본문

[게임H/W] [쿠팡] 엑박 S 1TB Forza Horizon 4 & Lego

일시 추천 조회 50694 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
플스라도 사요 좀
루리웹-5662638120 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.14 18:33
BEST
한기종 밖에 살돈없으면 플스사는게 제일 좋죠 화이팅
북북빵야 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.01.14 18:34
BEST
20만원짜리 엑박도 못 살 정도면 플스는 커녕 플스 게임도 몇개 못 살 듯.
잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.14 19:10
BEST
레이싱 좋아한다면 포르자 전용머신으로 엑박 사도 후회 없을거라고 생각합니다. 포르자4 레고까지 5만원 엑원 패드 5만원 이라고 넉넉히 가격 잡음 본체값만 10만원돈이니까 BD플레이어 하나 산다고 생각하고 구입해도 부담 없을 듯
慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.01.14 18:35
BEST
엑원S가 4K 넷플릭스 본다면 가성미 미치긴 합니다 돌비 애트모스 까지 지원해서 애트모스 지원 많은 넷플릭스 궁합은 최곱니다
나만볼래 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.14 20:02

호라이즌 레고까지??? 대박인데

척 노리스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.14 18:26
척 노리스

플스 사야지~

내가李泰熙다 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.01.14 18:28
BEST
내가李泰熙다

플스라도 사요 좀

루리웹-5662638120 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.14 18:33
BEST
내가李泰熙다

한기종 밖에 살돈없으면 플스사는게 제일 좋죠 화이팅

북북빵야 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.01.14 18:34
루리웹-5662638120

ㅋㅋㅋㅋㅋ

흥칫뽕 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.01.14 18:36

ㅋㅋㅋㅋ

Elroy | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.01.14 18:37

뭔뜻인가 생각했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.14 19:00
척 노리스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토마스 방갈테르 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.01.14 19:04
BEST
북북빵야

20만원짜리 엑박도 못 살 정도면 플스는 커녕 플스 게임도 몇개 못 살 듯.

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.14 19:10
내가李泰熙다

가난을 이렇게 자랑스럽게 알리는건 무슨 심리일까...

씹떡분석가 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.15 00:19
내가李泰熙다

스스로 찐따 인증을 하다니....에혀 이런사람 보면ㅋㅋㅋ 참 답없음ㅋ 그냥 세상 미련하네ㅋ

하으니아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.15 08:37
내가李泰熙다

플스있고 그냥 엑박 살빠에야 플스산다고 돌려 말한건데 거지니 뭐니.. 루리웹 역시나 뭣같은놈들 많네..

내가李泰熙다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.15 11:35
씹떡분석가

우리야 말로 가난한 괁 아니 가난한 관심이 필요한 친구에게 너무 야박한 건 아닐까요?

Cheet0s | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.15 11:53
내가李泰熙다

플스가있는데도 플스사야지~라고 굳이 타기종 글에다가 글싸지르는 너님같은 사람들때문에 루리웹이 욕먹는거

루리웹-5662638120 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.01.15 20:45

집에 게임기랑 블루레이 플레이어 없으면 살만한듯

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.14 18:29
BEST

레이싱 좋아한다면 포르자 전용머신으로 엑박 사도 후회 없을거라고 생각합니다. 포르자4 레고까지 5만원 엑원 패드 5만원 이라고 넉넉히 가격 잡음 본체값만 10만원돈이니까 BD플레이어 하나 산다고 생각하고 구입해도 부담 없을 듯

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.01.14 18:35

블루레이 즐겨보시는 분들한태는 최고의 선택인듯

느와쨩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.14 18:38

아...방금 리디서 책 15만원어치 샀는데 ㅜ

체흡늑7 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.14 18:40

블루레이플레이어에 액박패드 껴주는 행사로 살만한딜

midterm | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.01.14 18:42

블루레이 플레이어를 사니까 패드를 주네요

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.14 18:54

1. 그 정도면 적당한 가격입니다. 2. 4k 블루레이 플레이어라고 생각하면 꽤 저렴한 가격입니다. 3. 독점작은 없지만 울티 구독이 매우 혜자롭습니다. (계정은 꼭 미국으로 만드세용)

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.14 18:55

엑박에 관심 있으면 패드 추가딜 아닌바에야 돈 더보태서 엑엑이 사는게 나음.

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.14 18:55

플4초기버젼만 있는데... 땡기긴 하네요 ㅠ

재룡카이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.01.14 19:02

블루레이가 필요해서 끌리긴하네... 엑박패드도 집에 있으니 패드 중고로 팔아버리면 그만이고

정옌니❤️ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.01.14 19:03

포르자는 패키지로 주나요 dl로 주나요?? 이미 윈10에서 구매해서 본게임은 필요없는데......

아픔도날개로 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.01.14 19:07
아픔도날개로

코드로 준다고 써있네요

untoldstory | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.14 19:08
아픔도날개로

윗분 말씀대로 dl로 주네요

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.14 22:52
아픔도날개로

엑스박스는 구형엑원 초기 때 말곤 패키지 게임을 넣은 경우 없습니다.

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 20.01.14 23:52

360 대체용으로 어떨까요?

toy_box | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.01.14 19:15
toy_box

360을 쓴다는 건 이미 엑박 라이브러리가 있다는 소리니 대체용으론 좋죠. 특히 게임패스가 혜자라서 살만합니다.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.01.14 19:27
toy_box

360보다 좋은거잔아요

이로 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.14 19:28
toy_box

360 라이브러리 상당수를 엑박원에서도 쓸 수 있습니다. 안해주는 게임도 있긴 하지만 ㅠㅜ

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.14 20:53
toy_box

360게임 하위호환 되는것들은 1080p로 나오기도 하고, 블루드래곤 같은 일반 게임은 프레임드랍이 없습니다.

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.14 21:03

구형에서 갈아타고픈데 집에서 어케 눈치못채게 갈아바꾸느냐가 문제인데

백운™ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.14 19:29

패드하나 끼워주면 불티날텐데.

가모우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.01.14 19:30

올해 독립하면 4k 모니터나 티비 살 에정인데 아 미리 지를까...

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.01.14 19:44

데빌매이크라이5랑 패드였음 샀을텐데

바람과함께살이찌다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.14 20:00
BEST

엑원S가 4K 넷플릭스 본다면 가성미 미치긴 합니다 돌비 애트모스 까지 지원해서 애트모스 지원 많은 넷플릭스 궁합은 최곱니다

나만볼래 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.01.14 20:02
나만볼래

4k 티비를 구매했는데여 엑원s 구매하게된다면 2.0 케이블 달아야 4k 화질로 볼수 있는게 맞나요?

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.01.15 11:11
와우애플

엑원에 동봉된 케이블 그냥 쓰시면 됩니다

나만볼래 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.01.15 13:23
와우애플

네 그건 맞는데, 엑박에 기본적으로 2.0 흐드미가 동봉되어 있으므로 따로 안 사셔도 됩니다.

오리뿡™ | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 20.01.15 13:25

살만하네요 엑원s500g를 얼마에 샀더라..ㅋ

헬아웃 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.14 20:13

아... 사고 싶은데 티비 다이에 자리도 없고, HDMI 케이블이 없음 ㅜㅜ 플스, 스위치, 셋탑박스, 사운드바 꽂으니 케이블 끝...

루리웹-0957799175 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.01.14 20:26
루리웹-0957799175

1. Xbox ONE S 1TB White 콘솔 + 컨트롤러를 포함한 기타 부속품 (전원어댑터, HDMI 선 등)

Shenne | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.01.14 20:41
Shenne

이분 말씀은 티비에 흐드미 꽂는데가 더이상 안남았다는 말 같은데요 ㅋㅋ

광고충아웃 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.15 08:12

얼마 전에 산 전자책 하나 값이네요. ㅎㅎㅎ

욜 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.01.14 20:30

엑엑이 아니네... 엑엑호라이즌 번들 세일좀..

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.01.14 20:36

돈없으면 이거 사서 3개월마다 아이디 바꿔가면서 게임패스로 게임하는게 최고지.

오져따리오져따 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.01.14 21:11

동서가 손을뗄 정도로 어지간히 안팔리나봄

루리웹-998377498 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.01.14 21:27
루리웹-998377498

이제 동서가 총판 안해요??? 엑스박스?

랴랴묘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.01.14 21:35
랴랴묘

손뗀지 꽤 된 모양이더라고요 저도 모르고 있다가 얼마전 루리웹 댓글보고 알았음

이런젠장할 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.01.14 22:43
루리웹-998377498

한글화를 안해주니 영잘알만 사죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7056097265 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.15 01:35

99000원까지 존버가자~

체리향쥬스 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 20.01.14 22:19

저는 작년에 299,000원에 구매해서 넷플릭스 머신으로 잘 사용하고 있습니다 ㅋ 게임은 영 제 스타일이 아니라서 하나도 안 샀다는게 놀라운 점이네요

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.01.14 23:22

4K 블루레이 플레이어로 괜찮나요 이거? TV를 새로 산 김에 4K 블루레이가 좀 궁금은 한데....

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.15 10:48

처음 나온 엑원 초기판 쓰고있는데여 게임 돌아가는 프레임이 s랑 차이가 좀 나나요??

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.01.15 11:10
와우애플

아주 미묘하게 날 순 있는데 거의 차이 없다고 보시면 되고, 윗분들 얘기처럼 4k 블루레이 플레이어로서의 기능이 s에는 있고 초기판에는 없어서 그게 제일 크다고 보시면 됩니다. 게임 자체는 의미 안 두셔도 될 듯.

오리뿡™ | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 20.01.15 13:29
오리뿡™

자세한 설명 감사해요 이게 넘어가는게 맞는건지 애매하네요 ㅜㅜ 일단 쓰다가 담세대기 넘어가는게 맞는지 4k블루레이는 정말 땡기는데 ㅜ 좀더 고민해봐야겠네요 ㅜ

와우애플 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.15 13:37

엑엑이라면 모를까 s는 현시점에서 게임기로서는 정말 값못하는게임기입니다.

그남저 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.15 15:54
위로가기
인증글
공지
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 6768 | 날짜 14:50
윤아 | 추천 3 | 조회 13680 | 날짜 12:00
_핫딜관리자 | 추천 27 | 조회 13879 | 날짜 11:54
서안성 | 추천 9 | 조회 6750 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 6787 | 날짜 11:15
브라독 | 추천 20 | 조회 12551 | 날짜 11:08
루리웹-5201479980 | 추천 10 | 조회 9436 | 날짜 10:36
강킴 | 추천 2 | 조회 13847 | 날짜 09:53
후히 | 추천 84 | 조회 13640 | 날짜 09:30
스타더스트 | 추천 100 | 조회 52920 | 날짜 02:39
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 14438 | 날짜 00:53
뜨거운방 | 추천 5 | 조회 11130 | 날짜 00:20
반코이남다 | 추천 135 | 조회 22983 | 날짜 00:06
스즈키 하나 | 추천 5 | 조회 13667 | 날짜 2024.05.27
찜꽁 | 추천 73 | 조회 18313 | 날짜 2024.05.27
오디세이마리오 | 추천 15 | 조회 15084 | 날짜 2024.05.27
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 14133 | 날짜 2024.05.27
승007 | 추천 6 | 조회 17406 | 날짜 2024.05.27
프로미스나인 | 추천 15 | 조회 26235 | 날짜 2024.05.27
찜꽁 | 추천 72 | 조회 12962 | 날짜 2024.05.27
제이드나 | 추천 7 | 조회 8350 | 날짜 2024.05.27
ggoldae | 추천 5 | 조회 13625 | 날짜 2024.05.27
양이집사임 | 추천 14 | 조회 19202 | 날짜 2024.05.27
Iwakura Lain | 추천 3 | 조회 6392 | 날짜 2024.05.27
ideality | 추천 5 | 조회 7909 | 날짜 2024.05.27
nameisgo | 추천 9 | 조회 15825 | 날짜 2024.05.27
오토코 | 추천 11 | 조회 15444 | 날짜 2024.05.27
ideality | 추천 5 | 조회 16905 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.