본문

[롯데리아] 아재버거 세트 반값할인 4150원 (1/20~1/22)

글꼴

롯데리아 앱에서만 구매 가능하며 구매후 일주일간 사용가능합니다.

댓글 101 | 쓰기

BEST
아재세트가 이가격이면 싼거 아닌가ㅋㅋㅋ 비싸다는 사람들은 대체 뭘 먹고 살길래 ㄷㄷ
wncz | 58.232.***.*** | 20.01.20 00:26
BEST
아재버거 세트가 이가격이면 사먹을만함 근데 세일때만 사먹어서 몰랏는데 정가 정신나갓네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만자 | 61.254.***.*** | 20.01.20 00:31
BEST
아무리 생각해도 롯데리아앱은 인간의 악의가 웅축되어있는 어플임 할때마다 울컥울컥한다
TheStarryNight | 121.176.***.*** | 20.01.20 00:32
BEST
대놓고 롯데 까는거면 몰라도 비싸거나 정가라는 사람들은 도대체 뭘 먹고 살길래.. 햄버거세트가 4천원인데..ㄷㄷ
Jrpg좋아 | 123.248.***.*** | 20.01.20 01:27
BEST
저게 정가면 님이 버거가게 하나 차려주세요~ 저구성에 저가격을 정가로 파시면 버거시장을 휩쓰실텐데요~ 부탁드려요~
루리웹-6653818912 | 58.236.***.*** | 20.01.20 06:20

와 이 가격이면

A·A·A | 121.163.***.*** | 20.01.20 00:05

차라리

루리웹-509757766 | 203.234.***.*** | 20.01.20 00:06
루리웹-509757766

하이빅스비 | 110.11.***.*** | 20.01.20 00:44
하이빅스비

자뻑머신 | 211.194.***.*** | 20.01.20 01:04
루리웹-509757766

시발 국밥충들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플립 | 210.217.***.*** | 20.01.20 08:42

하루 먹어보는정도면 상관없지만 한솥도시락도 세일이고 버거킹도 kfc도 세일이라

곰네끼 | 175.197.***.*** | 20.01.20 00:10
곰네끼

걔네는 매장이 매우 적어요

바람의 소마 | 49.169.***.*** | 20.01.20 00:11
곰네끼

한솥은 모르겠는데 버거킹, kfc는 좀...

3355 | 211.229.***.*** | 20.01.20 00:14
곰네끼

오 한솥 세일하나요? 예전에 학교 다닐때 많이 먹었는데... 간만에 먹어볼까나 ㅎㅎ

JooRUN | 180.228.***.*** | 20.01.20 00:20
JooRUN

한솥도 창렬된지 오래라...

루리웹사용자 | 119.193.***.*** | 20.01.20 00:45
곰네끼

일단 우리동네에 한솥이 있지도 않다 보니...

깨알글씨 | 175.197.***.*** | 20.01.20 00:52
JooRUN
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

네 저는 매일 점심 때우는 중

3355 | 211.229.***.*** | 20.01.20 02:14

치킨박스, 감자고로케 어떤가요? 술안주로 좋아 보이는데

공허의코나투스 | 58.232.***.*** | 20.01.20 02:24

동백맛있죠

목동나훈아 | 218.147.***.*** | 20.01.20 02:33
곰네끼

동네에 한솥도 없고 kfc는 가장 가까운 매장이 수십킬로는 떨어져있음

제이어 | 124.48.***.*** | 20.01.20 03:23
공허의코나투스

술안주로 괜찮음 양은 그렇게 많진 않음

스케어크로_kr | 175.223.***.*** | 20.01.20 08:17
공허의코나투스

감자고로께 사진처럼 크진않지만 짱맛이에용 ㅎㅎ 옛날에 먹어본 그 쌈마이한 맛

나리개 | 112.148.***.*** | 20.01.20 10:12
나리개

저도 한솥가면 무조건 같이 시키는 고로케 ㅋㅋㅋ 짱맛잇어요

악츄 | 112.220.***.*** | 20.01.20 17:46

토마토 빼고주세요

바람의 소마 | 49.169.***.*** | 20.01.20 00:11

세일해도 비싸게 느껴지네

세가소닉 | 121.175.***.*** | 20.01.20 00:14
세가소닉

아니 빅맥세트가6천원인데

PoPTeam EPIC | 125.143.***.*** | 20.01.20 00:30
PoPTeam EPIC

맥올데이 빅맥 개꿀이었는데 ㅜㅜ

저글링하는망나니 | 180.69.***.*** | 20.01.20 02:14
세가소닉

근!

루리웹-0281977311 | 223.38.***.*** | 20.01.20 07:38
세가소닉

데리버거 세트 런치로 먹어도 4천원임

dksdksdsk | 121.159.***.*** | 20.01.20 12:00

가격 좋은데요?

이용수칙 | 210.116.***.*** | 20.01.20 00:17

저 개념없는 정가를 보면 욕나오지만 이 가격이면 먹어야죠 맛도 괜찮고

셀카오빠 | 124.53.***.*** | 20.01.20 00:19

세일가가 정가수준인데?

나타네 | 211.201.***.*** | 20.01.20 00:20
BEST
나타네

저게 정가면 님이 버거가게 하나 차려주세요~ 저구성에 저가격을 정가로 파시면 버거시장을 휩쓰실텐데요~ 부탁드려요~

루리웹-6653818912 | 58.236.***.*** | 20.01.20 06:20
BEST

아재세트가 이가격이면 싼거 아닌가ㅋㅋㅋ 비싸다는 사람들은 대체 뭘 먹고 살길래 ㄷㄷ

wncz | 58.232.***.*** | 20.01.20 00:26

으...앱깔기 귀찮아 ㅠㅠ

MBC볼놈 | 58.231.***.*** | 20.01.20 00:27

앱 깔았는데 앱 로그인이 안됨 ㅋㅋㅋ 앱 보니까 별 1개 잔뜩이네. 로그인 안된다고 ㅋㅋㅋ

reonhart | 113.36.***.*** | 20.01.20 00:29

한 번도 안 먹어봤는데.. 이번 기회에 먹어봐야겠네..

Mad캣츠 | 119.192.***.*** | 20.01.20 00:30
Mad캣츠

나도 한번도 안 먹어봐서 먹으려고 앱 깔았는데, 안드도 iOS도 로그인이 안되서 GG 컴으로 다른 롯데 사이트는 로그인 잘만 되던데 -_-;;

reonhart | 113.36.***.*** | 20.01.20 00:38

앱 거지같아서 안쓰는디 꼭 이런건 앱 써야해서 그림의떡

3월에끝난다 | 49.161.***.*** | 20.01.20 00:30
3월에끝난다

요즘 뭐 문제있었던적 없었는데

XZAN | 125.129.***.*** | 20.01.20 10:15
XZAN

전 하나카드 lpay 등록했는데 할때마다 결제 오류나네요. 지우고 새로 등록해도 똑같음 간편결제 만들어놓고 쓰질 못하네요

RΛZΞR | 175.223.***.*** | 20.01.20 11:54
3월에끝난다

그 앱쓰라고 하는 이벤트니까요..

밀덕이 | 223.38.***.*** | 20.01.20 13:44
BEST

아재버거 세트가 이가격이면 사먹을만함 근데 세일때만 사먹어서 몰랏는데 정가 정신나갓네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자 | 61.254.***.*** | 20.01.20 00:31

얼마전 오랜만에 먹어보니 같은 매장인데도 맛이 처음같지가 않아서 정말 실망스럽던데... 나름 제일고급버건데 관리가 이모양이어서야...

검은 포효 | 1.217.***.*** | 20.01.20 00:31

얘네는 가격 좀 깎아야...아재버거가 팔천원 내고 먹기는 좀 그렇던데

안해 | 222.236.***.*** | 20.01.20 00:32
BEST

아무리 생각해도 롯데리아앱은 인간의 악의가 웅축되어있는 어플임 할때마다 울컥울컥한다

TheStarryNight | 121.176.***.*** | 20.01.20 00:32
TheStarryNight

요즘시대에 앱카드도 지원 안 하는 쓰레기 어플이 있다는 걸 보고 감탄해버렸죠

나르가 | 220.120.***.*** | 20.01.20 17:25

그나마 롯데리아 먹을만한 버거가 아재임 셋트 이정도면 가성비좋음

캡틴코만도 | 220.92.***.*** | 20.01.20 00:38

싸긴한데 원가가 8300원이나 했나....ㅋ 그게 제일 놀랍다

D.Ray | 1.224.***.*** | 20.01.20 00:53
D.Ray
댓글 이미지 입니다.

패티 너프먹은 시그니쳐 요새 맥 덕분에

awsome쿄우 | 223.39.***.*** | 20.01.20 01:03
awsome쿄우

,,,?1+등급 고기도 아니고 계란?

D.Ray | 1.224.***.*** | 20.01.20 01:16

이 정도면 먹을만 한데 솔직히 롯데리아에서 8~9천원주고 사먹긴 싫음

루리웹-0227931042 | 115.140.***.*** | 20.01.20 01:05

롯데리아 그 기업이라 불매중이라 저리 세일중인거 아님?. 그냥 롯데 제품들 다 1+1 하고 날리 바가지던데.. 저렇게 팔아도 이윤이 남는다는건데 그간 얼마나 처 해먹었는지 알 수 있음

쥬이스 | 58.238.***.*** | 20.01.20 01:19
쥬이스

롯데리아도 다른 버거프랜차이즈처럼 간간히 하는 행사임. 불매라서 저러는게 아니라.

ErrorPodo | 125.134.***.*** | 20.01.20 02:52
쥬이스

롯데리아는 이름이 롯데지 개인이 차리는데가 더 많음 불매하면 개인이 망하는 거임 롯데 제품 1+1한다는데 해태나 농심 기타등등도 1+1임 이마트도 안다녀 보셨나 소주 1+1 이면 인정임 롯데가 유통업이 큰거지 생산하는건 몇개 없다

루리웹-00000003 | 118.235.***.*** | 20.01.20 09:46

전에 단품 3900원 행사하던거 생각하면 엄청 싸네요

Falchion | 58.233.***.*** | 20.01.20 01:19
BEST

대놓고 롯데 까는거면 몰라도 비싸거나 정가라는 사람들은 도대체 뭘 먹고 살길래.. 햄버거세트가 4천원인데..ㄷㄷ

Jrpg좋아 | 123.248.***.*** | 20.01.20 01:27
Jrpg좋아

그 싸다는 맘스터치도 단품으로 가야 겨우 4천원 부근인데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나르가 | 220.120.***.*** | 20.01.20 17:26

감사합니당

별리 | 117.111.***.*** | 20.01.20 01:35

아재버거는 진짜로 맛있어. 저 가격이면 혜자맞음

도구로 | 121.168.***.*** | 20.01.20 01:36

완전 혜자구만 뭘

AllNew LiveAid | 125.130.***.*** | 20.01.20 01:36

아재버거 맛나죠. 저번에 더블비프도 맛나던데 맥날, 버거킹 와퍼보다 낫던데.

공허의코나투스 | 58.232.***.*** | 20.01.20 01:39

맛있긴한데 좀 작더라 내가 돼지지만

kini | 223.39.***.*** | 20.01.20 01:56

아 먹고 싶다

babysoul | 58.140.***.*** | 20.01.20 02:05

보통 집앞에 바로 있다는게 어마어마한 장점임. 거부할수없어;;

OldSnake | 223.39.***.*** | 20.01.20 02:06

좋은 정보 감사요!

초밥꿍꿍이 | 118.37.***.*** | 20.01.20 02:07

정가 8천 미쳤네 저돈이면 한정식 먹고말지

FlyingAce | 119.207.***.*** | 20.01.20 02:13

덕분에 잘샀어요. 감사합니다(정가는 진짜 ㅎㄷㄷ하네요)

다별 | 211.36.***.*** | 20.01.20 02:17

롯데리아 햄버거중에선 개인적으론 젤 맛있긴합니다. 약간 사치부리고 싶을때 사먹곤하는데.(평소엔 걍 불고기버거) 집근처 가까운 매장이 srt 역사매장이라 전 글렀군요. ㅠㅠ

켱켱s | 219.255.***.*** | 20.01.20 02:19

아재버거 비싸서 그렇지 맛은 있음... 문제는 가성비가 쉣이라서 문제인데... 셋트 5000원 이하면 괜찮다고 봅니다

UNSUN | 119.71.***.*** | 20.01.20 02:26

아재버거가 세트로 이 가격이면 갓성비 맞습니다. 요즘 햄버거 세트 가격대가 최소 5~6000원선부터 시작하니...

민트초코바나나 | 221.154.***.*** | 20.01.20 02:27

롯데리아가 아재버거 이전과 이후로 나뉜다는말도 있을정도로 괜찮은 버거이긴함 특히 빵은 버거킹보다도 맛있음

카라마츠 | 175.212.***.*** | 20.01.20 02:49

정가가 저정도면 거의 버거킹 수준이네

심판자z | 125.188.***.*** | 20.01.20 04:02

드릅게비싸네 햄버그안먹은지 5년도넘은듯

2%부족 | 119.198.***.*** | 20.01.20 04:32
2%부족

외식 자체를 안 하시나 봄.

밀덕이 | 223.38.***.*** | 20.01.20 13:48

와 정가 8천 넘는게 존나 놀랍네ㄷㄷ;;

빛금 | 211.49.***.*** | 20.01.20 05:14

햄버거 원가를 알면 8천원이 정가인게 싸다는소리가 나올까.. 8천원이면 비싼거고 저 할인된게 정상가여야 맞는겁니다;;

佐藤勝利 | 121.129.***.*** | 20.01.20 06:37
佐藤勝利

원가만 따지면 안비싼게 어딧나요? 월세 인건비 이런건 안나가는돈이에여?

awsome쿄우 | 223.39.***.*** | 20.01.20 06:43
佐藤勝利

식재료가 가격의 30퍼센트만 되어도 그가게는 비율이 미친거라던데

호에에에에 | 112.185.***.*** | 20.01.20 11:12
佐藤勝利

가게 좀 차려주세요. 저 구성에 5천원만 해도 줄서서 매일 먹을게요.

밀덕이 | 223.38.***.*** | 20.01.20 13:48

조떼리아는 조떼같아서 안먹

광주산수김태진 | 121.178.***.*** | 20.01.20 06:41
댓글 이미지 입니다.

이전 행사 상품인데...

산이조아요 | 221.157.***.*** | 20.01.20 07:09
산이조아요
댓글 이미지 입니다.

롯데리아 다시는 안 속는다..

산이조아요 | 221.157.***.*** | 20.01.20 07:10
산이조아요

근데 클래식치즈버거 엄청맛있는데 오히려 속에 많이넣으면 느끼할듯

무과리 | 175.223.***.*** | 20.01.20 09:13
산이조아요

뭐가 이상하다는건지 제품사진이랑 차이 거의 없는데요 양파가 조금 적은거?

호에에에에 | 112.185.***.*** | 20.01.20 11:10
호에에에에

패티 크기도 많이 다른 거 같은데요? 그럼 이게 정가 6400원 퀄리티가 맞다고 생각하나요?

산이조아요 | 221.157.***.*** | 20.01.20 11:42
산이조아요

토스트 조차 2~3천원인 판에 햄버거 자체가 4천원인셈이니 이벤트가격이 아닌이상 정상은 맞죠

호에에에에 | 112.185.***.*** | 20.01.20 11:43
산이조아요

사진보니 편의점 햄버거 정도의 퀼리티인데 ㅋ

호마레 | 221.161.***.*** | 20.01.20 11:54

8천원이였구나 ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.01.20 07:24

아이폰앱은 괜찮은거 같은데 안드로이드는 장난아닌가봐요

너랑 | 115.140.***.*** | 20.01.20 07:48

근데 버거왕이 더 맛있지 않나? 버거왕 물릴때 롯데리아 가야겟네;;;

김박사님™ | 110.70.***.*** | 20.01.20 08:17

아재라서 앱 잘 못 쓰는데 이거 앱에서 쿠폰 결제하고 아무 롯데매장 가서 핸드폰 보여주면 되는건가요??

루리웹-8204875876 | 112.147.***.*** | 20.01.20 09:50
루리웹-8204875876

네, 쿠폰을 보여주면 됩니다

아타호-_- | 112.163.***.*** | 20.01.20 10:04

덕분에 잘 샀습니다

육공트럭 | 1.251.***.*** | 20.01.20 10:39

야채버거라고 잘못봄ㅋㅋㅋ 잘삿어요

Fragile Express | 58.226.***.*** | 20.01.20 10:58

롯데라서 거르는거 외에는 비싸다는 사람은 이상한 사람임

호에에에에 | 112.185.***.*** | 20.01.20 11:09

방금 사서 잘먹었다 근데 어플 깔고 결재하는데만 30분 걸렸네

와퍼주니어 | 121.161.***.*** | 20.01.20 11:27

하루 하나만 가능한가요?

MrCrowley. | 211.59.***.*** | 20.01.20 11:57

L.pay 분명히 카드 등록 해놨는데 왜 등록된 카드가 없다고 하지 재등록 하려니까 이미 등록 되어있다 하고 다시 결제 하려고 보니까 등록된 카드가 없다네 #@%@#^#$&^$#&^$

사라진치킨 | 121.178.***.*** | 20.01.20 12:01
댓글 이미지 입니다.

데리버거 세트도 4천원인데 아재버거 세트가 이 가격에 비싸다는 사람들은 평소에 무슨 햄버거를 먹길래?

dksdksdsk | 121.159.***.*** | 20.01.20 12:03
dksdksdsk

편의점 햄버거 좀 멀쩡하고 튼실한거랑 콜라 한캔만 더 해도 3천원 훌쩍 넘는데 현실감 자체가 없는 사람들이 좀 있는 듯.

밀덕이 | 223.38.***.*** | 20.01.20 13:51
댓글 이미지 입니다.

아 겁나 귀찮게도 하놨니

^(ㅇㅅㅇ)~ | 211.221.***.*** | 20.01.20 13:53

다 좋은데 4150원짜리 결제하면서 무슨 인증을 이렇게 많이 하라냐.

강동무적 | 175.223.***.*** | 20.01.20 17:26

오 루리뤱 오늘 처음 가입했는데 좋은 정보 얻어갑니당 앱깔ㅇ아야지

헬로안녕 | 220.76.***.*** | 20.01.20 18:04

잘샀어요 감사합니다~

EZ2MC | 121.149.***.*** | 20.01.20 20:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오토코 | 추천 6 | 조회 28640 | 날짜 2019.12.28
오토코 | 추천 16 | 조회 22131 | 날짜 2019.12.17
오토코 | 추천 2 | 조회 9603 | 날짜 2019.12.05
오토코 | 추천 10 | 조회 41379 | 날짜 2019.12.01
오토코 | 추천 0 | 조회 13352 | 날짜 2019.11.25
오토코 | 추천 1 | 조회 12607 | 날짜 2019.11.25
순수한 | 추천 5 | 조회 6481 | 날짜 2019.04.17
순수한 | 추천 18 | 조회 24209 | 날짜 2019.04.16
순수한 | 추천 110 | 조회 22029 | 날짜 2019.04.11
순수한 | 추천 35 | 조회 19670 | 날짜 2018.11.27