본문

[게임S/W] [유플레이] DLC & 시즌 패스 세일

일시 추천 조회 31764 댓글수 41

BEST
디비전2 얼티밋 예구한 내가 병4신이지...
3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.15 09:36
BEST
되던데요 제가 스팀에 골드에디션인가? 3년차 시즘패스있는거까지 사고 우플에서 4년차 시즌패스사서 하고 있는데
나른아른 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.15 07:06
BEST
ㅄ 하나 추가요..
씨비스킷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.15 09:51
BEST
아노 추천
tkdghks0517 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.15 06:05
BEST
ㅄ 묻고 더블이요
Oswald | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.01.15 10:29
BEST

아노 추천

tkdghks0517 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.15 06:05
tkdghks0517

모르노는 없나요?

코라다 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.01.15 19:05

렌보우식스는 스팀으로 산것도 유플레이에서 dlc사면 적용 되려나요

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.01.15 06:37
순대꾹

아뇨

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.15 06:42
공허의 신혜선♥

엌ㅋ 넵

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.01.15 06:47
BEST
순대꾹

되던데요 제가 스팀에 골드에디션인가? 3년차 시즘패스있는거까지 사고 우플에서 4년차 시즌패스사서 하고 있는데

나른아른 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.15 07:06
순대꾹

어차피 유플 계정 연동이라 상관없지 않나요?

참새멍멍 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.01.15 07:06
공허의 신혜선♥

https://steamcommunity.com/app/359550/discussions/0/224446614458489196/ 포럼에서 스팀 계정에서 유플 dlc 사도 잘 된다고 하네요

참새멍멍 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.01.15 07:14
순대꾹

유플레이 런쳐에서 사용할 수 있던데 제가 잘못 알았었나 보네유

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.15 07:27
나른아른

저도 3년차때 산건데 되나보군요

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.01.15 07:31
참새멍멍

그렇네요 다행입니다 ㅎㅎ

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.01.15 07:31
순대꾹

레식 디비전같은건 되고 어크처럼 추가 다운로드 해야하는 dlc는 안되여

앙순 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.01.15 16:46
앙순

그렇군요 ㅎㅎ

순대꾹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 16:50

아노랑 어크 사야겠네

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.15 06:37

브레이크 포인트 패스를 살까 말까... 본편은 정가로 사자마자 에픽에서 세일 때려가지고 피눈물을 흘릴 뻔 했었는데 --;;;

하마아찌 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.01.15 09:22

딥2 시즌2 여름에 뜰려나

EstelleAre | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.01.15 09:28
BEST

디비전2 얼티밋 예구한 내가 병4신이지...

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.15 09:36
BEST
3월에끝난다

ㅄ 하나 추가요..

씨비스킷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.15 09:51
BEST
3월에끝난다

ㅄ 묻고 더블이요

Oswald | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.01.15 10:29
Oswald

ㅂㅅ 묻고 트리플요

0랜보 시즈넘나재밌는거0 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.15 11:46
3월에끝난다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 저는 스탠다드입니다............. ㅠㅠ

윈터싸볫스키까삐딴솔져 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.01.15 12:02
3월에끝난다

ㅂㅅ 한명 더요 ㅠㅠ

옥희독희yo | (IP보기클릭)27.33.***.*** | 20.01.15 12:55
3월에끝난다

왜요?????

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 13:00
3월에끝난다

그 ㅂㅅ여기 하나 추가요

스틸코어 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.01.15 13:00
3월에끝난다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 얼티밋은 아니지만 1,2 둘 다 골드로 샀죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 귀큰놈들겜은 어크만 지르기로...ㅠㅠ

具風 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.15 19:41
3월에끝난다

이번 5250원인가에 샀는데재밌던데...

루리웹-6957949905 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.01.15 20:35
3월에끝난다

전 여친꺼랑 같이 두개를 샀었죠.. 요즘 접속도 잘 안함;;

딤무 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.01.17 22:48

에픽 아노1800 할인할 때 샀는데, 유플에서 시즌패스를 사서 에픽에 적용할 수 있나요? 스팀에선 라이브러리 등록하는 게 있는 걸 알지만, 에픽은 라이브러리에 별다른 등록 버튼 같은게 잘 안 보여서...;;

Mr.Gameover | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.15 09:36

아 자제좀 해야지 대부분 있는거라 살게없어...

김광필 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.15 09:38

위에 댓글 보니 스팀에서는 잘 사용 가능한것 같은데 혹시 에픽런처에 보유하고 있는 게임에도 dlc 문제 없이 적용되는지 궁금합니다. 아시는 분들 알려주세요~~

물멩이 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.01.15 09:39
물멩이

제가 지금 아노 시즌패스 구매해서 해봤는데, 에픽런처에는 따로 적용되는지 확인할 수 있게 보여지는 건 없는 것 같습니다. 다만 에픽이든 스팀이든 실행할 때는 유플레이 런처를 통해서 게임이 실행되는데, 지금 유플레이 런처에서 게임 라이브러리를 보니, 본게임과 함께 시즌패스도 잘 등록되어 있네요. 걱정마시고 사셔도 될 것 같습니다. 구매하는 순간 자동등록이라 따로 할 것도 없네요.

Mr.Gameover | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.15 10:47
물멩이

추가로 한 마디 더 알려드리자면, 지금 게임 실행 해보니 게임 내에서도 확장팩 설치 됐다고 확인하는 화면이 나옵니다 ^^

Mr.Gameover | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.15 10:48
Mr.Gameover

친절한 답변 진심으로 감사드립니다^^

물멩이 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.01.15 10:53

고스트리콘 브레이크포인트 추천

ls989 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.15 09:43

시즈 4년차 오퍼는 하나도 해금 안해놔서 세일하니 사볼까하는데 4년차 오퍼 좋은거 뭐 있나요?

로꾸꺾 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.01.15 10:36
로꾸꺾

반은 똥이고 반은 금이요. 모지, 그리드락, 와마이, 칼리 금 나머지 똥

루리웹-8558386326 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.01.15 11:06
루리웹-8558386326

알려주셔서 감사합니다

로꾸꺾 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.01.15 11:21

근데 3년차까진 골드로 얻은건데 4년차로 플레이안하면 불리한가요? 사놓고 잘안해서 모르겠네요

순대꾹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.15 16:51
순대꾹

오퍼가 없어서 불리하다는 소리가 나오면 일단 그 말 한 새끼가 팀의 구멍 ㅋㅋㅋ 기본오퍼만 있어도 쌉캐리 가능이요

루리웹-8558386326 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.01.16 01:14

아 그렇군요 감사합니다 ㅋ

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.01.16 08:10

마침 어세신 크리드 오디세이 본편 다끝내고 시즌패스살까 고민중이었는데 타이밍 딱이네요

베르크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.15 14:14
위로가기
인증글
공지
밤하늘의별빛 | 추천 17 | 조회 33641 | 날짜 2024.04.15
키보드12개 | 추천 18 | 조회 44500 | 날짜 2024.04.15
sub-zero' | 추천 10 | 조회 18963 | 날짜 2024.04.15
황색5호 | 추천 12 | 조회 50189 | 날짜 2024.04.13
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 24088 | 날짜 2024.04.13
akd13 | 추천 64 | 조회 39081 | 날짜 2024.04.13
ggoldae | 추천 14 | 조회 39065 | 날짜 2024.04.13
nokcha | 추천 62 | 조회 61695 | 날짜 2024.04.13
윤아 | 추천 5 | 조회 18852 | 날짜 2024.04.12
rema | 추천 8 | 조회 22794 | 날짜 2024.04.12
미친사랑의노래 | 추천 32 | 조회 54058 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 23591 | 날짜 2024.04.12
백운™ | 추천 30 | 조회 33153 | 날짜 2024.04.12
암만레디 | 추천 5 | 조회 14496 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 6 | 조회 20232 | 날짜 2024.04.12
sub-zero' | 추천 6 | 조회 11041 | 날짜 2024.04.12
ggoldae | 추천 4 | 조회 12035 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 43 | 조회 27273 | 날짜 2024.04.12
로이터통신 | 추천 11 | 조회 20046 | 날짜 2024.04.11
Blake Swihart | 추천 11 | 조회 23771 | 날짜 2024.04.11
루리전쟁 | 추천 13 | 조회 28097 | 날짜 2024.04.11
메카게이트 | 추천 14 | 조회 19744 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 12618 | 날짜 2024.04.11
VONVOGLER | 추천 12 | 조회 14442 | 날짜 2024.04.11
쿠도리 | 추천 13 | 조회 27073 | 날짜 2024.04.10
루리웹-6332695300 | 추천 9 | 조회 24211 | 날짜 2024.04.10
nokcha | 추천 91 | 조회 35659 | 날짜 2024.04.10
루리웹-6332695300 | 추천 6 | 조회 13246 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST