하자마자 하자인데도 AS는 니들이 알아보고 해~ 해버린다던데.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.01.13 13:39
BEST
케이엔

해버린다던데 라고 쓴거보면 안사보고 쓰신거네요? 구매 하자마자 하자는 교환 환불 잘 해줍니다.. 전 사서 써봣고 as도 받아봤습니다 팔아놓고 나 몰라하는 정도에 막장은 아닙니다;;

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.13 14:05
BEST
케이엔

ㅋㅋㅋ 전해들은건 왜 쓰는거야

아마미야사쿠라 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.01.13 14:15
케이엔

이렇게 선동과 찌라시가...최초 유포 되는 군

부르탱탱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.13 15:38
케이엔

AS요? 저 엘패 1,2세대 둘다 AS보내봤고 둘다 새거랑 구분도 안가는 제품으로 교환받았는데 제발 써보고 나서 불판엽시다

망겜추적자 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.01.13 15:41
케이엔

마소가 한국에서 as만큼은 깔게없는디ㅋㅋ 개소리 오지네 엑박 한번이라도 as해봤으면 이런 소리 안할텐데ㅋ 일반 패드 as보내면 한정판 패드로 보내주는게 마소 리퍼임

테라스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.01.13 19:00
아마미야사쿠라

풍문으로 들었소

INISafe_Delfino | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.13 20:15
케이엔

사서 써보고 얘기하세요 마소AS가 얼마나 좋은데....판매처에서 MS에 AS받으라고 했겠죠

노패인노게인 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.01.14 00:11

패드가 한개 필요해서 고민했는데, 그냥 엑원S 3세대로 샀네요... 불량이 심하다는 이야기도 많고, 올 연말에 스칼렛용 패드도 기대가 되어서 우선은 한번 더 패스합니다~

율츠 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.01.13 13:52

어제 X 중나에서 23에 샀는데 엘리트는 패드만 20만원대구나;

me-s | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.13 14:05

엘리트가 뭐길래 이래 비싸요?

파이파이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.13 14:18
파이파이

마우스처럼 감도조절 가능한 게임패드

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.13 14:31
BEST

솔직히 패드가 이 가격 받으면 불량률이 극히 적어야 되는게 맞지 않나

[누리웹] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.13 14:28
[누리웹]

MS가 원래 때때로 불량률 미친듯이 높은 하드웨어를 내놓는 경우가 있습니다 대표적인 사례가 서피스 제품군...

티오르 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.01.14 00:12

루리웹인데 엘리트 패드 처음 아는 사람들 처음 보내요 다른 사이트도 아니고 루리웹인데 그리고 패드까지 비싸다고 하다니 ㅎㄷㄷ

trismus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.13 14:29
trismus

패드가 20만원이면 비싼거 맞죠 ㅋㅋㅋ 일반패드 3개 가격인데

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.13 16:29

처음 판매할때 구입하고 기존 엘패 사용하다 최근 1달 정도 사용 하고 있는데 다행인지 양품으로 받아서 잘 사용 중입니다. 다 좋은데 무게가ㅠㅠ내장 배터리라 좀 가벼워 질 줄 알았는데 아니여서 아쉬웠습니다.

슬픔을아는나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.13 14:34

이것도 나콘처럼 기존 버튼을 다른 버튼으로 할당하는 정도만 되고 아예 없던 단축키는 할당이 안되죠?

한지민♡ | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.01.13 14:37
한지민♡

콘솔에서는 안되고 PC에서는 맵핑 프로그램 쓰면 가능합니다.

인서트코인 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.13 15:55
인서트코인

정식 툴로도 안됩니다. 다른 툴을 쓴다면 모르겠는데, 그게 안정성을 보장해 줄지는 미지수라 그런 프로그램은 권장하고 싶진 않네요.

앙증마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.01.13 16:11

그냥 1세대+부룩으로 만족

루리웹-4180688741 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.01.13 14:59

2세대 브룩 나올때까지 존버

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.13 16:03

다행히 불량당첨이 안되서 다행 입니다. 은근 불량이 많다고해서. 1.2세대 둘다 있지만 1새대는 반년쓰고 불량와서 교환받고 2세대도 좀 불안하긴 하군요. 일단 성능은 좋습니다 포르자 호라이즌 하는데 트리거 손맛이 좋음.

[P J]1988 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.13 16:43

1차 동발 때 구입해서 아주 자알 쓰고 있습니다. FPS 자주 하시는 분들한테 매우 좋음 뒤에 패들도 패들이지만 트리거 3단 잠김이 아주 좋음

쯔위 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.01.13 18:03

지난번 쿠팡 떳을때 사서 잘 사용중입니다. 하도 불량이슈가 많아서 받자마자 버튼만 태스트 해봤는대 끼임 이슈는 안생기더군요.

래볼루 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.13 18:06

저도 사서 한번에 아무런 이상이 없이 받았습니다

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.13 18:33

버튼문제 짜증나네요 2개째 구매인데 첫번째 산건 벌써 2번교환보냇어요

뽀빵 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.01.13 21:51

패드누를때마다 감탄함 특히 트리거버튼....

게임은스포츠 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.01.13 23:10
게임은스포츠

찰진 그립감과 트리거 버튼 감촉 최고죠

건전맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.14 04:00

아 2세대 넘어가고 싶은데 불량률 이슈가 너무 심하네... 이런 쪽 운이 꽤 없는 편이라 하... ㅡㅡ;;

티오르 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.01.14 00:13

뒤에 추가로 패들 버튼4개, 디패드 십자키 or 원형키 교체, 아날스틱 높이 교체, 트리거버튼 눌러지는 깊이 조절가능, 고무그립으로 손에 착 붙고 일반 엑원패드 보다 묵직함 정도 특징이 있겠네요. '뭔 패드가 이리비싸?' 생각하는 분들도 있겠지만 저처럼 패드나 스틱 좋아하는 매니아들이 쓴다고 생각하시면 됩니다. 키보드나 마우스도 비싼 고급제품이 그냥 촉감과 느낌이 좋아서 쓰는것과 비슷하다고 보시면 됩니다. 저도 기계식키보드 몇십만원짜리 보면 잘 이해가 안 갑니다.

건전맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.14 04:00

케이블 마감불량,d패드 들뜸,y키 간혈적 씹힘 증상으로 이번에 3번째 교품인데요. 불량품인것은 마소가 잘못한 부분인데 쿠팡쪽에서 불편을 드려 죄송합니다라고 사과하고 교품도 맞교환으로 회수해가면서 물건 가져다 줍니다. 역시 서비스는 쿠팡이 갑인듯 합니다. 참고로 케이블 마감 불량이나 기타 구성품 불량은 마소쪽에서 교환받으실려고 하시면 초기 불량이여도 유상으로 교환해야한다고 합니다. 저는 그런게 어디있냐고 따져서 무상으로 교환 할수 있게 해준다고 했는데 절차가 조금 복잡해 보이더군요. 언제 샀는지 증명하라,구매내역 보내줘라 등등 요구하는게 많습니다. 접수하는데도 시간이 많이 걸립니다. 혹시나 케이블이나 기타 구성품 불량으로 교환받으실분은 구매한지 얼마 안되신분은 꼭 구매처에서 교환 받으시길 권장합니다.

루리웹-6174097184 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.15 16:13
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST