본문

[게임S/W] [멕시코이샵] 원더보이 몬스터랜드 / 2,855원

일시 추천 조회 43486 댓글수 47

BEST
오케이...나의 국적은 오늘은 멕시코다~~`
국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.01.15 00:44
BEST
헝그리 모드// 좌우로 흔들거나 회오리 아이템 쓰고 점프하면 떨어지는 60원대 코인이 안나옵니다 파워업 뉴 게임: 해당 모드로 게임을 시작후 첫 검을 받고 나오면 그전 엔딩볼 때 장비했던 풀템-무기포함-을 갖춰입고 나옵니다
valette | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.01.15 14:41
BEST
동전 먹으려다 조이콘 스틱 나가진않겠죠? 까딱까딱 ㅎ
쿠로쟁이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 00:27
BEST
멕시코는되요. 중미라서
계몽해주세요 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.15 00:44
BEST
정보 감사합니다. 그런데 우리체카로 결제했는데 수수료 오지게 붙네요. 찾아보니 체크카드는 신용카드보다 수수료가 더 비쌉니다. 신용카드로 결제하세요.
전력투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.15 09:17
BEST

동전 먹으려다 조이콘 스틱 나가진않겠죠? 까딱까딱 ㅎ

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 00:27
쿠로쟁이

살짝만 흔들어도 68원짜리 잘 먹어지네요 ㅎㅎ

sub zero | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.01.15 00:33
쿠로쟁이

동전 흔들기 버튼이 따로 있는걸로 아는데... 버튼 누르면 자동으로 좌우 흔들...

청소년관람불가 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.15 00:42
쿠로쟁이

자동 버튼 있음 개꿀

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.15 02:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원까지 존버!!

sub zero | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.01.15 00:34
원까지 존버!!

거기에 여러가지 편의 모드 다수 있음

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.15 02:17

아 스위치꺼구나 ㅠ

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.01.15 00:31

남미 이샵은 결제가 안되는걸로 아는데 되나요?

디펜시브메트릭스 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.01.15 00:43
BEST
디펜시브메트릭스

멕시코는되요. 중미라서

계몽해주세요 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.15 00:44
계몽해주세요

되요(x) 돼요 or 되어요(o)

Kis Light | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.15 07:55
재져

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.01.15 09:31
BEST

오케이...나의 국적은 오늘은 멕시코다~~`

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.01.15 00:44

가자 빤스보이!!

레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.15 00:49

이건 한글 되나요?

GeraltOFLivia | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.01.15 00:50

오 감사합니다.^^

똑이떡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.15 01:01

감사합니다

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.01.15 01:13

100이면 막보까지 1시간이 혜자였지... 스크롤 필수...

지휘권 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.15 02:07

잘샀읍니다

루리웹-5662638120 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.15 03:00

한글인가요?

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.01.15 03:18
루리웹-4893034657

여전부터 한글 아니였어요.^^ ;

푸우공이 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.01.15 05:24

서양 표지는 볼때마다 적응이 안되

일일업무보고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 06:42

ㅋㅋㅋㅋ 샀어요 근데 표지가 적응이 안되네요 ㅋㅋ

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.15 07:19

표지는 지나가던 행인을 방패로 퍽치기하는 노랑머리 양아치네요...

트윈픽스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.15 07:49

오 사야겠다

하얀밤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.15 08:17

감사합니다

Soheehyun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.15 08:56

정가에 주고 샀는데 ㅜㅜ

용아 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 20.01.15 09:03

이거 구매를 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다. 스위치 안에서 하는 건가요? 아니면 피시에서 결제하면 되는건가요?

merlin1 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 20.01.15 09:12
merlin1

https://accounts.nintendo.com/ 여기서 국가 변경 멕시코로 하시고, 스위치로 이샵 접속해서 구매하시면 됩니다.

명랑한밤길 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.15 09:30

아 에이에스 맡겼는데 ㅠ 피씨에서 살수는 없나요?

C2H5OH_술 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.01.15 09:13

맵이 없어 길치면 엄청 헤맨다는 그 추억의 겜이 아닌가

백운™ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.15 09:13
백운™

그나마 마지막 숨겨진 상점 선택지에서 BELL을 고르면 맞는길 앞에서 띠링띠링 소리나죠 ㅋ

모험가LDH | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.15 18:31
BEST

정보 감사합니다. 그런데 우리체카로 결제했는데 수수료 오지게 붙네요. 찾아보니 체크카드는 신용카드보다 수수료가 더 비쌉니다. 신용카드로 결제하세요.

전력투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.15 09:17
전력투구

좋은정보 감사

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.01.15 14:52

감사합니다, 덕분에 잘 구매했네요~

명랑한밤길 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.15 09:36

감사합니다

스플레툰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.15 11:10

추억의 게임...급 뽐뿌가 ㅋ

일산겐조 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.01.15 11:40

미국이샵에서 3.99달러인데 포인트가 500있어 그냥 구입했습니다 감사합니다 동전 흔들기 버튼이 mashing인가요?

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.01.15 12:13
yuchasns

mashing 맞네요. 누르니까 좌우로 빠르게 턴하네요.

sub zero | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.01.15 12:19
sub zero

답변 감사합니다

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.01.15 12:38

덕분에 잘 샀습니다 그런데 모드 중에 머니 헝그리 모드 가 있는데 그것은 뭐에요? 그리고 아케이드 모드에서 파워 업 뉴 게임을 온 이냐 오프냐 고르던데 그 차이도 모르겠습니다 매뉴얼에도 설명이 안나와서

맹내니 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.15 14:08
BEST
맹내니

헝그리 모드// 좌우로 흔들거나 회오리 아이템 쓰고 점프하면 떨어지는 60원대 코인이 안나옵니다 파워업 뉴 게임: 해당 모드로 게임을 시작후 첫 검을 받고 나오면 그전 엔딩볼 때 장비했던 풀템-무기포함-을 갖춰입고 나옵니다

valette | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.01.15 14:41
valette

아 감사합니다!! 헝그리 모드는 아직 하면 안되겠군요.. 그리고 파워업 뉴게임은 2회차 되어야 풀템이 되는거죠? 아직 한번도 엔딩을 못봐서요

맹내니 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.16 03:33
맹내니

네 2회차부터 적용으로 알고 있어요

valette | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.16 21:55

꿀정보 감사 오늘 구매해야겠네요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.01.15 14:51

뭐지 갑자기 국가변경이 안되네

麻友 | (IP보기클릭)210.132.***.*** | 20.01.15 16:21

감사합니다. 덕분에 잘 구매했습니다.^^

Sandwitch | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.01.15 19:35

덕분에 처음으로 멕시코 이샵 구매 했네요. 감사합니다 ^^

케찹씨 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.01.16 10:26
위로가기
인증글
공지
뜨거운방 | 추천 4 | 조회 20135 | 날짜 2024.04.15
밤하늘의별빛 | 추천 17 | 조회 33690 | 날짜 2024.04.15
키보드12개 | 추천 18 | 조회 44527 | 날짜 2024.04.15
sub-zero' | 추천 10 | 조회 18966 | 날짜 2024.04.15
황색5호 | 추천 12 | 조회 50203 | 날짜 2024.04.13
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 24096 | 날짜 2024.04.13
akd13 | 추천 64 | 조회 39098 | 날짜 2024.04.13
ggoldae | 추천 14 | 조회 39094 | 날짜 2024.04.13
nokcha | 추천 62 | 조회 61733 | 날짜 2024.04.13
윤아 | 추천 5 | 조회 18866 | 날짜 2024.04.12
rema | 추천 8 | 조회 22802 | 날짜 2024.04.12
미친사랑의노래 | 추천 32 | 조회 54123 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 23600 | 날짜 2024.04.12
백운™ | 추천 30 | 조회 33169 | 날짜 2024.04.12
암만레디 | 추천 5 | 조회 14499 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 6 | 조회 20234 | 날짜 2024.04.12
sub-zero' | 추천 6 | 조회 11043 | 날짜 2024.04.12
ggoldae | 추천 4 | 조회 12040 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 43 | 조회 27316 | 날짜 2024.04.12
로이터통신 | 추천 11 | 조회 20066 | 날짜 2024.04.11
Blake Swihart | 추천 11 | 조회 23775 | 날짜 2024.04.11
루리전쟁 | 추천 13 | 조회 28114 | 날짜 2024.04.11
메카게이트 | 추천 14 | 조회 19744 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 12620 | 날짜 2024.04.11
VONVOGLER | 추천 12 | 조회 14445 | 날짜 2024.04.11
쿠도리 | 추천 13 | 조회 27080 | 날짜 2024.04.10
루리웹-6332695300 | 추천 9 | 조회 24211 | 날짜 2024.04.10
nokcha | 추천 91 | 조회 35668 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST