본문

[게임S/W] [하이마트]링 피트 84,800원 [품절]

일시 추천 조회 12975 댓글수 26

BEST
잘샀습니다. 뚱와이프가 좋아하네요. 딱 3일봅니다.
Y존 헌터 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.13 16:36
BEST
덕분에 잘 샀습니다 17일 배송이네요
알봇 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.13 15:56
BEST
제가 하두 추천해서 친구 두명이 스위치를 샀는데 드디어 하나 사서 줄수 있네여 ㅠㅠ 하나는 알아서 구하라고 해야지요
Cryingout | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.13 16:06
BEST
감사합니다 덕분에 잘샀어요^^
홇홇홀홇홇 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.01.13 16:07
BEST
이제 매일매일 잘 풀리는듯
파이파이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.13 16:11

덕분에 지피클럽에서 안사고 설 전에 본가로 받아 볼 수 있겠네요. 근데 물량이 왜 지피스런 물량이지...하이마트에까지 지피가 뻗쳐있는건가?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.01.13 15:55
BEST

덕분에 잘 샀습니다 17일 배송이네요

알봇 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.13 15:56
알봇

13~15일 사이에 L.PAY로 하이마트앱에서 구매하는 사람에 한해서 5% 추가 적립 이벤트 진행중이네요

알봇 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.13 16:13
BEST

제가 하두 추천해서 친구 두명이 스위치를 샀는데 드디어 하나 사서 줄수 있네여 ㅠㅠ 하나는 알아서 구하라고 해야지요

Cryingout | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.13 16:06
BEST

감사합니다 덕분에 잘샀어요^^

홇홇홀홇홇 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.01.13 16:07
BEST

이제 매일매일 잘 풀리는듯

파이파이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.13 16:11

감사합니다 잘 샀습니다

칼밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.13 16:14

덕분에 잘 샀습니다~^^

pevy | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.01.13 16:17

드디어 샀다~ 감사합니다~~

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.01.13 16:29

이제 슬슬 여유가 생기는건가요??순삭은 안되네요

cristallake | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.01.13 16:33

잘샀습니다

오치드 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 20.01.13 16:34
BEST

잘샀습니다. 뚱와이프가 좋아하네요. 딱 3일봅니다.

Y존 헌터 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.13 16:36

삿다 우효

쿰척성인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.13 16:47

500개 한정인데 1시간 반만에 250개가량 남았네요.

Stranger.D | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.01.13 16:54

잘 샀습니다.

쓰리세븐 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.01.13 16:55

덕분에 잘샀습니다

백십팔십 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.01.13 16:55

덕분에 이제서야 구매했네요. 예판 때 넘겼더니 사기까지 오래 걸렸네요.

비오네~뛰자! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.13 16:56

120개뿐이 안남았네요. ㄷㄷ

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.01.13 17:00

덕분에 샀습니다. 감사합니다.

루리웹-1206403523 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.01.13 17:24

감사합니다, 잘샀습니다.

이비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.01.13 17:41

품절이네요

호머 심슨 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.01.13 17:45

이런 게임 볼 때마다 맘껏 쿵쿵거려도 되는 단독주택 사는 사람들이 부러움.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.01.13 21:20

17일 배송으로 100개 더 풀렸네요.

프리마 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.01.13 23:16

와 아직도 8만원대...ㄷㄷㄷ 전 한달전에 7만6천원주고 이마트에서산게 다행인듯.

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.13 23:23

지금 다시 수량있습니다. 방금 결제

삽닥 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.13 23:45

아직도 품절되는거보니까 3월은 되야 유부분들이 중고나라에 왕창 올리겠네요

Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.14 10:29
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST